Ты понимаешь, что люди заходят играть, а не нанимать драйвера или покупать вещи за рубли....Они хотят сами бегать, качаться, одеваться, ходить на осады. Но в таких условиях у них нету времени на это собирательство. Вон человек выше отписал как играл, что он тупо бегал за ресиками, игнорил кач, игнорил осады, игнорил пвп, игнорил аренку, прожарку даже не знает что такое... Да он кучу контента игнорил, что бы вот так просто афк бегать. Ты думаешь все так делают ? Да многие просто забивают на это собирательство. А потом когда видят, что все они не могут уже дальше играть - просто уходят.
И где я пишу, что бы сделать бесплатно тут все. Инструменты никуда не денутся, они даже наоборот станут более актуальными, ведь теперь 2к работяг будет фармить ресурсы, а следовательно у него будет смысл купить эти инструменты. Разве не так ?
Да не идет речь дать бесплатно играть. Речь идет дать работяге играть\фармить. Я же не пишу что то сложное.
Все будет тоже самое, только ресы теперь с мобов и теперь каждый их будет фармить. Инструменты никуда не денутся. А как я сказал наоборот, станут более востребованы, ведь теперь каждый будет фармить ресурсы, а не сотня другая которая бегает пол дня за ресиками.
Например будут инструменты 3 уровня 500\1000\1500 которые можно улучшать, которые дают там 10%\30%\50% бонусов. Играешь мало, купил инструменты - скрафтил там мид МА. Играешь бесплатно скрафтил лоу МА, играешь много и купил инструменты - скрафтил топ МА.
Но главное что теперь все будут фармить, не забивая на контент которого тут даже в избытке, на который времени не хватает...
Ладно, я устал уже писать.