FckingMachineGun
Игрок
через неделю, а ты через пол года вылез)и потом через неделю вылазят на форум и начинают свою песню что некер делать админы расширяйте конт. так было на прошлом (и кстате на конкуренте сейчас)
через неделю, а ты через пол года вылез)и потом через неделю вылазят на форум и начинают свою песню что некер делать админы расширяйте конт. так было на прошлом (и кстате на конкуренте сейчас)
та за шо, темболее ей вроде уже давно не 16 и не 17Ща ещё педобира посадят если телефон даст...
Лучше притормози)та за шо, темболее ей вроде уже давно не 16 и не 17
Та яж шучу, оно мне не надоЛучше притормози)
вот про это я и говорю, у тебя сутками в игре не хватает на все время а у работяг ?Как-раз задроты больше чем работяги понимают, что времени на все не хватает )) , т.к. даже играя с 9 утра до 01 ночи не успеваешь иногда тупо пофармить мобов между осадами, квестами, дефами, разведками, караванами, аренами, олимпом, данжем, ресурсами, хз кому там контента не хватает , наверное тем кто играет в Visa/MasterCard, но это уже не задроты, а немного другой контингент.
В каждой шутке есть доля правдыТа яж шучу, оно мне не надо
Я канеш как-то в мямлю к гномам зашёл, у вас там конкретный бабий бунт был, не нужна мне ваша дори успокойтесьВ каждой шутке есть доля правды
Таже хня и у нас была)Тут +, бывало разведку не успевал сделать, да и виталку мы всегда только 1 и 2 уровень отбивали
Да чел который поход хочет играть по 2 часа и получить какого-то контента которого даже не достигал никогда. Это рвр проект нет времени есть карта сбера или визы вперед догоняй покупай и задротов никогда не догоните и топ паки запомните уж всегда буду паки впереди на вас на 3 шага)проблемы нынешних проэктов
в 10% игроков которым нечем занятся, они седят в игре сутками ( их право)
и 90% -- работяги ( работающие , учащиеся и люди у которых есть дела)
пока работяги по свойе занятости ( работа , дом, учоба , семья) проходят где то 50 - 60% контента игры
10% -- задроты ( назовем их так, те кому некер делать в жизни реальной) сутками играют и проходят 100% конт. и потом через неделю вылазят на форум и начинают свою песню что некер делать админы расширяйте конт. так было на прошлом (и кстате на конкуренте сейчас)
получается что работяги пролетают 50% контента из за 10% задротов, с чего образуется пропасть для работяг которые постояно не успевают, задрот за месяц игры сутками делает больше чем пак работяг за 2 месяца, а если пак задротов ? -правильно бегают паком и льют расу работяг на осаде (
итог знаем ( уход игроков которым надоело постояно догонять и отгребать )
я незнаю что и как нужно делать, но мне кажется нужно решать этот вопрос а то и будут проекты по 2-3 месяца
есть мысли ?
А почему вы смотрите только с одной стороны? задрот имеет больше чем вы, так у задрота (нет девушки как у вас, нет семьи, друзей, куча хронических заболеваний, и куча таких же проблем как у вас в игре, только у него они в реале, почему задроту не скинутся, и сделать жизнь проще?)проблемы нынешних проэктов
в 10% игроков которым нечем занятся, они седят в игре сутками ( их право)
и 90% -- работяги ( работающие , учащиеся и люди у которых есть дела)
пока работяги по свойе занятости ( работа , дом, учоба , семья) проходят где то 50 - 60% контента игры
10% -- задроты ( назовем их так, те кому некер делать в жизни реальной) сутками играют и проходят 100% конт. и потом через неделю вылазят на форум и начинают свою песню что некер делать админы расширяйте конт. так было на прошлом (и кстате на конкуренте сейчас)
получается что работяги пролетают 50% контента из за 10% задротов, с чего образуется пропасть для работяг которые постояно не успевают, задрот за месяц игры сутками делает больше чем пак работяг за 2 месяца, а если пак задротов ? -правильно бегают паком и льют расу работяг на осаде (
итог знаем ( уход игроков которым надоело постояно догонять и отгребать )
я незнаю что и как нужно делать, но мне кажется нужно решать этот вопрос а то и будут проекты по 2-3 месяца
есть мысли ?
А вообще сбивайтесь в стаи, всю историю так делали слабые, и давайте лящей одевайтесь, (сам играю не больше 3-х часов, просто есть кому на мне побегать, да и темы с обновами показали, что незачем поднимать такие темы, а то вас заклюют, по ассисту.А почему вы смотрите только с одной стороны? задрот имеет больше чем вы, так у задрота (нет девушки как у вас, нет семьи, друзей, куча хронических заболеваний, и куча таких же проблем как у вас в игре, только у него они в реале, почему задроту не скинутся, и сделать жизнь проще?)
А где можно почитать о том, как планировали админы ранее? Сервер ЕВ даже сейчас открыт, ты можешь играть.Вот что и требовалось доказать!!
Практически все из отписавшихся топят за проект на месяц максимум два
а есть работяги( условно) готовые играть долгое время после основных дел
Типерь дело адиминов решить как поступить стоит слушать вышеотписавшихся и сделать лекго и просто но быстро
или сделать как они планировали ранее и игроки играли долгое время
Тут с тобой не соглашусь, просто "задроты" как принято называть не ходят на работу в то время как работяги на работе вкалывают, "задроты" играют в игру, но им ни что не мешает пойти погулять с друзьями, и тд, не говоря уже о семье.задрот имеет больше чем вы, так у задрота (нет девушки как у вас, нет семьи, друзей, куча хронических заболеваний,
Для тебя будет обт там все быстро, даже фармить не нужно, так что наиграйся за недельку вторую.Типерь дело адиминов решить как поступить стоит слушать вышеотписавшихся и сделать лекго и просто но быстро
Привет! Кассиэль)Тут с тобой не соглашусь, просто "задроты" как принято называть не ходят на работу в то время как работяги на работе вкалывают, "задроты" играют в игру, но им ни что не мешает пойти погулять с друзьями, и тд, не говоря уже о семье.
Для тебя будет обт там все быстро, даже фармить не нужно, так что наиграйся за недельку вторую.
Думаю он хотел сказать что хочется играть подольше с онлайном )) А не на пустом серваке))Да чел который поход хочет играть по 2 часа и получить какого-то контента которого даже не достигал никогда. Это рвр проект нет времени есть карта сбера или визы вперед догоняй покупай и задротов никогда не догоните и топ паки запомните уж всегда буду паки впереди на вас на 3 шага)
первые сервераА где можно почитать о том, как планировали админы ранее? Сервер ЕВ даже сейчас открыт, ты можешь играть.
читай хотяб сообщения полностьюДля тебя будет обт там все быстро, даже фармить не нужно, так что наиграйся за недельку вторую.