Анонс обновлений 29.08.25, часть 1

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
Это можно пофиксить правилами сервера, та и не понятно почему из-за 4х человек должна страдать вся фракция
Так зачем ?) мне например нравились гейты где нибудь на крыше , зато спокойно сидишь и ждёшь когда можно что то состилить

Antip

Игрок
А это кстати прикольная была бы идея , в плане ввести к примеру ну вот есть условный донат , и за захват какого либо поста или города всей фракции выдавался бы этот донат на время владения :)
К примеру захватил ингшааал и у всех появляются топоры
Захватил св у всех серпы
Захватил какой нибудь условно пост типа начекомки и у всей фракции виверны , ну это прям было бы весело и интересно :)

Собрал комбо из постов у всей фракции соберухи
Типа один пост соберуха , второй пост мидл соберуха ну и три почта топ соберуха и так же с агатом :)

По-моему было б интересно и весело :) мотивации тонна :)

Rylai

Игрок
Виверна не будет возвращена в игру.
Господи, да просто повесьте дебаф на 20 минут после спешивания с виверны который запретит юзать гейт и призыв и все проблемы решены будут.
Верните людям маунта нормального, или аргументируйте это как-то более логично.

5FDP

Игрок
аргументируйте это как-то более логично
нахуя админ тебе будет что-то аргументировать? :roflmao: , он просто делает, а ты либо подстраиваешься, либо уходишь
с вивернами интересные мувы конечно были, предлагаю (не в первый раз) сделайте виверну скилом РЛу с адекватным кд и будут уже тактики меняться, интересней как по мне

Rylai

Игрок
нахуя админ тебе будет что-то аргументировать? :roflmao: , он просто делает, а ты либо подстраиваешься, либо уходишь
с вивернами интересные мувы конечно были, предлагаю (не в первый раз) сделайте виверну скилом РЛу с адекватным кд и будут уже тактики меняться, интересней как по мне
Партия всегда права, получается?
Мы заставим тебя полюбить партию)

Xesamanna

Игрок
На обычных точках рыбалки улов будет скорректирован.

Yujiro

как протестировать новую рыбалку? времени ОБТ будет достаточно для теста всех видов рыбалки? или как на прошлом сервере?
просьба добавить кнопку "прокачать уровень рыбалки 1-10 ( выбор ) "

НПС для смены шмота на этом сервере не будет?

Rylai

Игрок

Yujiro

как протестировать новую рыбалку? времени ОБТ будет достаточно для теста всех видов рыбалки? или как на прошлом сервере?
просьба добавить кнопку "прокачать уровень рыбалки 1-10 ( выбор ) "

НПС для смены шмота на этом сервере не будет?
Поменяют только обычную рыбалку. Не думаю что там будет что-то интересное. Просто порежут немного и все. Самого главного там давно нету - монет.

blackkinder

Игрок
Вы никогда не догоните донатеров хоть вы переоденьтесь 1000 раз, в чем толк этих высеров?
Мне вот нравится ех-ел глава, потому что там минимум доната и я кого то убить могу при равных условиях, с орденом 8813 норм натворили вначале дел, потом по донату начали отставать (фарму), и чем дальше тем хуже было....

Последнее редактирование:

Xesamanna

Игрок
Поменяют только обычную рыбалку. Не думаю что там будет что-то интересное. Просто порежут немного и все. Самого главного там давно нету - монет.
давно это ровно 1 сервер?
обычная рыбалка и интересует. на прошлом сервере достаточно было двух рыбаков, что бы +- быть средним по эквипу и мейн стоял в столице, а не фармил. на 90 уж точно

Вы никогда не догоните донатеров хоть вы переоденьтесь 1000 раз, в чем толк этих высеров?
причем тут донатеры?
рынок мертв после 4-5 дней снятия капа, смена шмота актуализирует профы, которые тоже зачастую зависят от капа + оживит рынок, не будет такого, что меч стоит 600к, а лук 10кк , если правильно подойти к вопросу

1757710307458.png

Мне вот нравится ех-ел глава, потому что там минимум доната и я кого то убить могу при равных условиях, с орденом 8813 норм натворили вначале дел, потом по донату начали отставать (фарму), и чем дальше тем хуже было....
твоя проблема...

M1nator

Игрок
смену пух давно пора внести (не точеных), либо чтобы падал не сундук с ебучими рапирами\арбалетами, а например токен который можно у нпс(а лучше при использовании) обменять на пуху которая тебе нужна

VoditelNLO

Игрок
смену пух давно пора внести (не точеных), либо чтобы падал не сундук с ебучими рапирами\арбалетами, а например токен который можно у нпс(а лучше при использовании) обменять на пуху которая тебе нужна
Сундуки падают? За все сервера только две пушки выпало 😆одна ел вторая ма.

blackkinder

Игрок
давно это ровно 1 сервер?
обычная рыбалка и интересует. на прошлом сервере достаточно было двух рыбаков, что бы +- быть средним по эквипу и мейн стоял в столице, а не фармил. на 90 уж точно

причем тут донатеры?
рынок мертв после 4-5 дней снятия капа, смена шмота актуализирует профы, которые тоже зачастую зависят от капа + оживит рынок, не будет такого, что меч стоит 600к, а лук 10кк , если правильно подойти к вопросу

Посмотреть вложение 11706
Ипать повыдергивал негатив, ок. давай дальше не предлагать ничего и все зависит от админстрации.
а там не плохая идея была... но вам\им решать

Сверху