DwarfWarrior
Игрок
Обт когда планируете?
Это там где хумы хапнули тоны соли в дефе?Вот вот, и если на этом ничего не изменят, то смысла в этом любимом проекте пропадет, и лучше буду искать замену.... или буду вспоминать те осады, когда бились за пост от 1-3 часов и участвовали 3-4 расы разом (приме: ЛОА).......
Прикольная Обнова с зонами фарма. Побуждает клепать твинов на боте ради выгоды. Зачем 150 монет на каждую доку закидывать, если можно в разных расах твинов создать под каждый город? Очередная гениальная дрочильня))))
очень хотел бы посмотреть на твинов в активных зонах))) где спотов 20-30?)Прикольная Обнова с зонами фарма. Побуждает клепать твинов на боте ради выгоды. Зачем 150 монет на каждую доку закидывать, если можно в разных расах твинов создать под каждый город? Очередная гениальная дрочильня))))
Так как раз и будет тонна пвп, когда все желающие подраться будут слетаться в эти локи. Вангую, что битвы будут кланами или минимум паками, как в легендарные времена борьбы за ЗСУ нас тут пвп игра, ты не понимаешь.
А как их получать то? не пойму. ну я в топе и когда дадут?- Топ 5 игроков, c наибольшим количеством очков получат сундуки зачистки.
я думал нужно набить 100% бюудучи в топ5 и тогда что то произойдет, но нет. помогите разобраться!А как их получать то? не пойму. ну я в топе и когда дадут?
за убийство монстров в указанных локациях дают очки, которые нужны для получения ключей, так же эти очки идут в общий зачет, на основе которого можно получить награды за 5 первых мест. выдаются по окончанию зачистки.А как их получать то? не пойму. ну я в топе и когда дадут?
теперь понятно, важно то какое место у тебя под конец зачистки. окайза убийство монстров в указанных локациях дают очки, которые нужны для получения ключей, так же эти очки идут в общий зачет, на основе которого можно получить награды за 5 первых мест. выдаются по окончанию зачистки.
накопление очков не прекращается после получения всех ключей и шкалы прогресса в 100%
Пролистай дальше, там с 6-й страницы и будет доп награда. Только она не доп, как на обычном БП, а просто открывается доступ к страницам 6-10.Подскажите, а как получать фракционную дополнительную награду та что за 1000 эполетов. вот я активировал.. и?
Посмотреть вложение 11513
ясно, значит я профукал свои 1к эполетов))) по крайней мере пока фракция не доберется до 6 страницы, щас мы в конце 4-ой.Пролистай дальше, там с 6-й страницы и будет доп награда. Только она не доп, как на обычном БП, а просто открывается доступ к страницам 6-10
попробуйте в следующий раз узнать на что именно вы тратите ресурсы/валюту заранее!в целом мою проблему удалось решить в лк, спасибо отзывчивой администрации проекта))
но я бы вообще убрал возможность покупки этой доп награды, пока фракция не наберет все 5 страниц иначе смысл это покупать заранее? ну или по понятнее бы написали в окне покупки. что то мне кажется после добавления более простого способа добычи эполетов (новый олимп), люди пообзаведуться эполетами и мой случай будет не единственным, ну если ничего не поменять))
ну в том то и дело, что было не понятно, и казалось, что будет по аналогии с личным пропуском. когда награда дополнительная идет параллельно обычной.попробуйте в следующий раз узнать на что именно вы тратите ресурсы/валюту заранее!
если напрочь игнорировать визуальные отличия пропусков, где в персональном у вас буквально отображено две строки, а фракционный одну.ну в том то и дело, что было не понятно, и казалось, что будет по аналогии с личным пропуском. когда награда дополнительная идет параллельно обычной.
вот попробуйте абстрагироваться от собственного знания об этом и прочтите, что там пишет. интуитивно не ясно, что произойдет когда ты оплатишь 1к эполетов. лично мне не было понятно и даже сейчас узнав все как там работает. я вижу, что явно все "туманно" описано и показано.
например, одно из моих предположений ЧТО БУДЕТ (помимо паралелльности как в личном БП), было вот такое:
Посмотреть вложение 11514
когда ты накапливаешь то что в левом столбике до максимума, то при условии купленного продления, тебе выдают, то что соответсвенно напротив этого в правом столбике. например набив жалование фракционными обычными наградами до 13к, ты получиш 9 свитков возврата.
если напрочь игнорировать визуальные отличия пропусков, где в персональном у вас буквально отображено две строки, а фракционный одну.
если не заметить, что если использовать аналогию с персональным, зачастую премиальная награда не отличается от обычной, можно получить лишь дополнительное количество.
если напрочь игнорировать разное количество элементов в приведенном вами списке наград, а так же игнорировать что вы можете листать этот список и ваше предположение о связке жалования и врат возврата ничем не подкреплено
если ни разу перед покупкой не пролистать список "вправо" до момента, когда шаги награды начнутся отображаться радикально иначе
то в таком случае да, можно и не понять что к чему. и вместо вопроса на форуме или в телеграмм чате, о том, что можно получить за 1к эполетов - сразу купить, то что я вам предложил, самое рациональное.