Ну для начала если все твои доводы это "лукофей упадет с шансом 80%", то никак не пиши. Откуда 80%? Как ты их считал? Что ты учитывал? ничего не сказал. Просто 80% и точна. не, с такими доводами можешь вообще не писать ничего.
И да, сразу видно логику лукофея - " в игре нет классов, к которым я не полезу. я буду прыгать на все." Это я к тому, что орколук при всем желании фею не заганкает. Вообще никогда. 0 шансов.
Ты то какие доводы привел кроме "он же ее не догонит? Он блин РДД ее не догонит
От куда цыфра 0 шансов то у тебя взялась? Я то тебе как раз именно доводы привожу, а ты пишешь хрень из воспаленной головы.
Зачем один РДД будет гоняться за другим? У них ренж одинаковый, если фейка не захочет упасть, то убежит. А если прыгнет, то упадет, так как шансы у них в лобовом столкновении не равны, у орка больше дефа и ХП\ЦП, урон у них одинаков, ренж одинаков, контроль есть у обоих, каст умений одинаков, ибо я не видел чтобы орколуки хоть один скил по минуте раскастовывали. Неуяз есть у обоих, только у орка он с крита, а у феи на лоу ХП. Что фейка может противопоставить орку? В лобовую ничего, остается только хитрить, и надеятся, что орк затупит и ты поставишь его в стан, и сольешь за прокаст. Но чаще всего этого не случается, и приходиться блинкать, чтобы выйти из зоны поражения, иначе ту виладж.
Если орк лук не упал за парал, он выходит, дает свой стан и фейке остается только молиться на целку, в противном случае она прокаст орка не переживет.
Ну давай контраргументируй если умеешь