Antip
Игрок
Так зачем ?) мне например нравились гейты где нибудь на крыше , зато спокойно сидишь и ждёшь когда можно что то состилитьЭто можно пофиксить правилами сервера, та и не понятно почему из-за 4х человек должна страдать вся фракция
Так зачем ?) мне например нравились гейты где нибудь на крыше , зато спокойно сидишь и ждёшь когда можно что то состилитьЭто можно пофиксить правилами сервера, та и не понятно почему из-за 4х человек должна страдать вся фракция
Так ну кушать хочется вот и деф 😉Понять скрытый смысл в твоих сообщениях? Конечно никто. Всем похуй просто ))))))))) Тем более, если ты дефаешь аккшаринг и рмтДаже дочитывать нет интереса ))
Это же катастрофа.Виверна не будет возвращена в игру.
Господи, да просто повесьте дебаф на 20 минут после спешивания с виверны который запретит юзать гейт и призыв и все проблемы решены будут.Виверна не будет возвращена в игру.
нахуя админ тебе будет что-то аргументировать?аргументируйте это как-то более логично
Партия всегда права, получается?нахуя админ тебе будет что-то аргументировать?, он просто делает, а ты либо подстраиваешься, либо уходишь
с вивернами интересные мувы конечно были, предлагаю (не в первый раз) сделайте виверну скилом РЛу с адекватным кд и будут уже тактики меняться, интересней как по мне
На обычных точках рыбалки улов будет скорректирован.
Поменяют только обычную рыбалку. Не думаю что там будет что-то интересное. Просто порежут немного и все. Самого главного там давно нету - монет.Yujiro
как протестировать новую рыбалку? времени ОБТ будет достаточно для теста всех видов рыбалки? или как на прошлом сервере?
просьба добавить кнопку "прокачать уровень рыбалки 1-10 ( выбор ) "
НПС для смены шмота на этом сервере не будет?
мб еще и с заточкой?НПС для смены шмота на этом сервере не будет?
надеюсь до ГМ, как по новому не помню, такого не будет.
давно это ровно 1 сервер?Поменяют только обычную рыбалку. Не думаю что там будет что-то интересное. Просто порежут немного и все. Самого главного там давно нету - монет.
причем тут донатеры?Вы никогда не догоните донатеров хоть вы переоденьтесь 1000 раз, в чем толк этих высеров?
Мне вот нравится ех-ел глава, потому что там минимум доната и я кого то убить могу при равных условиях, с орденом 8813 норм натворили вначале дел, потом по донату начали отставать (фарму), и чем дальше тем хуже было....
твоя проблема...
Сундуки падают? За все сервера только две пушки выпало 😆одна ел вторая ма.смену пух давно пора внести (не точеных), либо чтобы падал не сундук с ебучими рапирами\арбалетами, а например токен который можно у нпс(а лучше при использовании) обменять на пуху которая тебе нужна
Ипать повыдергивал негатив, ок. давай дальше не предлагать ничего и все зависит от админстрации.давно это ровно 1 сервер?
обычная рыбалка и интересует. на прошлом сервере достаточно было двух рыбаков, что бы +- быть средним по эквипу и мейн стоял в столице, а не фармил. на 90 уж точно
причем тут донатеры?
рынок мертв после 4-5 дней снятия капа, смена шмота актуализирует профы, которые тоже зачастую зависят от капа + оживит рынок, не будет такого, что меч стоит 600к, а лук 10кк , если правильно подойти к вопросу
Посмотреть вложение 11706