А для кого артефакты ?

Мы в социальных сетях

1st

Игрок
Что за бусты? Запрет был, но поздно.
Как минимум когда я перешел с хумов в фей я обалдел от экспы с моба и количества соли с поста. Ну а запрет мне не показался поздним , так как картина очень быстро выровнялась и с гномами стало реально биться.

MidNight

Игрок
А я думал потому что на страте оперативно подъехали бусты для лоу рас и запреты на создание новых персов для любителей бегать за зергом. А так же то что в противостояние зергу почти со старта появилась сильная оппозиция. А вот фарм не только зергом арта это уже последствия , но не как не причина баланса рас.
Это все работает совместно, и это один из способов остановить сноубол, которая раньше зергорасса получала на изи.
МБ мою позицию не правильно поняли, я просто хотел бы побиться на артах как в старые добрые времена. Когда даже до начала арта уже могли у ворот встретиться 3 расы. А не просыпаться в 3 часа ночи и не давать кому-то кто этого сильно хочет фри фармить арт.

Хороший пример вчерашнее АВ, что кому-то не понравилось вчера на АВ? Или были те кто на перед знал кому уйдет АВ? И на 100% уверен что больше половину пливать на те плюшки которые дает АВ. Все хотели норм пвп и они его сами себе оформили.
Дак давай те же попробуем так же устроите себе пвп и Арте.
Ну вообще такие ивенты в 3 часа ночи, тоже бред согласен. С этим нужно что то придумать. Но возвращать, как было раньше - плохая идея. У меня просто еще свежи впечатления, как проходили раньше арты. Зергораса на изи захватывала под арт пост, а потом за 3-5 мин, фармила всех мобов. Очень было интересно (нет)

Kian

Игрок
Сейчас день, подавляющее большинство на работе.
Большинство взрослых дяденек и тётенек работают, такие дела.
Получается, работягам можно и не начинать даже, раз часть контента априори заточена под малолеток и хикканов, ой, в смысле на успешных бизнесменов и рантье, которые круглые сутки свободны?
Это игра и уравнять ее для всех просто невозможно,сделают респ в одно время вечером вылезут игроки с ДВ и скажут а как играть.Респ только днём или вечером,топ клан будет забирать боссов всегда.
Как по мне рандом боссы не плохой вариант он дает возможность забрать боссов более слабым.
Если ты работяга с онлайном 1-3 часа после работы без доп доната,то ты корм для игроков 24х7.Если не хочешь отлетать от таких игроков то лучше не стартовать

Последнее редактирование:
Давай сделаем так. Включаем сервер в 19:00, как раз все придут с работы. Вырубим в 24:00. Норм. А нет, дальний восток в это время спит. Давайте тогда сервак офнем и все будут здоровы, выспятся хоть и никаких споров во сколько и что респается
Что за стеб? Всего-то нужно внести их в список ивентов по времени...

1st

Игрок
Ну вообще такие ивенты в 3 часа ночи, тоже бред согласен. С этим нужно что то придумать.
Выше была интересная идея сделать респ всех артов одновременно , тем более что сейчас как я понимаю респ питов не каждый день и тем самым есть окна для артов. Или сделать 2 арта одновременно. Я уверен вариантов форум может накидать кучу ( Только если эти варианты будет не по типу "сарказма Хурминки" )

• Like
Реакции: qvd

Alakazam

Игрок
Что за стеб? Всего-то нужно внести их в список ивентов по времени...
Давайте вместе поможем @Gul'dan вставить их в график!

f47c8721886ee25185beb4e2f52e3cac.png

VoditelNLO

Игрок
Если ты работяга с онлайном 1-3 часа после работы без доп доната,то ты корм для игроков 24х7.Если не хочешь отлетать от таких игроков то лучше не стартовать
Такое нужно внести в описание проекта на главной странице 💪

MidNight

Игрок
Выше была интересная идея сделать респ всех артов одновременно , тем более что сейчас как я понимаю респ питов не каждый день и тем самым есть окна для артов. Или сделать 2 арта одновременно. Я уверен вариантов форум может накидать кучу ( Только если эти варианты будет не по типу "сарказма Хурминки" )
Если скорость убийства мобов будет +- одинаковая, то идея имеет место на жизнь. Просто чтобы не получилось такой ситуации, что зергом захватывается и вообще не отдается Клан змей, Махумы и Воскрешенка, а потом засчет быстрого регрупа , фармятся все арты.

1st

Игрок
Если скорость убийства мобов будет +- одинаковая, то идея имеет место на жизнь. Просто чтобы не получилось такой ситуации, что зергом захватывается и вообще не отдается Клан змей, Махумы и Воскрешенка, а потом засчет быстрого регрупа , фармятся все арты.
Да и респект им если они одновременно смогут 3 арта забрать. НО даже если хотя бы на одном арте будет раса VS раса то от этого явно не кто не проиграет.

qvd

Игрок
Как ты себе представляешь "не отдается" в реалиях 4х фракций? Держать 3 поста - звучит слишком фантастично

MefSPb

Игрок
Не первый же сервер вроде так, почему раньше всех устраивало?)
Люди постарели и стали больше спать))
Сделать палатки с тп после респа, как с АВ))

DamageControl

Игрок
ни разу так не делалось и вот опять...

MidNight

Игрок
Как ты себе представляешь "не отдается" в реалиях 4х фракций? Держать 3 поста - звучит слишком фантастично
К сожалению это не фантастика, и на прошлых сервах, такое было по кд. И чем дальше в лейт тем было хуже.
Сделать палатки с тп после респа, как с АВ))
Кстати звучит очень круто) Файты по кд)

Devourer

Игрок
Почему не сделать как на ав палатки для фракций и в центре босс, возможно его стоит усилить....

Сверху