Тут описывают ситуацию в целом, приведя конкретный пример на медузах. В чистом поле оркам ни украсть ни посторожить. Т.к. ни догнать никого не могут ( сблизиться с целью посредством скилов) ни убежать ( Выйти из боя посредством скилов). Как то так.Ага, расскажи мне про "чистое поле" на медузах...
Тут описывают ситуацию в целом, приведя конкретный пример на медузах. В чистом поле оркам ни украсть ни посторожить. Т.к. ни догнать никого не могут ( сблизиться с целью посредством скилов) ни убежать ( Выйти из боя посредством скилов). Как то так.
Предлагаешь играть всем за дагеров? Или все же рассмотреть другие профы на предмет возможности дать сдачи или уйти?Как бы у орков есть психи и мясники, которые многим фору по скорости дадут, а если им еще и связку дать, то никто не убежит от такого. Возьмем того же ggwp. На данный момент от него я ловил топ урон (даже учитывая криты овер-тру-магов). И да, мои 240 скорости от него не спасают.
Инвиз у фейской пики? Иди убейсяНе только луки напрягают. Там еще пика есть со мув спидом как у флеша и блинками, инвизами. Вот это уже бред
Предлагаешь играть всем за дагеров? Или все же рассмотреть другие профы на предмет возможности дать сдачи или уйти?
в бег билде у тебя сколько скорость бега?Предлагаешь играть всем за дагеров? Или все же рассмотреть другие профы на предмет возможности дать сдачи или уйти?
так ты орком, фею даже не догониш) было бы у нее хоть 100 п дефа, толку ноль потому что по ней не удариш)Хоть у феи-лука под 300к+ атаки но...
Лук имеет 3200 п.дефа.
Как вы думаете, за сколько абил (за 3 максимум) отлетит такая фейка?
так ты орком, фею даже не догониш) было бы у нее хоть 100 п дефа, толку ноль потому что по ней не удариш)
Ром, ты серьезно веришь, что можно слиться фулкой от 2ух луков с 3 саппами в пати?Тут описывают ситуацию в целом, приведя конкретный пример на медузах. В чистом поле оркам ни украсть ни посторожить. Т.к. ни догнать никого не могут ( сблизиться с целью посредством скилов) ни убежать ( Выйти из боя посредством скилов). Как то так.
да блин. их не догнать орком совсем никак, ты понимаешь разницу в беге минимум 40, это как бы у меня 140 бега, у феи 180+ у меня прыжки не по цели, рендж прыжков маленький, фея просто себе отбегает и не парится, ты даже не ударишь фею, другое дело было бы если хотя бы прыжок был по таргету и чучуть увеличили рендж
Блинки откат скилов + откат хилки и по кругу и скорость выше жопы идите нахер феи, кайт в одни ворота.
ну может потому что эти луки убивают все что движется, а когда убивают их они получаеют неуяз, блин, инвиз и заход на новый круг? Или может по тому что 90% сервера их догнать не может? Ну или может по тому, что при выборе профы тебе не пишет что ты будешь просто контентом для лукофеи. Может из за этого?чего все ноют о вечном инвизе у фей??? его нету... у лука нету...
Блинк дает инвиз типа, 1 атака с него и ты видимый... кд блинка на 60-70 30 секунд.... 30!
скорость и сила атакаи у феи за счет перегона(деф статы в атак статы), ето самый ватный лукарь в игре... 1 контроль и ты лопаешься как шарик....
а вы хотите играя за класс в тяжелой броне в поле догонять и убивать легко лукаря?ну может потому что эти луки убивают все что движется, а когда убивают их они получаеют неуяз, блин, инвиз и заход на новый круг? Или может по тому что 90% сервера их догнать не может? Ну или может по тому, что при выборе профы тебе не пишет что ты будешь просто контентом для лукофеи. Может из за этого?
ну может потому что эти луки убивают все что движется, а когда убивают их они получаеют неуяз, блин, инвиз и заход на новый круг? Или может по тому что 90% сервера их догнать не может? Ну или может по тому, что при выборе профы тебе не пишет что ты будешь просто контентом для лукофеи. Может из за этого?
На глаз где то 60-70%. Чисто из моих пвп.Шансово. На глаз ~ 1\30, это про неуяз.
Ты наверное не знаешь, что с 30 по 80 у мага нет шансов. А я хочу чтоб были. От чего вдруги их не должно быть? а с 80 у дагера лука нет шансов. Это так, для справки.играя за мага без шансов убивать контр клас лука/дагера?
стало быть вы хотите немного баланса в свою сторону до 80, но потом вас все устраивает, ведь это уже будет ваша зона комфорта, перетерпеть проходные уровни слишком тяжко без нытья, лучше порезать назойливые профы заранее, чтоб потом еще легче было ваншотать их, правильно?)Ты наверное не знаешь, что с 30 по 80 у мага нет шансов. А я хочу чтоб были. От чего вдруги их не должно быть? а с 80 у дагера лука нет шансов. Это так, для справки.
стало быть вы хотите немного баланса в свою сторону до 80, но потом вас все устраивает, ведь это уже будет ваша зона комфорта, перетерпеть проходные уровни слишком тяжко без нытья, лучше порезать назойливые профы заранее, чтоб потом еще легче было ваншотать их, правильно?)
да и на 70+ одетый маг уже лкарю вставит пистонов, если лукарь не кайтит а тупо как идиот дерется на ренже мага
На глаз где то 60-70%. Чисто из моих пвп.