Пишу в самом эпичном треде за последние 3 ев. Кайф.
Возникает несколько вопросов.
Если в чеке Гены Элиасом Дантом(или хз кто его делал конкретго) присутсвует 100% уверенность в том что это сторонний софт, то почему не работает " Наказание: удаление всех учетных записей на форуме и в игре. "
Выходит уверенности 100% нету, или это уважение к старому игроку, который один из "Нэймов" этого проекта?
Мне хочется высказаться за себя, когда выходя из инвиза с бафнутым полуинвизом на осаде я получаю асист 3х луков, хотя стою далеко не рядом с ними(но держу катаклизма в таргете) мне трули это кажется странным, не думаю что я удостоился целого макроса.
Мне так же не ясно почему все ограничилось одним чеком и только одного мембера хотя все вокруг ноют на 2х как минимум(гену и катаклизма, если кто не понял) как-то это не дальновидно.
Все эти ведосы с бафом закрывашки наносекунда в наносекунду с выходом из инвиза Брумкая, или этим доджом 0,5с подката(когда очевидно чел его ждет и можно просто жмакнуть кнопку т.к. случилась какая-то анимация лишняя) безусловно подозрительны, но 100% пруфом они, как по мне, не являются.