проблема в том что ты только меня фокусил, как влюбленное дитя, а я в это время лил вашу расу, и если бы я лежал мордой в пол, то на меня бы не шел такой ассистМф показал скилл, как правильно лежать лицом в пол.
Продолжай моя любимая мивинка со вкусом курицы)
Да нет, я фокусил всех магов, ты слишком ЧСВшен) Опустись немного)проблема в том что ты только меня фокусил, как влюбленное дитя, а я в это время лил вашу расу, и если бы я лежал мордой в пол, то на меня бы не шел такой ассист
Ну, блин, лавр, бывает, вот такой я мудак, прости(инкор я был о тебе лучшего мнения DD
кого ты там фокусил, если ты мне в стаф бьешь всего 10к, а сам падаешь за парал, о чем ты, ты ко мне потом только под холиком подходилДа нет, я фокусил всех магов, ты слишком ЧСВшен) Опустись немного)
эти темы , что бы хоть как то этот обт не был скучным)) пвп на ав полное дерьмищеНу, блин, лавр, бывает, вот такой я мудак, прости(
Ну так я продолжаю веселье, я только за. Ммм, то есть вчера было лучше стоять под флагом, тыкать купола да кристаллы?)эти темы , что бы хоть как то этот обт не был скучным)) пвп на ав полное дерьмище
Ну да, да. Мф, я все поняли, что я бич.кого ты там фокусил, если ты мне в стаф бьешь всего 10к, а сам падаешь за парал, о чем ты, ты ко мне потом только под холиком подходил
Все что у тебя есть, так только стата)
и с такой статой как то стремно говорить про то что феи кого то убивали
как жаль что ты поздно это понял :<Ну да, да. Мф, я все поняли, что я бич.
Ты тут показываешь свой скилл, продолжай, мой сенсей.
После того, как тебя раза три подряд ресали, я осознал данный факткак жаль что ты поздно это понял :<
тоже самое , жать 2 кнопки 4 часа ,это такоеНу так я продолжаю веселье, я только за. Ммм, то есть вчера было лучше стоять под флагом, тыкать купола да кристаллы?)
ну да, меня ресали, а ты в город вставалПосле того, как тебя раза три подряд ресали, я осознал данный факт
Ну так вот, давай сделаем холливар, и будем кидаться говном в дуг друга)тоже самое , жать 2 кнопки 4 часа ,это такое
Я посмотрел на своего сенсея, как он жмякает в город, после 4 смерти, думаю дай тоже попробоюну да, меня ресали, а ты в город вставал
хоть 10 рас меня рескильнули бы, это не важно, факт в том что даже с таким рескилом и ассистов хонор по пати летел по кд
Ну у МФа отличное позиционирование, на скилле, скажем так.мф бегал впереди танков , поэтому вы его могли убить
а по теме . ГНОМЫ СИЛА, ФЕИ МАГИЛА yoq