А кто это все придумал?

Мы в социальных сетях

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Но как бы не плохо было по мимо слипа там фир , снижалки какие ниб иметь.

PENN

Команда форума
Администрация
вы считаете недостаточно форумчане написали по тематике что неодетому магу трудно?

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Не совсем понял вопрос, но я считаю что у мага пока что как говорят, 58 лвл я, нету щансов победить вообще никого. Нокроме магов таких же. Я пока что прошу попробовать провести ПВП мага в разных сетах на разных лвл с аналогичными воинами. Сделать статистику и вывести результаты на лицо. Если нет, то буду как то пытаться апнуть 70+ И НАГИБАТЬ, ГОВОРЯТ ТАМ МАГИ РУЛЯТ)))))

PENN

Команда форума
Администрация
как статистика может отобразить разные навыки игры за класс? я повторюсь, неодетому магу трудно. но по мере понимания профессии и получения лучшей экипировки вы сможете улучшить свое положение, но опять же, гнуть на право и налево он не будет

Devriz

Игрок
Игрок
Да тут как бы ничего не поделать, такая вот идея разработчиков, что все должны качаться в открытой рвр зоне, вне зависимости от класса. Может они думали, что это типа хардкорно. Это настоящее раздолье для всяких мамкиных ганкеров. Автор я тебя прекрасно понимаю, время на беготню жалко, я сам маг 71, но тут либо терпеть до деф сета бижи, либо не играть, на усмотрение.

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Да понятно что народу много и в любом случае 50% замесов и за хорошего онлайна. Но дело тут в том что победить 99% не могу)))

mitovich

Игрок
Игрок
гнуть на право и налево он не будет
ну вроде ножам и луком пофиг они магов сливают за 3 скила из шмота достаточно купить пуху и ходить гнуть на право и на лева.Магам не достаточно только пухи там нужно по фулу одеваться

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Магам не достаточно только пухи там нужно по фулу одеваться
Но маг всегда был очень дорогой в шмоте. Но как правило я мог ножей сливать с помощью аурой флаш сбиванием таргета их путал и убивал и там еще фир кидал и слоу в догонку и добивал. А тут один слип и таргет сбить не получается и все шансов нету.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Как так игра создавалась, где маги вообще не могут никого убить, да и к тому же их почти нету в игре. Потом куда не прилетишь ходят хай и топ лвл и не дают качаться не смотря на тп помощи и то чт ославу не снимают и вообще не возможно играть. 3 дня ходишь по тп и обратно и в город от смерти и кача 0. Никто не дает качаться, а локаций где нету врага не существует и в итоге ты на одном месте из за геймлпея такой игры. Что нельзя придумать хоть что то для магов которые ничего не могут?
маги ничего не могут только в соло.и то не все а все кроме гномов и се.но даже им тяжко в соло так что или ищи кп или меняй профу

mitovich

Игрок
Игрок
Но маг всегда был очень дорогой в шмоте. Но как правило я мог ножей сливать с помощью аурой флаш сбиванием таргета их путал и убивал и там еще фир кидал и слоу в догонку и добивал. А тут один слип и таргет сбить не получается и все шансов нету.
одно дело когда ты знаешь что на тебя идут,а тут лук инвиз или прыжок + стан и все ты нихуя не можешь сделать потому что получаешь 3-4 скила по 7-10к когда у тебя в сумме 34-37к хп

MysticSpirit

Игрок
Игрок
одно дело когда ты знаешь что на тебя идут,а тут лук инвиз или прыжок + стан и все ты нихуя не можешь сделать потому что получаешь 3-4 скила по 7-10к когда у тебя в сумме 34-37к хп
Это кстати да, лук это просто жесть. Я даже в него стрельнуть не могу, такое ощущение что у него 2+к рэндж, а у меня 1к всего и скорость бега намного разная.

mitovich

Игрок
Игрок
Это кстати да, лук это просто жесть. Я даже в него стрельнуть не могу, такое ощущение что у него 2+к рэндж, а у меня 1к всего и скорость бега намного разная.
да еще эта фигня с рейнджом что у луков больше и скорость бега больше он кайтит тебя а ты нихуя не можешь сделать не догнать не убежать

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Значит получается. что воину купить надо только пуху и они соло и мобов лучше фармят и всех подряд, а магу что бы играть , ему надо забустить фулл шмот топовый найти КП да еще и грамотную с хилом , цп-ливом, танком и другими вспомогательными и тогда ты что то можешь? Это что баланс или это чисто нехватило сил на реализацию баланса и магов оставили в стороне?

mitovich

Игрок
Игрок
Значит получается. что воину купить надо только пуху и они соло и мобов лучше фармят и всех подряд, а магу что бы играть , ему надо забустить фулл шмот топовый найти КП да еще и грамотную с хилом , цп-ливом, танком и другими вспомогательными и тогда ты что то можешь? Это что баланс или это чисто нехватило сил на реализацию баланса и магов оставили в стороне?
а мы говорим про фарм или про то как отбить локу себе для фарма

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Да мое мнение тут не дотестили магов или просто не знают как сделать их правильно и получилось вот так. И типа репроф бесплатный как я и писал выше типа для выхода из положения. Но только уважаемые разработчики и администрация проекта, вы бы знали что есть такие игроки которые с 2006 года играют за СХ и им не охота играть ножами и другой нечистью потому что они лучше. Как бы мы не ищем легких путей.

Сверху