Звучит немного не логично... Если ты не ищешь лёгких путей то в чём проблема тогда?)) Да, я конечно согласен, баланс тут хромой до ужаса и фармить порой бывает невозможно но это не только магов касается. Я за лука столько натерпелся когда хай лвл игроки тебя по кд сливают, и бегают они постоянно на спотах мобов, а бывает и пачками по 2-3 человека... И обидно конечно бывало что на тебя прыгает челик и в соло разваливает на раз, но если подумать так и должно быть. Я про то что в близи что лучник что маг ничего и не должны противопоставить врагу, у всех классов есть свои сильные и слабые стороны (так по сути должно быть), тогда в игре появляется хоть какой то реализм. А если все классы будут выносить друг друга с любого ренджа и дать всем одинаковый мувспид чтоб не догнать не убежать и толку тогда с игры. Ты прав, за мага ты терпишь сейчас, но в дальнейшем(если тебя хватит всё это пережить), тебя в любой пак с руками оторвут, чего нельзя сказать про армии дагеров и пик.Да мое мнение тут не дотестили магов или просто не знают как сделать их правильно и получилось вот так. И типа репроф бесплатный как я и писал выше типа для выхода из положения. Но только уважаемые разработчики и администрация проекта, вы бы знали что есть такие игроки которые с 2006 года играют за СХ и им не охота играть ножами и другой нечистью потому что они лучше. Как бы мы не ищем легких путей.
Да я тут со временем бы разобрался и начал уже кое что понимать, когда например мы аванпост захватили, то тп туда бесплатно и + близко палатки и это очень большое преимущество, потому что рядом с тобой сразу больше ТЭ и если что все убьют врага, во вторых бесплатный тп, в третьих можно к палаткам от врага убегать если успеешь) Просто в начале был темный лес и потом я видел статы магов на 80+ там реально сила, если звезды сойдутся, то победить реально "клису тх" (ножа) подобных и других читеров. Но вот конечно за жаловании у бижы не понимаю зачем такой м деф конечно это под вопросом. А так то поиграть можно было, но тут как то звезду по другому сошлись и в итоге все печально.Звучит немного не логично... Если ты не ищешь лёгких путей то в чём проблема тогда?)) Да, я конечно согласен, баланс тут хромой до ужаса и фармить порой бывает невозможно но это не только магов касается. Я за лука столько натерпелся когда хай лвл игроки тебя по кд сливают, и бегают они постоянно на спотах мобов, а бывает и пачками по 2-3 человека... И обидно конечно бывало что на тебя прыгает челик и в соло разваливает на раз, но если подумать так и должно быть. Я про то что в близи что лучник что маг ничего и не должны противопоставить врагу, у всех классов есть свои сильные и слабые стороны (так по сути должно быть), тогда в игре появляется хоть какой то реализм. А если все классы будут выносить друг друга с любого ренджа и дать всем одинаковый мувспид чтоб не догнать не убежать и толку тогда с игры. Ты прав, за мага ты терпишь сейчас, но в дальнейшем(если тебя хватит всё это пережить), тебя в любой пак с руками оторвут, чего нельзя сказать про армии дагеров и пик.
найс скрин стат, под элементалкойхз как магом играть все убивают
https://clip2net.com/s/3Uz7mBB
псс парень я танк и сразу чтоб не говорил статы в уд ) вот тебе под уд и бафом на дефнайс скрин стат, под элементалкой
ну уд 15 сек и бега 90 .... и в целом кто бьет танка ? я показал робочий м деф и сколько туда летит ... и чтоб люди не кричали что статы с уд показал что за статы с удмдеф 74к попробуй залить магом или сапом)
Сколько у тебя хп\цп?ну уд 15 сек и бега 90 .... и в целом кто бьет танка ? я показал робочий м деф и сколько туда летит ... и чтоб люди не кричали что статы с уд показал что за статы с уд
98 скорость бега...омайгааааааааааааааааааааааааадпсс парень я танк и сразу чтоб не говорил статы в уд ) вот тебе под уд и бафом на деф
https://clip2net.com/s/3UChe2S
15 талов в бег ))) талик с бегом ))) ну просто люди могут искать к чему придраться98 скорость бега...омайгааааааааааааааааааааааааад
Да я уже видел статы где 88 едениц маг крита на 80+. В начале сложно, главное перейти 75+ и там будет нормально.Автор измерь дпс на осаде мага и кинжала или лдд. Ты будет сильно удивлен насколько дпс мага выше, пока тот же кинжал или лдд есть безполезное мясо на осаде. Допустим админы делают баланс 1 на 1 как ты просиш 50 на 50 с воинами, подумай логически во что случиться на осаде с этими воинами, они от своего сапа даже не отойдут. Ну и если ты играл на обт ты должен знать что после 80 лвл с апом маг бижы до 12 лвл твой маг крит станет почти 70%. А на 87 лвл ты будет сам бегать искать лдд и кижалов чтоб аннигилировать их 1 на 1.
Я гоняю за мага 79 лвл, соло он ни о чем, но в паке, когда 3-5 магов они гнут, поэтому терпи, катайся, одевайся))Как так игра создавалась, где маги вообще не могут никого убить, да и к тому же их почти нету в игре. Потом куда не прилетишь ходят хай и топ лвл и не дают качаться не смотря на тп помощи и то чт ославу не снимают и вообще не возможно играть. 3 дня ходишь по тп и обратно и в город от смерти и кача 0. Никто не дает качаться, а локаций где нету врага не существует и в итоге ты на одном месте из за геймлпея такой игры. Что нельзя придумать хоть что то для магов которые ничего не могут?
Ага, Сатела если решит все.Я гоняю за мага 79 лвл, соло он ни о чем, но в паке, когда 3-5 магов они гнут, поэтому терпи, катайся, одевайся))
Я 81 маг, дрался со многими танками, вот пару примеров , хиро-танк СЕ AvA думаю многие его знают, пвп длилось минуты 2-3, он не перебивал мой хп реген и в итоге он умер. Тоже самое было с героем орко-танком Торнадо(не помню как точно) пвп было примерно минуты 4. Я упал оставив ему меньше 5к хп(всего с цп него около 150). Так что заблуждаетесь вы тут, о непробиваемости танков...бось приставить что с танком, его мин 15 придется заливает
мб видос покажешь просто сидеть на бутылке и говорить что это кресло такое ... танк тут кусок мусора ..которого любая профа убивает за 2-5 минуты в соло если тогож лвлаЗаливали в нубо локе, хумского танка втроем, танк был в пати с хилом - минут 15...Пока не поимали хила и под станами слили, но, потом еще 15 минут заливали самого танка, я устал честно его пинать ! Хоть и запинали, но удовольствие то еще ! =))
Какими надо быть подонками, чтобы 30 минут убивать бедного колхозника. Совести нет у вас нелюдиЗаливали в нубо локе, хумского танка втроем, танк был в пати с хилом - минут 15...Пока не поимали хила и под станами слили, но, потом еще 15 минут заливали самого танка, я устал честно его пинать ! Хоть и запинали, но удовольствие то еще ! =))