Пасивка берса при Лоу хп работает, венгриса тоже, кубик Се Цп лейкиприколы деревнного защ...ну мб не в ту тему ))
5 стаков брони у дт,разботает на защитнике !
Ну кроме кубка, что там супер по скилам?Ты же не можешь взять оставить уникальные имба скиллы и поменять свои не очень полезные скиллы, на что то удобное тебе, у каждой профы есть свои плюсы и минусы.
Тот же хумский цплей имба по контролю, там очень сильная комбинация в таргет.
вы даже это не заметили. Там пару раз орки сами поднимали в ветра чара который был в фокусе под кроликом.Ну давай подумаем вместе, есть такой скил который не клинзится, который является контролем и включает в себя порезку защиты. В котором ты проваливаешься в текстуру но враги тебя могут бить а союзник не может выделить т.к для него ты "цель не видна"
Это вина админа или игроков?
Окуни себя, вы играете со старта пачкой и чуть не слили ордену соло игроков собраных из того что было. У нас даже прайма на этом сервере не было но это не помешало занять второе место оставив позади задрот пачки и чсв мефа
Второе место если бы прошли всю сетку лузеров и попали бы обратно на пакет панды.Если я правильно понял то нам дали дисквал а значит ушли не побежденными
Да это фиксится на изи, убрать смену модельки, сделать как замедло с дисармом или немощностью и недовольным придётся придумывать на что ныть.Второе место если бы прошли всю сетку лузеров и попали бы обратно на пакет панды.
А так вы по факту изза языка ушли побеждёнными своим же горячи нравом (не говорю за всех).
Тут знаешь и у меня парни не доигруют, но смотрел стрим дори и там она реально почти ниразу не контролила никого кроме как залив цп... Такое себе. У панды ребята сыграные+хорошо играют+ много буста+ много времени игры(драйвера и т.д.). Какие они как люди мб другой вопрос, но в том что они побеждают ничего странного не вижу.
Я сттараюсь рассуждать объективно и все.
Кролик багнутый. Его просто над пофиксить с проваливанием думаю.
Цп лейка топовый игрок..... кричат 1 хил в контроле 2го убивают уже почти а она мышкой ищет где же этот КАИН А??? и дает фиол чере 2с после нужного момента. Ясен пень что уже и я выйду с контроля и каин мы все склинсим и закроемся....... Мауз 2 на дд нажать сложна хуль а писать админам в скайп что они плохие легко. Дура!!!
ИМХО игра на хайлвлах слишком уходит в живучесть
ты каким место турик смотрел?Там шо даже луки были? Видел классический набор из хдд, магов и сапов, а ну и видел даже мса у сырков и потроха)
2) Вы всерьез считаете, что без кролика орки (пак Панды) не победили бы?просто признайте что вы можете залить перса только через кролика. на видео все видно, все смерти через кроля.
Пофиксим.Кролик багнутый. Его просто над пофиксить с проваливанием думаю.
я говорю о том что они убивали только в кролика ало.1) Мы не меняли кролика перед турниром, не бустили его. Обвинения орков в багаюзе не логичны, поскольку баг не повторяется, это рандом. В будущем работа скила будет изменена
2) Вы всерьез считаете, что без кролика орки (пак Панды) не победили бы?
А последнее слово ты написал от нехватки словарного запаса?)Цп лейка топовый игрок..... кричат 1 хил в контроле 2го убивают уже почти а она мышкой ищет где же этот КАИН А??? и дает фиол чере 2с после нужного момента. Ясен пень что уже и я выйду с контроля и каин мы все склинсим и закроемся....... Мауз 2 на дд нажать сложна хуль а писать админам в скайп что они плохие легко. Дура!!!
ну ты серьезно? дак может вообще не будем использовать порезки и контроль а просто на мужика лицо в лицо биться? зачем тогда вообще умения?просто признайте что вы можете залить перса только через кролика. на видео все видно, все смерти через кроля.
ля шо с той помойки выгнали,чи тут форум живее чем там играА последнее слово ты написал от нехватки словарного запаса?)
эта тема живее, чем та играля шо с той помойки выгнали,чи тут форум живее чем там игра
Как минимум дебафать цп лейка в таргет может, давать контроль может, единственное часики в таргет нужно уметь использовать.Ну кроме кубка, что там супер по скилам?
Кубик да гуд 10% ПдефМдеф, захил, сброс таргета (на сколько часто сбрасывает хз, шибко не замечал).
Фактически кубик помогает только в пвп 1 на 1, в гвг хрень, ибо тебя убивают последним и буст с кубика не помогает пачке никак.
С радостью бы поменял его на благо фейки.