Ну какбы отличная идея сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ добор 2-3 лвлов до 40 только на пвп (дроч мобов с которых дают по 10 експы при том что весь сервер в этой же локе... эту мерзость я даже обсуждать не хочу). И казалось бы - иди пвпшся и добирай, и так и было и было класно, мы (ДЕ) месились с гномами, феями, орками, разменивались, получали експ и все было терпимо.
И ТУТ НА НАХ.
У вас 0 флагов. Вы не то чтобы стали получать меньше експы... ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЕЁ СОВСЕМ.
И что имеем в результате? Хер с ними с теми гномами, которые забились на своем флаге и умирают-ресаются-умирают-ресаются-умирают-ресаются без каких либо проблем прям на флаге. Хер с ними с гвардами, которые ресаются за 10 секунд и убивают ДД с 4 выстрелов при том что они не агрятся (имун). Хер с ним что у гномов +миллион% к опыту за счет флагов и они закидывая трупами фармятся как поехавшие. Это всё нормально, без проблем.
НО Я НЕ ПОЛУЧАЮ НИЧЕРТА. 0 ЕКСПЫ. 0 КАРЛ. За пару часов прижимания гномских жоп к флагу ниединого процента. Просто... просто... гж, гф, гл хф.
P.S. И забыл дописать, не добрав эти пару лвлов (которые без пвп непреодолимы) до 40 лвла мы застряем на персонаже, который абсолютно не раскрыт, имеет 1-2 скила и 0 вариаций с выбором локи в которую идти.
В итоге мы забрали 4 флага и два часа убивали всех по кд в Габиле))).