Ну маги это хай лвл имбаВот вы разработчики этой игры, оденьте там сх какого ниб в мидл Ех и против воинов в таком же шмоте устройте битвы 1 на 1. И вы сами увидите что у мага шансов выйграть 3%. Для чего профа мага создана, что бы в спину стрелять? Не но я согласен , да я в спину шваляю нормал пофигам пока никто в меня не стреляет. Но мне надо как то прокачаться выше 58 лвл и далее.. Я тоже хочу 60+ 70+ 80+ лвл . Как мне это делать?
Когда все были примерно 1го лвла, шатал в 60% случаев, колдуномда мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1
На видео 1 анчер скрита и то в самом начале и он роли не сыграл, там 4 раза срабатывает кубик(статично раз в 20 сек). Будь это нож, он бы снес цп за прокаст, после либо умер либо со 2-3 попытки после инвиза\блинка меня бы убил. Будь это лук, он бы кайтил в надежде что рядом не будет не 1 препятствия...с ними как раз таки проблем и нету, лдд самые худшие противники для мага, а пвп маг-маг это рулетка, кто больше кританет, тот выйграетто чувство когда ты почти убил с прокаста мага, но его контроль от кубика и парал с критов спасает, ловить по стану за каждый крит, не увсех есть стока контроля
будь то нож все было бы по другому или лук он бы не стоял за деревом и не впитывал бы урон чтобы потрать скил на реген 10к цп
Не про 1на1 игра это. Сильнее тот кого больше, у кого паки собранные - вот и всё. Хочешь 1на 1 нагиба - иди на L2. Вот там много аналитиков работают над тем что бы каждый класс мог чтото показать в пвп 1на1да мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1
Да не, маг нормальный. Я там бижу обменял за жалование и в ней м атаки много, да и потом маг крит будет в итоге я понял почему маг рулит на большом лвл. Просто надо переждать первую половину игры, а потом будет веселей. У меня сейчас серьезней проблема, как ее решить не знаю.Если не нравиться маг, то попробуй любой другой класс. Что там 58 уровень, терять не много. Не нравиться маг и луки убивают, а ты попробуй этим самым луком поиграть. Если играть не умеешь, то любой класс тебе покажеться убогим и не играбельным.
Много классных профф, но на все классы форум плачет.
При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.Не про 1на1 игра это. Сильнее тот кого больше, у кого пачки грамотные - вот и всё. Хочешь 1на 1 нагиба - иди на L2. Вот там много аналитиков работают над тем что бы каждый класс мог чтото показать в пвп 1на1
Это так, есть такое что одни классы сильнее других. Но тут дело в том, что физически невозможно в 4инвалида на коленках сделать "баланс". Уж оочень много ресурсов требует сбор достаточной базы для анализа, планирование, создание системы оценивания и т.д.При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.
1 на 1 кто-то кого-то сильнее,это факт, И ЭТО НОРМАЛЬНО. Возьмем любого дагера(кроме чито-гнома) , вот они 1 на 1 хороши и должны убивать,но что они делают на осадах? летят в столицу по кд, и воруют трупы, все, на этом роль дагера заканчивается на осадах. И таких примеров с разными классами море, у каждого своя роль, и каждый силен в чем-то. Все маги сильны и востребовательны на осадах. Хотите что бы ваш класс был имбой и мог и там и тут? простите но нет....Таких проф и так хватает(тот же гномо дагер или ледяной маг)При этом была сделана куча проф, которые в разы сильнее других в 1 на 1 и целая мать его раса ганкеров.
ои ои убили очередного бомжа мага лдд или дагери и тепер открил на форуме темку для НИТЬЁ? ти 100 % должен умирать 1х1 против лдд и дагеров и луков так что страдаи доконца и привикаи что я тебя могу убить всегда когда я хачу !!!!Ух, как мне долго прейдется огнетушителями запасаться..
зачем тогда было создавать магов если они от всех ложатся по твоим словамои ои убили очередного бомжа мага лдд или дагери и тепер открил на форуме темку для НИТЬЁ? ти 100 % должен умирать 1х1 против лдд и дагеров и луков так что страдаи доконца и привикаи что я тебя могу убить всегда когда я хачу !!!!