0 флагов. 0 експы с пвп

Мы в социальных сетях

Fengrou

Игрок
Игрок
ну и это еще только про опыт , не говоря уже о балансе классов (которого тут вообще нет)

~*BeHappy*PWNZ*~

Игрок
Игрок
На самом деле кач реально галимый до 50. ПВП очень быстро утомляют, я вот бегаю по габила 3-4 часа и уже аж тошнит. До 50 ЛВЛа кач должен быть быстрый, пусть он лучше на 50 компенсируется медленным. 2-3 часа и ты 50, был бы топчик, а потом 5-6 часов и ты 55, так был бы кайф. А сейчас вечное ПВП, бред...

Fengrou

Игрок
Игрок
На самом деле кач реально галимый до 50. ПВП очень быстро утомляют, я вот бегаю по габила 3-4 часа и уже аж тошнит. До 50 ЛВЛа кач должен быть быстрый, пусть он лучше на 50 компенсируется медленным. 2-3 часа и ты 50, был бы топчик, а потом 5-6 часов и ты 55, так был бы кайф. А сейчас вечное ПВП, бред...
неее до 50го ладно быстро 3-5 часов даже если норм , а вот 50+ окей можно былобы даже по 20 часов на лвла , но они бы стоили этого , ибо там осады и тд и тп , есть чем кач разбавлять

Fengrou

Игрок
Игрок
да нормальный баланс, просто рукожопы играть не умеют. У гномов всё ЗБС, ни один милик не жалуется
ну конечно не жалуется , возвратка 24/7 станы с кинжалов ) чему тут жаловатся , я вот за се играю даже сраного мага ножем под ускорением догнать не могу) ( хотя и талант на бег качан и тд и тп)

Brandsboy

Игрок
Игрок
пр

ичем тут 80 за 2 дня? и кач до к примеру того же 40го за 2 недели? сам то понял что говоришь
40 берется ровно за 4 часа , с условием что это не старт и никто не мешает, да есть прореха с 38-40 и уже писали но видимо не решили, поэтому приходится туго но берется ,и без такого плача как у Вас. Сейчас старт нытья будет ппц полно , все в одной локе, все хотят быть первыми, свои же суки выдерают мобов, поверь мне я оборотень, я просто не успеваю подбежать, матерюсь, плююсь, посылаю всех на .... , ну а что сделать???? Я полностью прошел 2 обт , играть можно и прикольно, просто не нужно ныть по поводу того что всем и так понятно и никто это не исрпавит.

Fengrou

Игрок
Игрок
40 берется ровно за 4 часа , с условием что это не старт и никто не мешает, да есть прореха с 38-40 и уже писали но видимо не решили, поэтому приходится туго но берется ,и без такого плача как у Вас. Сейчас старт нытья будет ппц полно , все в одной локе, все хотят быть первыми, свои же суки выдерают мобов, поверь мне я оборотень, я просто не успеваю подбежать, матерюсь, плююсь, посылаю всех на .... , ну а что сделать???? Я полностью прошел 2 обт , играть можно и прикольно, просто не нужно ныть по поводу того что всем и так понятно и никто это не исрпавит.
так а в чем смысл делать такую фигню на старте? обычно везде увеличивают и опыт и тд и тп , когда мобов мало , тут же наоборот и мобов уменьшили и опыта лишили , в чем смысл? дать тем кто проплотил уйти подальше?

Fest1k

Игрок
Игрок
почему нельзя было флаги привязать к % експы с мобов, а не привязывать еще и килы врагов.В итоге есть классы которыми хочешь ПВПешиться и получать експу, а получается что слабые расы в полном го***.Ты толком не получаешь експы на фарме,вас давят зерги забирая флаг, вы кое как пытаетесь драться но вместо опыта=минус 50 славы

G1ern

Игрок
Игрок
Огромное спасибо за изменения после рестарта. Оперативно.

Fengrou

Игрок
Игрок
ну и даже окей обт ты прошел , я тоже проходил и что? там с аллигаторов я выходил 39 и 45% тут же 34 и 21% в чем смысл так урезать опыт то?

Fest1k

Игрок
Игрок
смысл слабой расе лететь дефать флаги если они этого не сделают и как им стоит забирать?..... мммм такая ах..... прекрасная механика

cyxoqppykt

Игрок
Игрок
Нужно сделать хотя бы минимальное количество опыта за киллы в Габиле даже, если у расы нет флага.
Иначе это 2 часа (хоть и фана(хоть и сомнительного для многи)), но НОЛЬ опыта.

Brandsboy

Игрок
Игрок
так а в чем смысл делать такую фигню на старте? обычно везде увеличивают и опыт и тд и тп , когда мобов мало , тут же наоборот и мобов уменьшили и опыта лишили , в чем смысл? дать тем кто проплотил уйти подальше?
Респ мобов сильно увеличили, и есть типа бага когда моба распарываешь он почти сразу ресается.

SandKnight

Игрок
Игрок
Система, которая делает тех кто сильнее еще сильнее, а тех кто слабее еще слабее.
Это в Рвр, где казалось бы стоит все делать как рах наоборот.

Ну местным видней, ок. По сабжу мне надоело крысить у окружающих бедняг крокодилов.Мне этакий кач вообще неприятен. И надоело лезть из кожи вон пикой, которая вообще фактически без скилов на этом уровне. Тянуть чтобы хоть что сделать, получить 3 плюхи по 5-8к от очень сбалансированных гномов и отправиться курить. И так раз за разом. Не за фиг собачий

dimkawp

Игрок
просьба к модерам.
Донесите плз до разрабов что с 30го по 40й люди не играю а страдают. Дайте воздуха я вас прошу :)

Koda

Игрок
Игрок
Пофанился в габиле(особо не убивал ибо танк) Но было весело. Гномы тяжкая раса и к ним долго доходит, но все же доходит. Купил топ пуху ва иииииииииии сломал на попытке точнуть на 4, наигрался... сижу торгую.

Сверху