Администрация перестаралась походу.

Мы в социальных сетях

Xabalas

Игрок
Игрок
А вы еще жалуетесь на орков??? Резать нахрен их!!!!! Они не должны пачкой сливать одну фейку!!!!!

MEDOED

Игрок
Видимо он елинственный тру-орк. У остальных видимо матери грешили с гоблинами и тролями или с кем-то еще.
А по видео чет какя-то хрень ТС выделил один крит и говорит мол мало. Но если смотреть видос, то видно что от мага отлетает по мимо этого еще куча соизмеримых цифр и бывают гораздо больше. Множим это на апупенную мобильность и неоумеваем.
Единственное с чем соглашусь - маг вампирик полный бред и ломает игру.
Другие цифры - кровоток на 3 сек. Я и с тобою встречался. И цифры почти те же что и на видео.статичный Крит по нему был 2.3к когда на него проходила порезка м дефа. На видео этот орк без бафа, а только селф и банки крови. О чем речь?) Ну врубай дурачка)))

Jaber

Игрок
У тебя нехватка внимания или что, не пойму, к чему эти высеры?

FortMaus

Ожидание активации через E-mail
Если ты маг, то знаешь о каком баге идет речь)
Если же не маг, то просто подожди) скоро форум будет полыхать)
И в чем баг? Манащит сделали 1к2? Ну все ппц баг. В л2 так же было, и сх за счет этого скила и кдла тащил пвп

FortMaus

Другие цифры - кровоток на 3 сек. Я и с тобою встречался. И цифры почти те же что и на видео.статичный Крит по нему был 2.3к когда на него проходила порезка м дефа. На видео этот орк без бафа, а только селф и банки крови. О чем речь?) Ну врубай дурачка)))
Дак ты и по скале дамажишь не много. Ну и вчитайся 1к2 дамаг. Если я правильно понял. То со своим уроном ты ему ударял по 5-6к и у него этот урон отображался, а у тебя отражается урон только который уходит в хп, а урон в ману не пишется. Возможно это так происходит. А там хз

MEDOED

Игрок
Дак ты и по скале дамажишь не много. Ну и вчитайся 1к2 дамаг. Если я правильно понял. То со своим уроном ты ему ударял по 5-6к и у него этот урон отображался, а у тебя отражается урон только который уходит в хп, а урон в ману не пишется. Возможно это так происходит. А там хз
Да :) Конечно. Все ок. У него 20к+ ЦП, 30к+ ХП, 30к+ МП. В сумарности тебе нужно сделать 60к Урона чтобы слить 30к МП и 30к ЦП. С мп лейкой и если он будет просто по тебе бить - этого не случиться. При крите там реген МП гдето около 3к за крит.
Я по скале ток что вливал дамаг от 6к до 8к с крита (таам небыло походу оверкрита еще). Видишь разницу между в среднем 7к и 2к урона ? не ? ну тогда мне нечего тебе сказать.
И в чем баг? Манащит сделали 1к2? Ну все ппц баг. В л2 так же было, и сх за счет этого скила и кдла тащил пвп
В Л2 у сх было 30к МП ? У сх было 30к ХП ? 20к ЦП ? или там если влетал урон вразумительный то сразу мп улетало ? Что ты за ересь пишешь....
Дефайте дальше )))))

FortMaus

Да :) Конечно. Все ок. У него 20к+ ЦП, 30к+ ХП, 30к+ МП. В сумарности тебе нужно сделать 60к Урона чтобы слить 30к МП и 30к ЦП. С мп лейкой и если он будет просто по тебе бить - этого не случиться. При крите там реген МП гдето около 3к за крит.
Я по скале ток что вливал дамаг от 6к до 8к с крита (таам небыло походу оверкрита еще). Видишь разницу между в среднем 7к и 2к урона ? не ? ну тогда мне нечего тебе сказать.
Ни разу не видел, чтобы ты меня 1 на 1 убивал на скале. Либо убегаешь либо зовешь подсосов. О чем ты. 30к цп у колдуна? Ты какие капли в глаза себе льешь?
В Л2 у сх было 30к МП ? У сх было 30к ХП ? 20к ЦП ? или там если влетал урон вразумительный то сразу мп улетало ? Что ты за ересь пишешь....
Дефайте дальше )))))
Тут тоже мп улетает. Кто виноват, что ты бомжик?

FortMaus

И глаза разуй. В чате у тебя пишет 2600 урона, а по анатомии цели у него слетает с 18к цп до 13к. Иди дальше ной

FortMaus

Да не нужно :) Вижу тебя уже жизнь наказала и без того :)
Сказал продажный пацан, который за 1кк выведет свою семью на расстрел. Продолжай в том же духе и твои родители за такое тебе квартиру купят

ebamba

Игрок
я сейчас нечто подобное развалил ДЕлуком заточенным на пве под сквадо-беляков за где-то 2 минуты.Правда мне пришлось одеть бег-билд и кайтить, но по сути - те же яйца только в профиль. Дамаг у меня выше, так что вампиризм больше. Ловкость у меня выше, так что эпизодически были в меня мисы+прокнул 2 раза паралич, что стало для чучела летальным. Максимальный крит был 11к из под яда
Админы молодцы, теперь у орков есть 2 профы которые я долго убиваю 1х1. Но убиваю.Ждём массовых распродаж МА роб и таликов. Интересно будет посмотреть на дефобилд такой шняги.

UnMersy

Игрок
Посмотрев видео можно сказать что у твоей "не имбо профы" были все шансы не потерять ни одного хп, тупо кайтя
Кто тут на кого должен ныть ?

FortMaus

я сейчас нечто подобное развалил ДЕлуком заточенным на пве под сквадо-беляков за где-то 2 минуты.Правда мне пришлось одеть бег-билд и кайтить, но по сути - те же яйца только в профиль. Дамаг у меня выше, так что вампиризм больше. Ловкость у меня выше, так что эпизодически были в меня мисы+прокнул 2 раза паралич, что стало для чучела летальным. Максимальный крит был 11к из под яда
Админы молодцы, теперь у орков есть 2 профы которые я долго убиваю 1х1. Но убиваю.Ждём массовых распродаж МА роб и таликов. Интересно будет посмотреть на дефобилд такой шняги.
Возможно скоро узнаем)

manjoss

Игрок
Игрок
Играю за мага! Никакого бага не виду! Дохну от лайта) где баг?!)

Сверху