А кто это все придумал?

Мы в социальных сетях

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Как так игра создавалась, где маги вообще не могут никого убить, да и к тому же их почти нету в игре. Потом куда не прилетишь ходят хай и топ лвл и не дают качаться не смотря на тп помощи и то чт ославу не снимают и вообще не возможно играть. 3 дня ходишь по тп и обратно и в город от смерти и кача 0. Никто не дает качаться, а локаций где нету врага не существует и в итоге ты на одном месте из за геймлпея такой игры. Что нельзя придумать хоть что то для магов которые ничего не могут?

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Вот вы разработчики этой игры, оденьте там сх какого ниб в мидл Ех и против воинов в таком же шмоте устройте битвы 1 на 1. И вы сами увидите что у мага шансов выйграть 3%. Для чего профа мага создана, что бы в спину стрелять? Не но я согласен , да я в спину шваляю нормал пофигам пока никто в меня не стреляет. Но мне надо как то прокачаться выше 58 лвл и далее.. Я тоже хочу 60+ 70+ 80+ лвл . Как мне это делать?

Darza

Игрок
Игрок
ну уж перебор) маги в легкую убивают танков да танков вообще все в легкую убивают он жа стоячий.... маги банально быстрее бегают. а все остальное.. если тебя обнаружили и догнали. ну скажем дагеры изи другие милишники.. нада умирать.. ничего не поделаешь)

MysticSpirit

Игрок
Игрок
ну уж перебор) маги в легкую убивают танков да танков вообще все в легкую убивают он жа стоячий.... маги банально быстрее бегают. а все остальное.. если тебя обнаружили и догнали. ну скажем дагеры изи другие милишники.. нада умирать.. ничего не поделаешь)
Да танков я не вижу, я вижу каких то с дубинами , дагерами и.тд луки еще это вообще типы по которым магу даже стрельнуть не получается. Это что получается что все вы признаете что у мага 0 шансов выйграть у 90% проф. Но и в чем смысл игры? Что это за принуждаловка играть тем кем я не хочу? Почему такая не справедливость в сторону магов? Для чего они тут созданы для галочки, что якобы игра без них не может и не подумали что игра недоработанная и их прикрутили для видимости? Почему нельзя придумать соло локи где нету квестов и даже нету дропа мешков и других нифтяков, но шел только опыт что бы слабые профы могли хотя бы прокачаться. Или выход найден был тем что сделали бесплатный репроф и если хочешь переходи на воина, а если нет то все равно на тебя? Разве это интерес администрации к каждому игроку или тут интересны игроки только те которые играют зща воинов? Меня бомбит так потому что ТП еще платный, я 30к потерял за утро что бы качнуть 20% на 58 лвл и почему тут надо платить за ТП? Но не 100 аден тут стоимость, а от 300 и больше и в среднем это 1к+ и это очень дорого. Нельзя ли хотя бы сделать тп дешовым что бы целыми днями маги могли сливать славу, но не адену на тп?

MysticSpirit

Игрок
Игрок
очередная сладкая булочка,маг не соло персонаж
Да тут за 30 минут никто пати не берет с магом
Все топ профы взяли и тупо в соло нагибают. Я думаешь не искал пати? Но бегали мы с лукарем, его бомбануло что с думинами всякие там и киндалами нас 1ин убивал и он сказал что не хочет так играть и вышел из игры. Может вообще есть люди которые не хотят на каче с кем то воевать? И ему просто надоело это и он может бы и играл дальше , но пошел своими делами заниматься, т.к игры нету , не молучается и не дают и все у него и нтерес пропал и так онлайн пропадет легко. Т.к многие не смогут играть из за такого гемплея. А я после того как он ушел на форум зашел что бы поднять нытье. Реальн оя не могу играть, мне не трудно мобов убивать, мне трудно платить за ТП и вечно искать место где тебя не тронут.

PENN

Команда форума
Администрация
я не знаю как вы оценили популяцию магов на сервере, но их много, и они злые.
то, что вас убивают и не снимают славу - означает что персонаж убивший вас - сильно выше вас уровнем, отсюда вы и не можете противостоять ему что либо, увы.

Wisp

Игрок
Да тут за 30 минут никто пати не берет с магом
Все топ профы взяли и тупо в соло нагибают. Я думаешь не искал пати? Но бегали мы с лукарем, его бомбануло что с думинами всякие там и киндалами нас 1ин убивал и он сказал что не хочет так играть и вышел из игры. Может вообще есть люди которые не хотят на каче с кем то воевать? И ему просто надоело это и он может бы и играл дальше , но пошел своими делами заниматься, т.к игры нету , не молучается и не дают и все у него и нтерес пропал и так онлайн пропадет легко. Т.к многие не смогут играть из за такого гемплея. А я после того как он ушел на форум зашел что бы поднять нытье. Реальн оя не могу играть, мне не трудно мобов убивать, мне трудно платить за ТП и вечно искать место где тебя не тронут.
ты немножко не понял,партийная игра это полный сапорт и танк перед тобой когда ты можеш наносить свой урон

MysticSpirit

Игрок
Игрок
то, что вас убивают и не снимают славу - означает что персонаж убивший вас - сильно выше вас уровнем, отсюда вы и не можете противостоять ему что либо, увы.
Злые в том то и дело злые. Я не могу ничего сделать, я вечно трачу на тп адену и ищу место для кача и это безрезультатно. То что они славу не снимают и есть возможность улететь туда же это еще облегчение. Он мне помешал и я теряю время , но прилетел я туда и он опять где то рядом и так бесконечно.

MysticSpirit

Игрок
Игрок
ты немножко не понял,партийная игра это полный сапорт и танк перед тобой когда ты можеш наносить свой урон
Я понимаютебя, но я не могу найти в игре их. Народу много , но никто пати не собирает. Но если бы я 2 часа подряд не сливался и собирал пати, то возможно я бы собрал пати. Но боюсь если бы гномы с дубинами пришли или дагер с лукарем и разнесли всю пати, то все ливнули бы опять. Но и не все хотят собирать вечно пати на качь. Собираемся мы на осады каждый день, вот там я вижу пати, но и о ради БД и разделения славы на всех и хиллера который смотрит по пати кого рес, а то и чужой это делает.

Wisp

Игрок
Я понимаютебя, но я не могу найти в игре их. Народу много , но никто пати не собирает. Но если бы я 2 часа подряд не сливался и собирал пати, то возможно я бы собрал пати. Но боюсь если бы гномы с дубинами пришли или дагер с лукарем и разнесли всю пати, то все ливнули бы опять. Но и не все хотят собирать вечно пати на качь. Собираемся мы на осады каждый день, вот там я вижу пати, но и о ради БД и разделения славы на всех и хиллера который смотрит по пати кого рес, а то и чужой это делает.
я имел ввиду конст пати)
если у тебя есть стабильный онлайн и желание играть то можно легко найти клан а там и кп
если первые два пункта отсутствуют то тебе дорого в персы заточеные под соло игру

iukir

Ожидание активации через E-mail
Пока не апнешь 70++++++++ будешь едой. Как лдд тебе говорю) Вижу робу - бегу за поинтом. Но если посмотришь другие темки - увидишь много нытья на ту самую робу. Такой веселый баланс.

zaliandr

Игрок
Вот вы разработчики этой игры, оденьте там сх какого ниб в мидл Ех и против воинов в таком же шмоте устройте битвы 1 на 1. И вы сами увидите что у мага шансов выйграть 3%. Для чего профа мага создана, что бы в спину стрелять? Не но я согласен , да я в спину шваляю нормал пофигам пока никто в меня не стреляет. Но мне надо как то прокачаться выше 58 лвл и далее.. Я тоже хочу 60+ 70+ 80+ лвл . Как мне это делать?
PENN, не стоит читать по диагонали и тем более отвечать от лица стафа, не вникнув в суть. Лучше тогда ответить с акка без опознавательных знаков(синий ник).
Он говорит о том о чем многие уже устали говорить. Маги до 70+ где фул таланты и без бижи - это мясцо. Это еще можно было немного сгладить в начале когда было много 70- и можно было собраться в паки. А что сейчас делать новичкам? Недавно качал нового перса, в нуболоках народу мало, пати не собрать - народу нет. Основная масса играющих далеко за 70 ушла.

Badr

Игрок
Игрок
Все что нужно сделать - снизить мдеф ex бижы. Хотя уже всем пох на 70-.

Unay

Игрок
Игрок
Забей, у де нет нормальных проф магов говорю как бывший сх и огненный маг, спрыгнул с мага на лайт неделю не мог нарадоваться

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Забей, у де нет нормальных проф магов говорю как бывший сх и огненный маг, спрыгнул с мага на лайт неделю не мог нарадоваться
Это очень плохо что за время ЗБТ и ОБТ нормлаьно не смогли протестировать игру. По сути это приведет к изменениям в дальнейшем и многим это будет не нравится что маги начнут давать люлей.

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Все что нужно сделать - снизить мдеф ex бижы. Хотя уже всем пох на 70-.
Я ныть почему начал, потому что я один раз убил гнома наверное из 50 пвп и это было ЧТО ТО.... Просто 2 раза слип прошел и супер криты были. А так я не разу не выйграл 1 на 1 больше (НЕ РАЗУ) .

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Я очень хотел бы что бы Администраторы проекта обратили внимание на систему PVP маг против ВОИН и еще не много времени провели тесты на счет этого вопроса.

Velheora

Игрок
Игрок
Крепись, на 80ом будешь всем мстить) там уже те же луки магов боятся =)

Сверху