lKass
Игрок
Вроде бы речь шла о том что с беляков не падают заги и реликт пухи а ты у меня спросил за заги которые я выбил в зт.причем тут высрал? ты спросил я тебе ответил
Вроде бы речь шла о том что с беляков не падают заги и реликт пухи а ты у меня спросил за заги которые я выбил в зт.причем тут высрал? ты спросил я тебе ответил
Ну насчёт дроп, как бы странно не звучало, касс прав. С Дропом в открытом мире нужно что то делать. Я как соло игрок и который фармил ЗТ не мало, могу сказать, что открытый мир тупо для квестов.и много ты заготовок в зт выбил?
уверен что универсальные заготовки решат проблемуНу насчёт дроп, как бы странно не звучало, касс прав. С Дропом в открытом мире нужно что то делать. Я как соло игрок и который фармил ЗТ не мало, могу сказать, что открытый мир тупо для квестов.
АУ ДЯДЯ ты на приколе ? ты написал что зт и беляки это идентичный контент, только вот с беляков ЗАГИ НЕ ПАДАЮТ. И теперь ответь мне почему он идентичный ?уверен что универсальные заготовки решат проблему
насколько они решат проблему? первые заготовки будут в цене очень долго, гдето неделю, дальше ЗТ выйдет в старый добрый аутфарм в сравнении с любой локой... для того чтоб заги решали проблему разниц в часовом фарме между зт - нужно чтоб их падало штуки 4-5 в час и они стояли по 100к штука...(на отрывке 76-79) я пока тестил профы не смог выбить не 1 заги пока что... что наводит на мысль что они будут держать ценник вполне долго нереальный около 300к за штуку... либо мне так везло...уверен что универсальные заготовки решат проблему
Ты реально считаешь что фарм континента/беляков примерно равен фарму ЗТ или это фишка новая прикидываться идиотом?уверен что универсальные заготовки решат проблему
с беляков даже больше выходит, одни только уники перекрывают часовой фарм с зт а вед есть еше ошметки с мобовТы реально считаешь что фарм континента/беляков примерно равен фарму ЗТ или это фишка новая прикидываться идиотом?
Изначально ведётся разговор что фарм ЗТ слишком забущен и ему нету никаких аналогов.
Блин, ты серьезно? Я тебе говорю как соло играю, что ЗТ лучше фармить чем открытый мир, который чисто для квестов. И дроп лучше намного. Человек сверху написал и я пожалуйста спрошу тоже - ты прикидываешься или реально не понимаешь?уверен что универсальные заготовки решат проблему
а можно для примера кем ты пытался фармить зт? какой зт ты тестил в фарме? и сколько же у тебя вышло выхлопа?с беляков даже больше выходит, одни только уники перекрывают часовой фарм с зт а вед есть еше ошметки с мобов
я привел пример более профитного фарма чем зт но вы читаете между строк. Если не веришь то сейчас можешь создать перса 80го уровня одеть его в топ эль и попробовать часик пофармить ангелов в зт. А потом сравнить это с тем что 3 такихже человека набьют на хитинке с белых и добавить туда стоимость униковБлин, ты серьезно? Я тебе говорю как соло играю, что ЗТ лучше фармить чем открытый мир, который чисто для квестов. И дроп лучше намного. Человек сверху написал и я пожалуйста спрошу тоже - ты прикидываешься или реально не понимаешь?
судя по твоему ответу ты о зт ничего не знаешь... и не знаешь разницу между 76-79 зт и 80+ зт... и что нужно для того чтоб зт80+ сравнялся фармом хотя бы немного с 76-79 зт...я привел пример более профитного фарма чем зт но вы читаете между строк. Если не веришь то сейчас можешь создать перса 80го уровня одеть его в топ эль и попробовать часик пофармить ангелов в зт. А потом сравнить это с тем что 3 такихже человека набьют на хитинке с белых и добавить туда стоимость уников
проверял варваром на 80+ зт в топ эль, выходило дропом около 400ка в час, на хитинке было по 600+ка на человека + уникиа можно для примера кем ты пытался фармить зт? какой зт ты тестил в фарме? и сколько же у тебя вышло выхлопа?
мб ты тут втираешь за 70 уровни... тогда я бы согласился что беляки на 70 круче чем зт 70-75... дальше цифры уходят астрономически в другую сторону
ну если на слово не веришь проверь на деле зт 76-79, 79 уровнем... удивительные цифры получишь, а если подберешь профу по типу кастета либо дт, тогда вообще офигеешь...)проверял варваром на 80+ зт в топ эль, выходило дропом около 400ка в час, на хитинке было по 600+ка на человека + уники
да мне чтот не особо приходило в голову тестить отрезок в 5 уровней который пролетит за неделю и то только если кап будут держать, а без капа и того пару днейну если на слово не веришь проверь на деле зт 76-79, 79 уровнем... удивительные цифры получишь, а если подберешь профу по типу кастета либо дт, тогда вообще офигеешь...)
проблема оверфарма в основном заключена в этом отрезке ЗТ...
Да да (нет). я где то уже писал что соотношение фарма в мире и зт слишком отличается в плане выхлопа адены и тд.Сейчас почти у всех классов есть хорошие возможности для фарма:
танки - парики мобов, (сквады, беляки)
хдд, лдд двуруч - парики мобов
кастеты, панчеры - маленькие парики, зт (сквады, беляки)
дд маги - убер фарм пве ( порезкой павер масух стали хуже на париках, в остальных аспектах топ)
саппорты - тоже что и маги (только аое фарм не резался)
луки - отстают от остальных в плане вариативности (одиночные мобы, беляки, сквады)
ножи - тоже что и у луков но хуже (одиночные мобы, квесты)
Иксованных мобов считаю правильно, что убрали. Ордена любят пачкой ходить по 3-5 чел и разгонять соло игроков, а щас резона нет пачкой собираться только белые и сквады (если говорить о фарме)