Работа мучительной хватки или как шотнуть 50% сервера. Пособие как внести 90к урона в цель будучи бомжом при капе 50.

Мы в социальных сетях

Aleksashin

Игрок
Уважаемая администрация, обратите внимание на работу скилла "Мучительная хватка".
Вы позволили игрокам брать с 65 лвла аспекты, но благодаря некоторым связкам просто обесценили смысл точки и развития персонажа.
Я поясню.
Мучительная хватка - это скилл который бьет фикс уроном за пройденное расстояние.
Фикс урон проходит сквозь все блокировки и ничем не уменьшается, благодаря чему вы можете обложиться камнями, арталитами шмотом на +16 и все равно получите тот же урон который получит абсолютно голый персонаж.
То есть понимаем, что никакие резисты вас не спасут.
И казалось бы что такого.
Но все меняется когда появляется связка Потрох + странник.
У странника есть талант на двойную обменку при этом данный скилл не жмется в защиту отконтрорля или холлик, то есть его нельзя дать случайно не заметив закрывашку.
ОН ПРОСТО НЕ ЮЗАЕТСЯ, вам достаточно зажать кнопку и все будет супер, с падением защиты от контроля или холлика вы заюзаете скилл, круто правда? Ощущается скилл и ощущение игры, игроком которому нужно нажать эту кнопку.
Затем давайте вспомним, как много персонажей выдают кап урона на 100 лвлах, многие ли упираются в него и какой вообще кап.
Кап в игре 50к, но по факту бывает 52,5к - 55к. Как правило не больше и это на 100 лвлах когда вы уже полностью одетые.
Тут же вы можете быть бомжом, вам не нужно одеваться и фармить, благнутое оружие, чтобы нанести много урона.
Нет, вам достаточно 2 аспекта и вот вы наносите фикс урон в 90к.
90 КАРЛ, при капе в 50, круто да, и это на 70 лвле, где у 50% сервера хп\цп пул около 100к.
По итогу вы собираете отряд из 2 потрохов, ибо метку в холик просрать можно и тут вам мозг все же нужен и 1 странника.
Что получаем?
Кидается Хватка, враг юзанет холлик, и 8-10 сек его вам не сдвинуть сместа, благо она висит +-15 сек.
Если вы зафакапились на подстраховке есть второй потрох с Хваткой.
Падает холик, вы получаете мгновенно 2 обменки и 2 крюка.
По урону это примерно 170-180 тысяч фиксируемого не блокируемого урона который вы получите за 10-20 секунд с 4 скиллов в купе.(Хватка, обмена, 2 крюка)
То есть вся ваша точка, все ваше время проведенное в игре на развитие персонажа просто обесценивается, ибо не важно какой у вас буст, урон ФИКСИРОВАННЫЙ.
И вас просто убьют 3 челика которым для его нанесения даже не нужно одеваться.
Б-баланс.photo_2025-05-13_10-00-47.jpgphoto_2025-05-13_10-00-43.jpg

VoditelNLO

Игрок
кстати, а хватка очищается или с аспектом она 100% защита от очищения?
И промахнуться ж можно им насколько помню или не?
Урон конечно жесткий у этого скила, тут без комментариев 😔

Azazello

Игрок
И вас просто убьют 3 челика которым для его нанесения даже не нужно одеваться.
Если коротко: "Меня убили 3 типа! А я не успел сесть на донатного коня или возвращение с агата заюзать!
Срочно резать!"

Aleksashin

Игрок
Если коротко: "Меня убили 3 типа! А я не успел сесть на донатного коня или возвращение с агата заюзать!
Срочно резать!"
Дело не в 3 типах, а в уроне который выдает хватка.
И самое главное этот урон можно выдать будучи голым.
Еще раз обращу внимание, данный урон обесценивает время потраченное на игру и ресурсы в нее влитые.

Azazello

Игрок
Еще раз напишу. Ты жалуешься, что тебя убила пати из 3х человек, когда ты такой пиздатый и вкаченный. Пати из танка, хила и дд сделают тоже самое. Правда ты сможешь убежать в агата. Только в этом разница.

А то, что это можно сделать голым, не агрумент. Никто не будет этим заниматься.

Azazello

Игрок
Еще раз напишу. Ты жалуешься, что тебя убила пати из 3х человек, когда ты такой пиздатый и вкаченный. Пати из танка, хила и дд сделают тоже самое. Правда ты сможешь убежать в агата. Только в этом разница.

Было бы тебя 3е, вы бы изи размотали 2х даггеров и лдд.

Aleksashin

Игрок

Во первых , пати из хила , танка и ДД не факт , что убьют ибо ты сможешь убежать, а от странника с потрохом под хваткой ты бежать не будешь..
Во вторых, урон от обычных дд можно нивелировать закрывашками танка, лейки, селф уд. Он уменьшается маг резистом и броней.
Тут же чистый урон что бьет сквозь все и его ничем не перекрыть.

Azazello

Игрок
Во первых , пати из хила , танка и ДД не факт , что убьют ибо ты сможешь убежать, а от странника с потрохом под хваткой ты бежать не будешь..
Во вторых, урон от обычных дд можно нивелировать закрывашками танка, лейки, селф уд. Он уменьшается маг резистом и броней.
Тут же чистый урон что бьет сквозь все и его ничем не перекрыть.
Какие закрывашки танка и лейки? ты 1 против троих. Если у тебя есть танк и лейка, то эти 2 даггера и лдд не страшны.

Aleksashin

Игрок
Какие закрывашки танка и лейки? ты 1 против троих. Если у тебя есть танк и лейка, то эти 2 даггера и лдд не страшны.
Я так понимаю ты один из этих 3 весельчаков.
Так вот прежде чем писать чушь прочитай то что ты тегаешь.
Даже в битве 1 на 3 на входящий урон влияет твой буст, точка, резисты и закрывашки.
В ПВП 1 на 3 против потроха и обменки не влияет ни что, ибо урон ФИКСИРОВАННЫЙ.

Aleksashin

Игрок
А если ты танк, то как ты собрался от пати из 3х человек убежать?
Я не собираюсь бегать, я предпочитаю драться до конца.
Но вкладывая время и деньги в игру я хочу, чтобы мой персонаж что-то из себя представлял.
И как танк я могу дать бой 2-3 челам и побарахтаться какое-то время с переменным успехом в зависимости от моего буста и буста противника.
Но вот с хваткой так не работает.

Azazello

Игрок
Я так понимаю ты один из этих 3 весельчаков.
Так вот прежде чем писать чушь прочитай то что ты тегаешь.
Даже в битве 1 на 3 на входящий урон влияет твой буст, точка, резисты и закрывашки.
В ПВП 1 на 3 против потроха и обменки не влияет ни что, ибо урон ФИКСИРОВАННЫЙ.
да и похер. Они бы тебя загрызли и без хватки. Тебя что именно не устраивает, что ты 1 в 3 проиграл? Или то, что ты бился 30 сек, а не целый час?

PS Я не один из тех весельчаков. Но, думаю, знаю о ком ты пишешь.

Azazello

Игрок
Я не собираюсь бегать, я предпочитаю драться до конца.
Но вкладывая время и деньги в игру я хочу, чтобы мой персонаж что-то из себя представлял.
И как танк я могу дать бой 2-3 челам и побарахтаться какое-то время с переменным успехом в зависимости от моего буста и буста противника.
Но вот с хваткой так не работает.
ну и не забывай. Если просишь порезать скилл из-за применении его в масс пвп, то он может потерять актуальность в солопвп. Что, как следствие, убьет целую профу.

Aleksashin

Игрок
ну и не забывай. Если просишь порезать скилл из-за применении его в масс пвп, то он может потерять актуальность в солопвп. Что, как следствие, убьет целую профу.
Апнуть профессию до уровня остальных и порезать урон с хватки, не не думал? Чтобы была и профа актуальная и такой херни не было.
И нет, если бы хватки не было, они бы меня не убили, буста не хватило бы.
Но мне по фигу на мою смерть, перед этим маг упал за 1 обменку на моих глазах, одетый маг.
Сколько еще таких?
Вопрос не в моей смерти, а в том, что это работает игнорируя буст цели.

Сверху