хорошо, что я должен сделать в пвп против феи лука? просто стоять умирать? потому что не догониш ёё и не убежиш, как быть?
Цуко.... 20й раз.
У лука много бега и бьет он больно, потому что лук - плюшевая хуйня и падает с чиха.
Твой орк - страшный, толстый и милик. Бьет больно, хп-цп хоть жопой жри, защиты много, по этому бегает медленно. Если бы бегал быстро - шатал бы всех вокруг, и это был бы тот самый имбаланс, о котором на этом форуме столько тем.
Поле и кайт - место для лука. Тут он хозяин. В закрытом же пространстве папка - хдд. Луку тупо не убежать и он клеит ласты с пары напасов, в поле же лук бегает и кайтит, отстреливая жирных хдд.
В поле - бог (почти), в закрытом пространстве - изи фраг. Для дагера изи фраг везде.
Ты можешь в пвп против феи лука в поле включить голову, спрятаться и ждать, пока либо жадная до фрага фея не подойдет на рендж твоего прыжка, либо не свалит в закат, понимая, что пытаться с ренжа ловить на выстрел тело за деревом\камнем - долгая дичь. Не надо только рассказывать, что нет камней и деревьев.
Что делать фейколуку на замесе в городе? Сделать 2 раза пыщ-пыщ и скопытиться от мимо пролетающего хдд.
Что делать луку с дагером? Если надо быть вангой, чтобы понять, что вот прям сейчас из хайда на тебя прыгнет тело с контролем и бб. С де еще вовремя заметить и юзнуть блинк, потом холик может прокатить, а с гномом - болт. Даже если не попал в контроль, 2\3 скиллов стабильно улетают в молоко, потому что дагер от них уворачивается.
К чему это я... У каждой профы своя попаболь в том или ином аспекте с той или иной профой, это как бе нормально. Меня убивают дагеры, меня убивают хдд тупо раша на мпвп. Мне темки на форуме по этому поводу пилить? Я понимаю, что профа у меня заточена не под это, вот и все как бе.