Да она мне не то чтоб не угодила.Просто раньше как то качались без этой системы и быстрее и продуктивнее.А сейчас ты как бот пилишь этих мобов под виталкой и толку ноль.Опыта нет,если тока беляков пинать.Дропа нет.Пришел с работы отдохнуть в игру,заходишь,а локи почти пустые.Два бомжа бегают квесты делают.Все сидят в ЗТ,потому,что там есть дроп хоть какой то.И споты там все заняты,и на континенте пустых мобов пинать желания нет.Ну вот и наигрался.Это как поправки в конституцию) Вроде писали одно,а по факту просто Вовчик обнулился.Сори за политику)чем тебе не угодила система прокачки (виталити) ?
мне кажется - как раз все сделано грамотно, дает возможность сорваться с кача на осаду приостановив бонусы прокачки.
хз что там у тебя перекрывалось, на прошлом ев играл за вампа, в зт фармил соло вампом 500-600к в час чистой аденой + уники + са и т.д., предположим вы били в 3 человека беляков, у вас за час уников на 1.5кк+ должно падать чтобы перебить но это анрил))Это до первой встречи с вражиной, а насчет профита яб поспорил. На прошлом сервере одними только униками перекрывали час фарма зт часом фарма беляков
Херню написал тут явно.Это до первой встречи с вражиной, а насчет профита яб поспорил. На прошлом сервере одними только униками перекрывали час фарма зт часом фарма беляков
хз , смотрится интересно что все в одной локе фармят и деруться по кл как на зт, чем все размазаны по всей карте, где пвп особо не будет.Да она мне не то чтоб не угодила.Просто раньше как то качались без этой системы и быстрее и продуктивнее.А сейчас ты как бот пилишь этих мобов под виталкой и толку ноль.Опыта нет,если тока беляков пинать.Дропа нет.Пришел с работы отдохнуть в игру,заходишь,а локи почти пустые.Два бомжа бегают квесты делают.Все сидят в ЗТ,потому,что там есть дроп хоть какой то.И споты там все заняты,и на континенте пустых мобов пинать желания нет.Ну вот и наигрался.Это как поправки в конституцию) Вроде писали одно,а по факту просто Вовчик обнулился.Сори за политику)
Ну если для тебя интересно где нибудь забиться в уголок, где не будет врагов, чтобы тупо стоять афк фармить, то сори , не все от этого кайфуют.Это кто у тя там дерется на ЗТ? Ну да бегает как правило 2-3 додика сливает соло краберов,где ты там какие пвп увидел?Там каждый фармит у своего тп,и не суется куда то к чужому.Ты не рассказывай мне плз,что интереснее смотрится,я же тут не первый год играю...
На ЗТ помоему все и идут, чтобы забиться в уголок и фармить, потому что больше этого делать негде. А пвпшиться можно и на осадах, и на сквадах, и на беляках.Ну если для тебя интересно где нибудь забиться в уголок, где не будет врагов, чтобы тупо стоять афк фармить, то сори , не все от этого кайфуют.
На сквадах / беляках фармят пачки как ты их убивать собрался?)На ЗТ помоему все и идут, чтобы забиться в уголок и фармить, потому что больше этого делать негде. А пвпшиться можно и на осадах, и на сквадах, и на беляках.
Жаль не застал когда на ЗТ был дроп аден, наверное прикольное место было. Сейчас же проще фармить и фармить, при смерти ты не теряешь ничего и за секунды вернешься на спот. Создавал на прошлом сервере тему, что прикольно было бы вернуть золото - народ решительно против. Поэтому фармим в уголках дальше.
Раньше не было ЗТ, и пвп всем хватало и фарма, так что хз о чем ты.Ну если для тебя интересно где нибудь забиться в уголок, где не будет врагов, чтобы тупо стоять афк фармить, то сори , не все от этого кайфуют.
На зт есть возможность этого пвп, когда все находятся в одной локе. А ты хочешь всех размазать по всему миру. Если и внедрять твое предложение, то нужно сокращать количество локаций для фарма и увеличивать количество мобов. Чтобы концентрация игроков на одной локации оставалась высокой
В крысу/с другой пачкой/в другой пачке, там шансов нормально пвпшиться в разы больше чем на ЗТ.На сквадах / беляках фармят пачки как ты их убивать собрался?)
на зт драка только за спот идет... ты более забущен - убиваешь нищеброда и встаешь на свой излюбленный спот, ты менее забущен идешь на спот похуже.... просто так в ЗТ никто не дрался уже после 76+ зт.... все норм фармили в лицо знают тех кого зарежут и тех от кого отхватят.... да и драка у фармилы уменьшает выхлоп...Ну если для тебя интересно где нибудь забиться в уголок, где не будет врагов, чтобы тупо стоять афк фармить, то сори , не все от этого кайфуют.
На зт есть возможность этого пвп, когда все находятся в одной локе. А ты хочешь всех размазать по всему миру. Если и внедрять твое предложение, то нужно сокращать количество локаций для фарма и увеличивать количество мобов. Чтобы концентрация игроков на одной локации оставалась высокой
вспоминаю "драки" в ЗТ на прошлом серваке, перед снятием капа в 80ур, на все ЗТ было ну маааксимум 20-30 человек (большая вроде как локация) и то что там все друг друга знают это факт, меня никто не трогал на моем споте кроме мага бемсовского, и я никого не трогал, откатились земли тьмы, бегом к себе на спот, освободил его(если занято) и афк фармишь, топ контент...на зт драка только за спот идет... ты более забущен - убиваешь нищеброда и встаешь на свой излюбленный спот, ты менее забущен идешь на спот похуже.... просто так в ЗТ никто не дрался уже после 76+ зт.... все норм фармили в лицо знают тех кого зарежут и тех от кого отхватят.... да и драка у фармилы уменьшает выхлоп...
еще очень редко носится 2-3 чела типа ганкают... но чаще всего они не трогают топовых фармил так как можно огребсти даже в 2-3)
Та ты что да ? правда ? а заги с беляков падают ? а реликт пухи падают с беляков ? ой тоже нет, так какого тогда это аналог ЗТ ???Для тех кто фармил х мобов сделали беляков как аналог, только чтоб фармить беляков не обязательно грузить по овер дофига окон чтоб поддерживать иксовку(профит)
и много ты заготовок в зт выбил?Та ты что да ? правда ? а заги с беляков падают ? а реликт пухи падают с беляков ? ой тоже нет, так какого тогда это аналог ЗТ ???
Понятно высрал одно а потом с темы сьехал, ну если на то пошло на прошлом вайпе я выбил 3 топовые заги которые были на скупке ( и это я мало фармил ЗТ )и много ты заготовок в зт выбил?
причем тут высрал? ты спросил я тебе ответилПонятно высрал одно а потом с темы сьехал, ну если на то пошло на прошлом вайпе я выбил 3 топовые заги которые были на скупке ( и это я мало фармил ЗТ )