Inc
Игрок
Так я в ваш хочу, там где ты, как там? Лунный Свет? Так нежно звучит, ммм.оставаться в клубе макдака
Или хотя бы в твой гей, ой фан клуб.
Так я в ваш хочу, там где ты, как там? Лунный Свет? Так нежно звучит, ммм.оставаться в клубе макдака
странно у тебя понятие о фан клубахТак я в ваш хочу, там где ты, как там? Лунный Свет? Так нежно звучит, ммм.
Или хотя бы в твой гей, ой фан клуб.
Ну так мы говорим о твоих же клубах.странно у тебя понятие о фан клубах
ну если он перешел на рандомное пвп 1 на 1( на которое мне всегда ***) , то значит сгорел знатноДа нет, что-то не очень, слабо, лавр, слабо.
Хотя веселья в голосе добавили, спасибо)
есть скриныА скрины/фрапсы с города есть?
Лавр, то ты видишь скрытый посыл где его нет, то ты чувствуешь как люди потеют, возможно, ты ошибся с игрой?)ну если он перешел на рандомное пвп 1 на 1( на которое мне всегда ***) , то значит сгорел знатно
и да , вы потели , мы нет.
А чё ты в Скайпе то удалился ?Лавр, то ты видишь скрытый посыл где его нет, то ты чувствуешь как люди потеют, возможно, ты ошибся с игрой?)
Ты прям шерлок
все легко и не интересноЛавр, то ты видишь скрытый посыл где его нет, то ты чувствуешь как люди потеют, возможно, ты ошибся с игрой?)
Ты прям шерлок
Да я про любую ситуацию, где у вас нету преимущества)http://prntscr.com/iw1z1e
инк, ты про такие ситуации когда я лежу мордой в пол?
Ты мне больше не интересен, слишком ЧСВшен стал, я же тебе писалА чё ты в Скайпе то удалился ?
Мф, ты болен) Какой пак?) Мы сначала дрались в два лука против двух магов и хила, потом стало 2 ЦП лейки и лук.какое чсв, вы падаете своим кривым бомже паком с кучей сапов от четверых, это не чсв, жто просто вы бичи
кому ты тут заливаешь свой бред?Мф, ты болен) Какой пак?) Мы сначала дрались в два лука против двух магов и хила, потом стало 2 ЦП лейки и лук.
Тебя рандомы убили, успокойся, ЧСВшний дошерак)
Ахахахах, говорю тебе ники, зайка.кому ты тут заливаешь свой бред?
сейчас бы слушать от ноунеймов про бомжейАхахахах, говорю тебе ники, зайка.
Макдак, я. Потом Елфилай подошла.
ЧСВшний ты мой, так что как я и говорил, ты такой же бомж как и все, опустись, пожалуйста)
Я тебя задел?) Твое ЧСВ?) Прости зайка, но ты такой же ноунейм как и я.сейчас бы слушать от ноунеймов про бомжей
там твой кл по кд лежит, а ты в палатке(Я тебя задел?) Твое ЧСВ?) Прости зайка, но ты такой же ноунейм как и я.
Я учусь, как в 4 рыла надо заливать 5 минут ЦПлейку.там твой кл по кд лежит, а ты в палатке(