а можно по-подробнее о закрывашках физов?тебя - да, нормальных физов, умеющих юзать вовремя холики/закрывашки/ближний бой - нет
а можно по-подробнее о закрывашках физов?тебя - да, нормальных физов, умеющих юзать вовремя холики/закрывашки/ближний бой - нет
Холик уменьшает дамаг от магов? Что-то новоетебя - да, нормальных физов, умеющих юзать вовремя холики/закрывашки/ближний бой - нет
если тебе не сложно, процитируй пожалуйста мое сообщ где я написал что холик уменьшает дамаг от магов, спасибо.Холик уменьшает дамаг от магов? Что-то новое
Речь идёт о дамаге, для чего писать что-то про Холик?если тебе не сложно, процитируй пожалуйста мое сообщ где я написал что холик уменьшает дамаг от магов, спасибо.
для того чтобы сразу избежать обвинений вида "маг берет милика в контроль и убивает его за время действия".для чего писать что-то про Холик?
а можно по-подробнее о закрывашках физов?
Давай попробуем ещё разокдля того чтобы сразу избежать обвинений вида "маг берет милика в контроль и убивает его за время действия".
чистый дамаг мерится на мишени, в пвп очень сильно решает контроль и скорость нанесения повреждений. например дите тьмы наносит по 1200-1800 с руки, но руки мелькают как мельница и сьедает тебя пока ты стоишь в сале перманентно. От норм челиков играющих на танкопике СЕ получал в топ-елит+5 по 15к со скилла, почему ты не можешь в мага столько же продамажить? наверное неправильно собран, вот и все.Дамаг от милика и дамаг в милика
а у физов разве нет закрывашек типа УД и прочего?а можно по-подробнее о закрывашках физов?
типа нет, может это я конечно чего-то не знаю...а у физов разве нет закрывашек типа УД и прочего?
У берса есть закрывашка гроба ввиде бафа режущего защитные статы(шансово режет статов меньше и дает эффект защиты от контроля, в который можно кидать контроль, если он с дотом или доп эффектом).а у физов разве нет закрывашек типа УД и прочего?
а ближний бой/усиление тяжолой брони/крест у се/какие то баффыы дающие зашиту у мили орков/ магнитные че то там у гномов/ и куча еще всякого дерьма у остальных, так вот что это все такое?типа нет, может это я конечно чего-то не знаю...
ты вот это вот гавно дающее 1-3к дефа сравнил с элементалкой и неуязом? Пойди умойся, епта ближний бой/усиление тяжолой брони/крест у се/какие то баффыы дающие зашиту у мили орков/ магнитные че то там у гномов/ и куча еще всякого дерьма у остальных, так вот что это все такое?
у них также как и у магов - есть и закрывашка собственная и универсальный ближний бой (читай элементалка). Если у каких то ХДД нет закрывашек, то и у некоторых магов их тоже нет. А так у Пала есть Защита небес, у БД это Танец Тьмы итд итп..а у физов разве нет закрывашек типа УД и прочего?
ты рофлишь?)))) это говно дает тебе 90% резиста от дальних атак если ты не знал, иди узнай как работают скилы плаксаты вот это вот гавно дающее 1-3к дефа сравнил с элементалкой и неуязом? Пойди умойся, епт
Мишень? Мне больше нечего тебе сказать...чистый дамаг мерится на мишени, в пвп очень сильно решает контроль и скорость нанесения повреждений. например дите тьмы наносит по 1200-1800 с руки, но руки мелькают как мельница и сьедает тебя пока ты стоишь в сале перманентно. От норм челиков играющих на танкопике СЕ получал в топ-елит+5 по 15к со скилла, почему ты не можешь в мага столько же продамажить? наверное неправильно собран, вот и все.
Ничего не понятно, но очень интересновечный вой что милики авто атакеры не дамажат как маги ... ведь милику сложно жать ф1 и какие-то сейвы контроль вы че .. я на милика шол не кнопки жать а кнопку ...админ бусти хочу бить авто атакером по 100к аое