А кто это все придумал?

Мы в социальных сетях

Buyan

Игрок
Игрок
Заливали в нубо локе, хумского танка втроем, танк был в пати с хилом - минут 15...Пока не поимали хила и под станами слили, но, потом еще 15 минут заливали самого танка, я устал честно его пинать ! Хоть и запинали, но удовольствие то еще ! =))

Parzival

Игрок
Да мое мнение тут не дотестили магов или просто не знают как сделать их правильно и получилось вот так. И типа репроф бесплатный как я и писал выше типа для выхода из положения. Но только уважаемые разработчики и администрация проекта, вы бы знали что есть такие игроки которые с 2006 года играют за СХ и им не охота играть ножами и другой нечистью потому что они лучше. Как бы мы не ищем легких путей.
Звучит немного не логично... Если ты не ищешь лёгких путей то в чём проблема тогда?)) Да, я конечно согласен, баланс тут хромой до ужаса и фармить порой бывает невозможно но это не только магов касается. Я за лука столько натерпелся когда хай лвл игроки тебя по кд сливают, и бегают они постоянно на спотах мобов, а бывает и пачками по 2-3 человека... И обидно конечно бывало что на тебя прыгает челик и в соло разваливает на раз, но если подумать так и должно быть. Я про то что в близи что лучник что маг ничего и не должны противопоставить врагу, у всех классов есть свои сильные и слабые стороны (так по сути должно быть), тогда в игре появляется хоть какой то реализм. А если все классы будут выносить друг друга с любого ренджа и дать всем одинаковый мувспид чтоб не догнать не убежать и толку тогда с игры. Ты прав, за мага ты терпишь сейчас, но в дальнейшем(если тебя хватит всё это пережить), тебя в любой пак с руками оторвут, чего нельзя сказать про армии дагеров и пик.

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Звучит немного не логично... Если ты не ищешь лёгких путей то в чём проблема тогда?)) Да, я конечно согласен, баланс тут хромой до ужаса и фармить порой бывает невозможно но это не только магов касается. Я за лука столько натерпелся когда хай лвл игроки тебя по кд сливают, и бегают они постоянно на спотах мобов, а бывает и пачками по 2-3 человека... И обидно конечно бывало что на тебя прыгает челик и в соло разваливает на раз, но если подумать так и должно быть. Я про то что в близи что лучник что маг ничего и не должны противопоставить врагу, у всех классов есть свои сильные и слабые стороны (так по сути должно быть), тогда в игре появляется хоть какой то реализм. А если все классы будут выносить друг друга с любого ренджа и дать всем одинаковый мувспид чтоб не догнать не убежать и толку тогда с игры. Ты прав, за мага ты терпишь сейчас, но в дальнейшем(если тебя хватит всё это пережить), тебя в любой пак с руками оторвут, чего нельзя сказать про армии дагеров и пик.
Да я тут со временем бы разобрался и начал уже кое что понимать, когда например мы аванпост захватили, то тп туда бесплатно и + близко палатки и это очень большое преимущество, потому что рядом с тобой сразу больше ТЭ и если что все убьют врага, во вторых бесплатный тп, в третьих можно к палаткам от врага убегать если успеешь) Просто в начале был темный лес и потом я видел статы магов на 80+ там реально сила, если звезды сойдутся, то победить реально "клису тх" (ножа) подобных и других читеров. Но вот конечно за жаловании у бижы не понимаю зачем такой м деф конечно это под вопросом. А так то поиграть можно было, но тут как то звезду по другому сошлись и в итоге все печально.

Grim

Игрок
Игрок
Автор измерь дпс на осаде мага и кинжала или лдд. Ты будет сильно удивлен насколько дпс мага выше, пока тот же кинжал или лдд есть безполезное мясо на осаде. Допустим админы делают баланс 1 на 1 как ты просиш 50 на 50 с воинами, подумай логически во что случиться на осаде с этими воинами, они от своего сапа даже не отойдут. Ну и если ты играл на обт ты должен знать что после 80 лвл с апом маг бижы до 12 лвл твой маг крит станет почти 70%. А на 87 лвл ты будет сам бегать искать лдд и кижалов чтоб аннигилировать их 1 на 1.

MysticSpirit

Игрок
Игрок
Автор измерь дпс на осаде мага и кинжала или лдд. Ты будет сильно удивлен насколько дпс мага выше, пока тот же кинжал или лдд есть безполезное мясо на осаде. Допустим админы делают баланс 1 на 1 как ты просиш 50 на 50 с воинами, подумай логически во что случиться на осаде с этими воинами, они от своего сапа даже не отойдут. Ну и если ты играл на обт ты должен знать что после 80 лвл с апом маг бижы до 12 лвл твой маг крит станет почти 70%. А на 87 лвл ты будет сам бегать искать лдд и кижалов чтоб аннигилировать их 1 на 1.
Да я уже видел статы где 88 едениц маг крита на 80+. В начале сложно, главное перейти 75+ и там будет нормально.

mitovich

Игрок
Игрок
Тот проект где решает лвл и 1 крит , а не умения играть на своем чампе.

Mike

Игрок
Игрок
Как так игра создавалась, где маги вообще не могут никого убить, да и к тому же их почти нету в игре. Потом куда не прилетишь ходят хай и топ лвл и не дают качаться не смотря на тп помощи и то чт ославу не снимают и вообще не возможно играть. 3 дня ходишь по тп и обратно и в город от смерти и кача 0. Никто не дает качаться, а локаций где нету врага не существует и в итоге ты на одном месте из за геймлпея такой игры. Что нельзя придумать хоть что то для магов которые ничего не могут?
Я гоняю за мага 79 лвл, соло он ни о чем, но в паке, когда 3-5 магов они гнут, поэтому терпи, катайся, одевайся))

IwinYoulose

Игрок
Игрок
бось приставить что с танком, его мин 15 придется заливает
Я 81 маг, дрался со многими танками, вот пару примеров , хиро-танк СЕ AvA думаю многие его знают, пвп длилось минуты 2-3, он не перебивал мой хп реген и в итоге он умер. Тоже самое было с героем орко-танком Торнадо(не помню как точно) пвп было примерно минуты 4. Я упал оставив ему меньше 5к хп(всего с цп него около 150). Так что заблуждаетесь вы тут, о непробиваемости танков...

skayvoker2

Игрок
Заливали в нубо локе, хумского танка втроем, танк был в пати с хилом - минут 15...Пока не поимали хила и под станами слили, но, потом еще 15 минут заливали самого танка, я устал честно его пинать ! Хоть и запинали, но удовольствие то еще ! =))
мб видос покажешь просто сидеть на бутылке и говорить что это кресло такое ... танк тут кусок мусора ..которого любая профа убивает за 2-5 минуты в соло если тогож лвла

RamsiBoLToN

Игрок
Какими надо быть подонками, чтобы 30 минут убивать бедного колхозника. Совести нет у вас нелюди

Сверху