Админы турнир это очень круто, но где контент 87-90+? После турнира это понятно, но останутся ли люди? Захожу сейчас в игру только из-за турнира, думаю не один я такой, так как а игре просто нечего делать.
В процессе реализации.Админы турнир это очень круто, но где контент 87-90+?
Потому что начинал играть в битвы рас, а не в битвы пачка орков vs пачка фей, остальные вобще забей.как это?! это же РвР тут все про пиу пиу! Иди убивать, осады, арты, АВ, крепости и замки! К черту гринд!!!
Рейд на ЗТ, рейд на топ спотах х10 мобов!
Арена и Олимп! Гни все что гнется, нагибай, что нагибается!!
почему скучно то?? народ же хватсал 70+ на второй день открытия сервера (сам такой), потом через БО кач до упора...к черту мободроч, хотим пиу пиу......и че?? че сдулись то?) че скучно то стало??
какой-такой контент надо то, можно по подробнее
Потому что начинал играть в битвы рас, а не в битвы пачка орков vs пачка фей, остальные вобще забей.
Как-то не прикольно сливать кого либо в ассист фул паком, а его в итоге тупо реснули и все. Смотрели мы все турнир, бои по 5 минут, топ паки побеждали чисто на везении успевали 1 раз самого незащищенного слить. Такой контент уже порядком надоел.
Могу ошибаться конечно, но вы вроде даже старт немного переносили, так как не был ещё готов 90+ контент и это вроде было фишкой нового сервера, а что в итоге?зачем так торопились с открытием?В процессе реализации.
Могу ошибаться конечно, но вы вроде даже старт немного переносили, так как не был ещё готов 90+ контент и это вроде было фишкой нового сервера, а что в итоге?зачем так торопились с открытием?
Я тебе скажу так, на этом сервере контент 87+ уже неактуален вовсе, или актуален в рамках тестирования совсем лютых багов, дырок, недоработок итд итп. Просто по той причине, что 90% людей, которые стартуют тут каждое открытие (лояльная база игроков, к коим скромно причисляю и себя), этого уже не увидят по разным причинам. Также ни для кого не секрет, что есть определенное (и судя по тому что я слышал - весьма немалое) кол-во людей, которые не пойдут никуда 6го марта, по определённым соображениями. Соотв было бы куда честнее открыть в эти даты Хдрайв2 для таких людей, заодно бы и пощупали этот ваш 87+ контентконтента 90+ как небыло так и не будет, на Хдрав 2 вы завезете нам этот контент, тут же на игроках его потестите и в итоге более менее рабочий мы увидим через год на EW4
ждем с нетерпениемВ процессе реализации.
Жди ))ждем с нетерпением