skayvoker2
Игрок
хз как магом играть все убивают
https://clip2net.com/s/3Uz7mBB
https://clip2net.com/s/3Uz7mBB
да мне хотя бы 30% побеждать всех 1 на 1но опять же, гнуть на право и налево он не будет
ну вроде ножам и луком пофиг они магов сливают за 3 скила из шмота достаточно купить пуху и ходить гнуть на право и на лева.Магам не достаточно только пухи там нужно по фулу одеватьсягнуть на право и налево он не будет
Но маг всегда был очень дорогой в шмоте. Но как правило я мог ножей сливать с помощью аурой флаш сбиванием таргета их путал и убивал и там еще фир кидал и слоу в догонку и добивал. А тут один слип и таргет сбить не получается и все шансов нету.Магам не достаточно только пухи там нужно по фулу одеваться
маги ничего не могут только в соло.и то не все а все кроме гномов и се.но даже им тяжко в соло так что или ищи кп или меняй профуКак так игра создавалась, где маги вообще не могут никого убить, да и к тому же их почти нету в игре. Потом куда не прилетишь ходят хай и топ лвл и не дают качаться не смотря на тп помощи и то чт ославу не снимают и вообще не возможно играть. 3 дня ходишь по тп и обратно и в город от смерти и кача 0. Никто не дает качаться, а локаций где нету врага не существует и в итоге ты на одном месте из за геймлпея такой игры. Что нельзя придумать хоть что то для магов которые ничего не могут?
одно дело когда ты знаешь что на тебя идут,а тут лук инвиз или прыжок + стан и все ты нихуя не можешь сделать потому что получаешь 3-4 скила по 7-10к когда у тебя в сумме 34-37к хпНо маг всегда был очень дорогой в шмоте. Но как правило я мог ножей сливать с помощью аурой флаш сбиванием таргета их путал и убивал и там еще фир кидал и слоу в догонку и добивал. А тут один слип и таргет сбить не получается и все шансов нету.
Это кстати да, лук это просто жесть. Я даже в него стрельнуть не могу, такое ощущение что у него 2+к рэндж, а у меня 1к всего и скорость бега намного разная.одно дело когда ты знаешь что на тебя идут,а тут лук инвиз или прыжок + стан и все ты нихуя не можешь сделать потому что получаешь 3-4 скила по 7-10к когда у тебя в сумме 34-37к хп
речь про 1 на 1маги ничего не могут только в соло.и то не все а все кроме гномов и се.но даже им тяжко в соло так что или ищи кп или меняй профу
да еще эта фигня с рейнджом что у луков больше и скорость бега больше он кайтит тебя а ты нихуя не можешь сделать не догнать не убежатьЭто кстати да, лук это просто жесть. Я даже в него стрельнуть не могу, такое ощущение что у него 2+к рэндж, а у меня 1к всего и скорость бега намного разная.
а мы говорим про фарм или про то как отбить локу себе для фармаЗначит получается. что воину купить надо только пуху и они соло и мобов лучше фармят и всех подряд, а магу что бы играть , ему надо забустить фулл шмот топовый найти КП да еще и грамотную с хилом , цп-ливом, танком и другими вспомогательными и тогда ты что то можешь? Это что баланс или это чисто нехватило сил на реализацию баланса и магов оставили в стороне?