Администрация перестаралась походу.

Мы в социальных сетях

fxboby

Игрок
Игрок
- Колдун, усилено умение «Поглощение урона», теперь будет поглощаться в 2 раза больше повреждений на одну единицу ментальной энергии, а также теперь есть граница в 3500 единиц маны, после которой умение перестает автоматически работать, не отнимая эту ману.

После этого обновления урон по колдунам проходит просто МИЗЕРНЫЙ. К слову по топ магам в деф билд я пробиваю не меньше 3-.3.5к за крит, в топ танков пробиваю от 2к до 2.5к с крита. А в колдуна в этой ЧУДЕСНОЙ стойке стал пробивать...внимание....2к ! Видео которое я залил это уже 12 слив подрят. Перед этим видео я дрался с ним 1х1. И как только его ХП стремиться к нулю (благодоря зверскому кайту, блинкам, уд, инвизу, станам и т.д.) он просто за 1 крит по мобу перебивает все мои старание и роняет меня.
Тему я эту поднял не потому что ОН МЕНЯ СЛИЛ. А потому что "ЭТО" заминирует сраки у многих уже через несколько дней (я в этом уверен). Потому что этот класс лучше меня в фарме, пати пвп, масс пвп, а теперь еще и в 1х1 как боженька может танковать лицом и при наличии ЦП лейки в пати ссать в лицо каждому (а я уже не говорю о хиле в пати, потому что к слову его будет хватать одного для таких лютых ТАНКОВЫХ магах ДД).
В доказательство своих слов про урон я прикреплю видео где в отчетливо видно какой дамаг влетает по цели БЕЗ БАФА.

https://drive.google.com/open?id=1XHOKzc49foEi290MFvdlBJWke0NBbUev

А вот скриншот если кому лень смотреть видео.

https://drive.google.com/open?id=1qZCbciYj_EajLjfW9qfBZvy95nlhTOi3

Просьба к администрации - пересмотрите ефект этого скила. Уж слишком он имбовый.
Да просто выпелить из игры нах этот маг вампирик.У магов его не должно быть, для этого есть баши и скил восстановления

manjoss

Игрок
Игрок
Конечно. Все должно быть у лайта! И контроль не в одном количестве и подлеты и фул прокачать за три секунды!

manjoss

Игрок
Игрок
Враньё и провокация! Убиваю мобов не быстрее лайта, луков и Хеви. В пвп какого то дома не вижу!

Уже враньё пошло на форуме))))

Niks

Игрок
Игрок
Враньё и провокация! Убиваю мобов не быстрее лайта, луков и Хеви. В пвп какого то дома не вижу!

Уже враньё пошло на форуме))))
Видео с багом покажите, уважаемый!
Видео и скрины предоставлю только после того, как баг починят.
Давайте спросим @PENN об этом баге, на какой стадии его исправление?
К следующему обновлению его исправят?

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Мне уже в пм ноют не говори об этом баге :D
Баг был слит уже как 3 дня назад...
Вот скажи, ты себе сам хоть вериш? " баг влияющий на дпс магов " учитывая что речь идет о всех мага, то ты как минимум влез в игру и прочел формулы расчета урона, а я в это слабо верю)) а так держи дальше всех людей " в страхе "))

Microsoft

Игрок
Игрок
И что самое интересное этот недомаг жалуется на вампирик, хотя сам им прекрасно пользуется. Есть видос где ты убегаешь на лоу хп и за пару нюков отжираешься от мобов на фулл. Но на других поныть то нужно. И второе по поводу видоса с пвп вообще поржал, твоим магом если делать все правильно можно даже половину цп не потерять и убить, но видимо ты кривой раз он тебя еще и до лоу хп чуть не слил скалой.

Elfaxtu

Игрок
А вот и дождался дорогой. А за оскарбление в чат родных - отдельной темой будем говорить.
https://drive.google.com/open?id=1SXvOU8saZk27HP7AC7BJ7_ZrX2I3tMwa
орнул с одного, что ты кайтя фулы и холик, потом кайтя бьешь и потом под конец чтобы неурезали те блинки/инвизы подошел впритых и типа убил его.Найс рофлиш
P.S. нерфите блинки/инвизы феям яхз

Microsoft

Игрок
Игрок
орнул с одного, что ты кайтя фулы и холик, потом кайтя бьешь и потом под конец чтобы неурезали те блинки/инвизы подошел впритых и типа убил его.Найс рофлиш
P.S. нерфите блинки/инвизы феям яхз
++ согласен это через чур, блинк,блинк,блинк-неуяз-инвиз-блинк. Режьте это дерьмо.

Niks

Игрок
Игрок
Вот скажи, ты себе сам хоть вериш? " баг влияющий на дпс магов " учитывая что речь идет о всех мага, то ты как минимум влез в игру и прочел формулы расчета урона, а я в это слабо верю)) а так держи дальше всех людей " в страхе "))
Не страх, а факт.
Да, речь идет о всех магах, о их дпсе (расшифровывать нужно?)
И без формул можно протестить таким образом, чтобы найти баг (в частности из-за этого бага чрезвычайно много роб и гномские маги сильны).
Если занимался раньше поиском и выискиванием багов - найти этот буст не составит большого труда.
ОБТ для того и пользуется популярностью у РаМаХи и остальных таких же (найти имбу).

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Отличное ПвП со скалой. Я думал, вообще без попаданий по тебе все пройдет. Не, не имба, но плохие орки.
Не страх, а факт.
И без формул можно протестить таким образом, чтобы найти баг (в частности из-за этого бага чрезвычайно много роб и гномские маги сильны).
Если занимался раньше поиском и выискиванием багов - найти этот буст не составит большого труда.
ОБТ для того и пользуется популярностью у РаМаХи и остальных таких же (найти имбу).
Дикий вампиризм у магов? Но вроде на ДПС не влияет. Если это реально баг, сообщалось ли это разработчики и был ли от него ответ, что мол да, баг видим - исправим?

skayvoker2

Игрок
Не страх, а факт.
консперолог прям ... играю в маг кп ... чот про баг не кто не шарит ... когда ждать фикса ) хочу поржать с магов
как танк буду только рад что меньше ловить буду XD

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Не страх, а факт.
Харашо, убедил:D

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Я так понял никакого бага небыло? Апдейт прошел, маги масово не репрофаются)

Brandsboy

Игрок
Игрок
С данным багом бегало одно чудо у ДЕ , это было уже больше 2 недель назад, если я правильно понял его быстро фиксанули. Там урон был шальной по 30-40 к м.дэфа жарил не шуточно , а по нему больше 2.5к не проходило, но опять же это может и не верные цифры, что слышал то и передал. Связан был с талантами вроде , что то там фул нужно было вложить в атаку по мобам или в защиту и еще куда то, есть тема на форуме поищите.

Сверху