VoditelNLO
Игрок
Ну может будет когда то тема «пожелания на след сервер» и там написать и может быть сделают 👌Это исправляется парой строчкой кода, я хз почему так долго тянут. Сказали бы уже что нет не исправим или да исправим.
Ну может будет когда то тема «пожелания на след сервер» и там написать и может быть сделают 👌Это исправляется парой строчкой кода, я хз почему так долго тянут. Сказали бы уже что нет не исправим или да исправим.
Зачем бустить и так сильный класс?Ну может будет когда то тема «пожелания на след сервер» и там написать и может быть сделают 👌
Эт ты про кого?Зачем бустить и так сильный класс?
Дагеры и так сильные жеЭт ты про кого?
Да вижу их бегает очень много, очень сильные.Дагеры и так сильные же
На постоянку, в слабую расу, без квот- включить рерасы
Лучше с запретом на переход в сильную, без квот.На постоянку, в слабую расу, без квот
Лучше эти капы вообще удалить, самый большой онлайн был на сервере где люди стартовали уже с 50го уровнясамые интересные в игре капы (экс и эль)
Это точно, капы то нормально, а вот шляпа до 1-49 просто очко, неужели это еще и нравится кому то..Лучше эти капы вообще удалить, самый большой онлайн был на сервере где люди стартовали уже с 50го уровня
Всегда после 80+ на осадах уже значительно меньше людей.Лучше эти капы вообще удалить, самый большой онлайн был на сервере где люди стартовали уже с 50го уровня
Дай поиграть, заебал ) Иди свой ГМ доедай )))Лучше эти капы вообще удалить, самый большой онлайн был на сервере где люди стартовали уже с 50го уровня
Если убирать капы, нужно выровнять экспу, и убрать все плюшки на доп качь. Тогда еще реально играть,Лучше эти капы вообще удалить, самый большой онлайн был на сервере где люди стартовали уже с 50го уровня
Прекрасно их понимаю, сам ненавижу эту тягомотину. Как можно месяц играть на 70+ без нормального буста?Без камней, без рун, без арталитов и билдов? Контента кот наплакал.Самому забивать охото. Выгорание на лицо.Всегда после 80+ на осадах уже значительно меньше людей.
После 87 уже только доедаторы остаются, да и играть невозможно ввиду обесценивая шмота усилий вложенных в получения буста (когда люди начинают высасывать у забивших буст).
Можно что-то типо динамичных рейтов придумать, чтоб была возможность размазать онлайн и разделить локами задротов и обычных ребят. Как это было раньше.Если убирать капы, нужно выровнять экспу, и убрать все плюшки на доп качь. Тогда еще реально играть,
если такого не будет то дон-доны просто будут топить нон стоп на банках.
Так играй, до осени ешё далеко. Мне до гма ешё целый квест. Как время появится сделаю.Дай поиграть, заебал ) Иди свой ГМ доедай )))
самый крутой капПрекрасно их понимаю, сам ненавижу эту тягомотину. Как можно месяц играть на 70+ без нормального буста?Без камней, без рун, без арталитов и билдов? Контента кот наплакал.Самому забивать охото. Выгорание на лицо.
У меня нет рун для ускорения получения опыта, все плюшки(которые достались на халяву) начал использовать после 90+, если качаться чисто по энергии охоты, то никакие капы не нужны, проверил на своём опыте.Если убирать капы, нужно выровнять экспу, и убрать все плюшки на доп качь. Тогда еще реально играть,
если такого не будет то дон-доны просто будут топить нон стоп на банках.
Ну хз, как по мне на Л стадии было кайфово. У нас так получилось на этом сервере:Прекрасно их понимаю, сам ненавижу эту тягомотину. Как можно месяц играть на 70+ без нормального буста?Без камней, без рун, без арталитов и билдов? Контента кот наплакал.Самому забивать охото. Выгорание на лицо.
Зато тема не умерла)))Блин, пацаны, о другом же писал, а вы 10 страниц мусолите, как вас нож обокрал.
а основные моменты были:
- убрать зависимость игрока от клана и отношений с РЛ
- че-нибудь с ДКП сделать, чтобы это не было хоть кому-то полезно
- включить рерасы