не дождешьсяЖду танка курочку со щитом
я больше жду внешки кур в разных видах шмотаЖду танка курочку со щитом
Хороший тостЖду когда любители кур покинут этот бренный мир...
их можно будет отличить по отсутствию одного крыла на модельке.Будут ли камаели превращаться в курицу на прожарке, или останутся со своими модельками?![]()
Соболезную, иногда лечится
Подлизничество в твоём случае неизлечимо.Соболезную, иногда лечится
Человек не хейтит проект и нравится играть? Значит подлизывается.Подлизничество в твоём случае неизлечимо.
они со старта такими будут,просто потом типа растёт,как вырос на поляне в ебало от орка получил и вернулся домой без крыла)))а так если куры завезут онлайн я только за повоевать не 1-2 месяца....Будут ли камаели превращаться в курицу на прожарке, или останутся со своими модельками?![]()
Много таких случаев знаешь?а так мб это моё личное мнение но тестеры которые даже не за пару сиг смотрят там че да как,че та тестят чета балансят как вы думаете,а в итоге наберают имбу,вам нехрена не говорят и срали они на ваш пермонентный бан
постоянно!ты хочешь поговорить?пиши в личку я номер дам поговорим обсудимМного таких случаев знаешь?
чел, открой форточкуПодлизничество в твоём случае неизлечимо.
а вы гдеа так мб это моё личное мнение но тестеры которые даже не за пару сиг смотрят там че да как,че та тестят чета балансят как вы думаете,а в итоге наберают имбу,вам нехрена не говорят и срали они на ваш пермонентный бан
не далеко)))а вы где
Пусть тестят себе имбу. Каждый во всем ищет для себя выгоду. Кому-то из них это помогало ?а так мб это моё личное мнение но тестеры которые даже не за пару сиг смотрят там че да как,че та тестят чета балансят как вы думаете,а в итоге наберают имбу,вам нехрена не говорят и срали они на ваш пермонентный бан
До обт еще очень рано, сейчас идёт набор на збт.Привет, Информация примерная есть по ОБТ?