2 лучника феи и фулка орков

Мы в социальных сетях

Vlast

Игрок
окей я тебе распишу своего гиганта фулл тяж земли +4 ,два эл топора, использую кучу таликов под ситуацию, эл ремень, талики тоже все эл, рубашки эл на п деф на бег ,сет дрейк лайт на бег, плюс у меня бабы снижающий дефф но добавляет скорость и урон, скиллы выучены все кроме 3 за рекомендацию, в общей сложности 208 скорости в фулл обвесе на бег,и это херня
А нечего что у СЕ лукаря(дитя леса) в бег билде фул талантом и бафами всего 212 бега на 75+ ты тут плачеш что у жирного танка бег 208 это мало

G1ern

Игрок
Игрок
А нечего что у СЕ лукаря(дитя леса) в бег билде фул талантом и бафами всего 212 бега на 75+ ты тут плачеш что у жирного танка бег 208 это мало
Ну так дитя леса и позиционируется как медленный лучник, зато с каким набором абилок. Хочешь быстрого береш тот второй, лунный треш или как его там.

Vlast

Игрок
Ну так дитя леса и позиционируется как медленный лучник, зато с каким набором абилок. Хочешь быстрого береш тот второй, лунный треш или как его там.
У второго вообще нет контроля и эскейпов . Вот у фей и де и мобильность с эскейпами и контроль.
Да и я упомянул Дитя леса в противовес нытью орко танков что 208 бег им мало

Asxa

Игрок
та причем тут дагер, мы говорим за то что класы совсем не ровны, знаю что должены быть какой то протиклас как бы, но тут он 99% протиклас против хдд, это почти не реально фея лука убить, такого нигде нет

Дагер - антикласс для лука. Ты же хочешь тонну хп, тонну брони, бегать как тх под вечным дэшем из старой доброй ладвы и вешать всяким ваншотным фейкам.

Феелука не убить в твоем случае, если тупо бежать за ним и разглядывать свое платье из торчащих стрел.

RIM

Игрок
Игрок
Ложь, пиздежь и провокация. Близарды НИКОГДА не делали баланс один на один. В ВОВ баланс такой же как и тут. А по теме... Эта игра сосёт. Тут сосёт всё кроме анимации и музыки. Квестов и где полазить и пофармить нет. Кач лютое говно. Пвп просто мусор. Те кто это сделал сделали халтуру в красивой обёртке и теперь по русскому обычаю отчаянно пытаются впарить говно. Пройдёт месяц и три калеки задонативших будут бегать по пустому миру.
Спокойней, друг мой, спокойней. Про близардов спорить не будем, речь не о них. В остальном я с тобой полностью согласен:)

іввпвап

Игрок
Игрок
Дагер - антикласс для лука. Ты же хочешь тонну хп, тонну брони, бегать как тх под вечным дэшем из старой доброй ладвы и вешать всяким ваншотным фейкам.

Феелука не убить в твоем случае, если тупо бежать за ним и разглядывать свое платье из торчащих стрел.
та пусть дадут столько же хп как у остальных, но дадут какую то выживаемость в поле, а то че спецом искать дагера? что бы он тащил в паке хдд спецом для луков?) смешно не так ли, любой клас должен уметь сражатся, а не тупо отдать фраг

кудяплик

Игрок
Игрок
тоесть ты хочешь сказать что в игре нужны антикласы, которых убить нереально? это уже бред
Пометь ка мне место в моем посте, где как ты думаешь я хочу это сказать пожалуйста. Мне просто интересно понаблюдать за ходом твоих мыслей:)

іввпвап

Игрок
Игрок
Пометь ка мне место в моем посте, где как ты думаешь я хочу это сказать пожалуйста. Мне просто интересно понаблюдать за ходом твоих мыслей:)
хорошо, что я должен сделать в пвп против феи лука? просто стоять умирать? потому что не догониш ёё и не убежиш, как быть?

кудяплик

Игрок
Игрок
ну да но там всеравно шанс был, а хдд у орков шанса почти нету убить лука фею, ну если есть то очень мизерный, даже если взять всю жырность орка то это всеравно мясо
Костолом легко ушатает фарсию 1 на 1, остальных она будет ковырять по несколько минут, при равных обвесах и лвл.

кудяплик

Игрок
Игрок
так феи розганяют бега ппц, я смотрел про эту профу когда думал за какой клас сесть, так они себе 270 бега могут розогнать
Ты заодно погляди сколько может выжать рабочего бега орко лук. Примерно под 250 рабочки;), например для гнома и одного из луков СЕ это как бы почти недостижимые цифры. Дальше то что?

іввпвап

Игрок
Игрок
Ты заодно погляди сколько может выжать рабочего бега орко лук. Примерно под 250 рабочки;), например для гнома и одного из луков СЕ это как бы почти недостижимые цифры. Дальше то что?
так я и говорю что баланса нет, одних догнать и ударить по них не реально, как быть? ты не уйдешь от них и не догонишь, остается сливать катку?

кудяплик

Игрок
Игрок
та причем тут дагер, мы говорим за то что класы совсем не ровны, знаю что должены быть какой то протиклас как бы, но тут он 99% протиклас против хдд, это почти не реально фея лука убить, такого нигде нет
А при том, что это не только к лукам фей относится, вас так же бы лопатили и хумы(у которых на минутку самый большей ренж, нет инвиза это да, но скорость бега на уровне а ренж просто адовый на капе), ДЕ, и СЕ. Тут баланс строился на пати игре, где есть впитыватели урона, сапы, ДД, и застрельщики для добивания быстроногих и недобитых. У вас их нет!
Хотя учитывая что вас разложили 2 персонажа, то как я уже и писал выше, они явно прилично выше вас лвл.

кудяплик

Игрок
Игрок
окей я тебе распишу своего гиганта фулл тяж земли +4 ,два эл топора, использую кучу таликов под ситуацию, эл ремень, талики тоже все эл, рубашки эл на п деф на бег ,сет дрейк лайт на бег, плюс у меня бабы снижающий дефф но добавляет скорость и урон, скиллы выучены все кроме 3 за рекомендацию, в общей сложности 208 скорости в фулл обвесе на бег,и это херня
Это все замечательно, но против лука(ЛЮБОГО) уровня так примерно 75+ с фул проученными скилами, правильно раскинутыми таллантами, пред или топ ЕЛ луком, и хотя бы 10 лвл бижей на крит ты будешь получать приличные плюхи. Маги и даже лейки будут получать вообще нехилябельный дамаг, просто по тому, что дамаг у них будет разогнан под 500к, а криты примерно х12 - х15 от АА.
Равного лвл и эквипа луки НИКУЯ от слова совсем вам бы не сделали.

TopTier

Ожидание активации через E-mail
По логике ТСа, раса ФЕЙ луков должна изи катать Орков "нет"

особенно это заметно на осадах, как фейки берут за чеку

іввпвап

Игрок
Игрок
А при том, что это не только к лукам фей относится, вас так же бы лопатили и хумы(у которых на минутку самый большей ренж, нет инвиза это да, но скорость бега на уровне а ренж просто адовый на капе), ДЕ, и СЕ. Тут баланс строился на пати игре, где есть впитыватели урона, сапы, ДД, и застрельщики для добивания быстроногих и недобитых. У вас их нет!
Хотя учитывая что вас разложили 2 персонажа, то как я уже и писал выше, они явно прилично выше вас лвл.
сегодня было пвп у меня с хумом луком 75+ я сам 66, и я тебе скажу что хумы не пробивают по 8к урона

кудяплик

Игрок
Игрок
лол, ты что говориш, ты ёё не догониш просто)
А зачем за ней бегать то? Бегая за луком ты играешь ему на руку. Единственный, кому за луками нужно гоняться это дагер, так как он полностью для этого укомплектован.
ХДД же нужно просто подпустить лука к себе на ренж прыжка, которых у костолома на сколько я помню аж 3 подряд можно сделать, что компенсирует вполне малое количество бега. А прыгают эти сволочи чуть ли не через пол карты по ощущениям

Сверху