Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Если не играл, почему тогда говоришь?
Играл в другой игре. Для меня важна моделька, поэтому и играю за хеави несмотря на то что они тут отстой, мне не нравится модель с одним кинжалом, дали бы дагу два кинжала, мб сыграл бы.

VoditelNLO

Игрок
Играл в другой игре. Для меня важна моделька, поэтому и играю за хеави несмотря на то что они тут отстой, мне не нравится модель с одним кинжалом, дали бы дагу два кинжала, мб сыграл бы.
Так есть два даггера 😆все из за модельки, а не скила 🤣ну ты тип конечно.

moskit

Игрок
Игрок
Так есть два даггера 😆все из за модельки, а не скила 🤣ну ты тип конечно.
Вершитель со шпагами? Не моё. Какой второй? Играл ДТ и потрошителем, но это ЛДД. Какого скила, воровство? Кому нужен этот скил, тем плевать на модельку.

moskit

Игрок
Игрок
В голос )) Или ты про оркопику? )) не, ну может ты просто форумом ошибся и играешь в какую-то другую игру? )))
Это просто ты не играешь. Это утренний снимок, это те кого вскрыли дагеры. Поиграем в игру, найди ХДД?))) Хеви пик вообще нет, только лайты. Есть громилы, я тоже им играю. Пару раз видел воинов гор и всё.

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    252,7 KB · Просмотры: 14

Azazello

Игрок
Это просто ты не играешь. Это утренний снимок, это те кого вскрыли дагеры. Поиграем в игру, найди ХДД?))) Хеви пик вообще нет, только лайты. Есть громилы, я тоже им играю. Пару раз видел воинов гор и всё.
Лол, как я угадал твою профу))

Так там человек 50 :) Тут проф почти столько же столько ) Так можно про кучу проф написать ))) Возьми ВГ, Венгу, Пала, Дубиньщиков Луны и Крови ))) Они все ебла отрывают )) Иди чекай) Танка попробуй ) Орк в жире просто бессмертный))

VoditelNLO

Игрок
а что тут на скрине? Куда смотреть? Челы стояли афк и их убили, о чем это вообще?

moskit

Игрок
Игрок
Лол, как я угадал твою профу))

Так там человек 50 :) Тут проф почти столько же столько ) Так можно про кучу проф написать ))) Возьми ВГ, Венгу, Пала, Дубиньщиков Луны и Крови ))) Они все ебла отрывают )) Иди чекай) Танка попробуй ) Орк в жире просто бессмертный))
Так сейчас и играет человек 100))) Как-то странно, что среди этих 50 нет не одного ХДД и где все эти ХДД, почему за них никто не играет? Позже попробую ВГ, пока что золото не хватает, есть другие приоритеты. На начальном этапе их было довольно то много, потом с каждым капом они таяли на глазах.
Так я и играю танком, громила - танк :roflmao: Причём тут вообще орк? сейчас у всех статы нулевые.Ты вообще в каком году застрял:)?444.jpg:)

Azazello

Игрок
Возможное решение:
- уничтожение механики кланов - раса=клан;
- отключение клановых пасивок/скиллов;
- изменение системы мотивации игроков.
Хорош о хуйне спорить ) Вот тут топик стартер предложил раса-кланы убрать ) В текущих реалиях можно просто кланы убрать и оставить только ордены.

Сверху