ЦенительМамок
Игрок
Почему если сравнить Хумского хила с другими хилами он какой то "никакой"... ????
сравни пожалуйста с ДЕ хилом
Почему если сравнить Хумского хила с другими хилами он какой то "никакой"... ????
остал от жизни в стольне дохрена бомжей в ех с пиками ... смотрю на них и плакать охота ...Согласен) в каждой расе проблем куча: феи одни пики, потому что другие классы так себе.
ДЕ дети тьмы 89%
СЕ ледяной маг пол расы
Поменяйте скилы СЕ хилу и Хумскому хилу, я только за... Хумские хилы такие прям "не очень" стали, что все равно лучше многих.Спасибо за детальный разбор.
Хумских хилов резали, т.к. мы за них играли, то, что они не очень уже - знают все.
3 раза подряд УД, выходит что ЕСТЬ ШАНС за 6 секунд(каста 3 хилок) дать 3 УД по 4 секунды, ну ребята по сравнению с другими хилами ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, то есть ДРУГИЕ хилы и так хилять союзника который под асистом и при этом должны ОТДЕЛЬНО ПРОЖИМАТЬ СЭЙВЫ то СЕ ХИЛ должен просто хилить (на ОБТ самый невезучий у меня это через 7 хилок срабатывает УД, в основном 3-5, отсюда можно сделать вывод шанс УД приблизительно от 25-35% КРУТО).Оракул (пассивка) - единственные более-менее имбовый сейв у СЕ хила (прок неуязвимости), но опять же имеет кучу минусов. Это ПРОК, а значит ты никак не можешь его контролировать. Да он иногда прокает 3 раза подряд,
Я с тобой согласен.Безоткатный рес у ДЕ проскакивает, но не часто. Обмен хп не спорю полезен, но только в пати. Соло бесполезен.
Уд говно. После него так же умираешь
Я с тобой согласен.
Но ситуации в соло ПВП не рассматриваем так как ХИЛ это партийный игрок, и любой хил 1 на 1 только может убегать.
НО при этом ДЕ может разыграть ситуацию чтоб на врага в ПВП 1 на 1 навесить пару мобов и в такой раскладке можно и убить врага обменкой.
Также ситуации если спот занят, и враг(1) там фармит мобов, дождаться когда на нем будит мобы и развести его на холик (параличем), при это накинув на себя баф УД, билдом снять одержу и проюзать холик, чтоб слить себе фул НР за 1 удар и сделать обменку. Вполне играбельная тактика, против незнающего врага скилы ДЕ хила
Я в соло даже мобов не бью.
Причем тут не бывает, ты ее сам делаешь. Прихоиш на спот есть тело, бьет мобов, даеш ему парал (очень часто он юзнет холик, чтоб не получить еще контроля), юзаеш на себя запрет смерти, если он сагрица на тебя под мобами, по ситуации жмеш холик, снимаеш билдом одежду он тебя за 1 удар сливает до 1 НР + УД, билдом опят одеваеш, на все провсе пару сек и юзаеш обменку вот и тело которое под мобами умирает. ЕЛЕМЕНТАРНОТаких ситуаций как ты описываешь почти не бывает. Да и потом что бы слить врага обменкой под мобами у тебя у самого хп должно быть на нуле. А там велик шанс и самому улетела от невовремя реснувшегося мобца)))
Рассмотрим ОркоПВП пак, 1 танк, 4 мага, 3 ЦПлейки, 2 хила, и пак чудесным образом не умирает)рассмотрим пвп пак на пак, у хумов в паках есть дуелист или как там его, который уводит в КД скилы, садишь его на хила и вражеский пак чудесным образом умирает