Bromkay
Игрок
Я не знаю, я этим не занимаюсьЭто все интересно конечно , как у вас клан будет называться?)
Даже в гномах уже появился клан, КЛАН !!!! ГНОМЫ !!!!
Я не знаю, я этим не занимаюсьЭто все интересно конечно , как у вас клан будет называться?)
Даже в гномах уже появился клан, КЛАН !!!! ГНОМЫ !!!!
извинись!Уважаемый я более чем активный игрок ... и даже при всем при этом я понятия не имею что ты за гусь. Видимо для этого нужно сидеть с тобой в одной мамбле . Помнишь я тебе уже писал как то, умерь свой пыл, за пределами своей мамблы ты такой же никому неизвестный нонейм как и все остальные (вроде как то так )
А тут темку читал и вспомнилось мне как ты стуча себя пяткой в грудь рассказывал как ты тут всем игру делаешь
Шутишь ?)извинись!
Дак значит Бром хреново играет, а я то думал вот круто пацан кнопки жмет в пвп. Эх, сможем ли мы хоть когда-то увидеть фрапсы тех самых РЕАЛЬНЫХ ГУРУ, о которых вещает Квил, или они только в его фантазиях .
п.с. @QwyII , вопрос простенький тебе, а такие ники как например Озонни, Инстинкт, Телз, Дилвиш, Автыш о чем-нибудь говорят? Если нет, то впринципе вопрос о незнании Брома отпадет сам собой, т.к. ты просто не из той сферы
Как мощно задвинул , и да мне откровенно плевать как на Брома так и на всех тобой перечисленных ... Я бы и на этого клоуна не обратил внимание если бы он не начал утверждать что он мне игру делает . Так что ты лучше выдохни , так как твои наивные попытки меня обидеть только подымают мне настроениеДак значит Бром хреново играет, а я то думал вот круто пацан кнопки жмет в пвп. Эх, сможем ли мы хоть когда-то увидеть фрапсы тех самых РЕАЛЬНЫХ ГУРУ, о которых вещает Квил, или они только в его фантазиях .
п.с. @QwyII , вопрос простенький тебе, а такие ники как например Озонни, Инстинкт, Телз, Дилвиш, Автыш о чем-нибудь говорят? Если нет, то впринципе вопрос о незнании Брома отпадет сам собой, т.к. ты просто не из той сферы
Знаешь я больше уверен что все не хотят с тобой играть потому что не то что брезгуют, они просто тебя не переносят, и играть с тобой в одной расе это каторга будет.Яма - такое себе , пацаны тащат исключительно на игровых недоработках и ботах (хотя за более чем месяц наблюдения откровенного ботоводства не забанили никого из них )
Славики - на феях показали себя хорошо , но вот в дальше что то у них пошло не так , то ли тащат только на имбах ,то ли одно из двух
Бромкай - вообще откровенно стремный тип, ЧСВ до неба, но кто он такой я откровенно хз
В общем Как и до этого для тех кто будет играть не магами,как кланы так и консты нужны разве что для того чтобы было с кем позвиздеть в говорилке . Да и две трети магических конст дальше стратегии "Пока вы дохните мы будем пиу-пиу с безопасного расстояния" не продвинулись . Так что откровенно похрену кто и куда .
Единственное исключение пожалуй составляет некий господин Еж, с которым я не хотел бы играть в одной расе по причине личной неприязни (откровенно брезгую) , в остальных случаях не вижу разницы вообще ,все кандидаты настолько одинаковые что прям смешно
если на этих недотроллей не обращать внимания, то даже услилий никаких не надо - они сами зачмырятся.обижают тут, пока-что, только тебя и таких как ты.
Тю , а я уже прям заскучал без тебя ...А че от тебя Настя сбежала то ?) Кто же тебя теперь такого мудрого слушать то будет ?)Знаешь я больше уверен что все не хотят с тобой играть потому что не то что брезгуют, они просто тебя не переносят, и играть с тобой в одной расе это каторга будет.
По поводу ботов на 1 или 2 ев их банили за ботов так почему же на ев3 появилось исключение ? а ?
По поводу физиков я тебе на этом вайпе покажу как нужно им играть, а то у тебя они опущенцы какие то хотя это не так.
Так что тут вопрос другой кто вообще с тобой захочет играть ?
А так вот откуда пошла фраза я и мои 100 воображаемых друзей.Тю , а я уже прям заскучал без тебя ...А че от тебя Настя сбежала то ?) Кто же тебя теперь такого мудрого слушать то будет ?)
А по поводу кто играть будет ... хм ... регулярно приглашают как в кланы так и в КП , более того есть достаточно обширный круг знакомцев с проекта конкурента , плюс есть не менее общирный круг людей которые поиграли бы со мной только чтобы поглядеть че я за птица такая . И если твоя куцая память еще этого не забыла , то ты должен помнить что если я заскучаю то и сам могу организовать какую нить забавную движуху просто чтобы убить время
Ты от вопроса то не уклоняйся ) А то как представляю как злая Настя разбила бедному Касику сердце ... аж слезы наворачиваютсяА так вот откуда пошла фраза я и мои 100 воображаемых друзей.
Сам по поводу ботов не ответил ну то ничего мы бревно не видим в глазах у себя.Ты от вопроса то не уклоняйся ) А то как представляю как злая Настя разбила бедному Касику сердце ... аж слезы наворачиваются
По поводу ботов ?! ммм ?)Сам по поводу ботов не ответил ну то ничего мы бревно не видим в глазах у себя.
По поводу Насти у нас дороги разошлись все ? Вопрос себя исчерпал ? или ты еще что то придумаешь по этому поводу ?
А по поводу слез это у тебя часто бывает, с этим мы знакомы ты у нас ранимая душа.
Я думал там будет фото каса, взял разочаровалА пока Кас думает над ответом вот вам забавная картинка
Приятно что хоть кто то тебя заметил ?)Тема не перестаёт улыбать, шиза не переговор
Поверь с этим проблем нет)Приятно что хоть кто то тебя заметил ?)
А по форуму и не скажешь, налицо явные признаки дефицита внимания, а возможно и пара тройка психических расстройств имеет место бытьПоверь с этим проблем нет)