Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inc

Игрок
пошли рассказы малолетние , ясно
Рассказы? Лавр, ты как всегда что-то не то пишешь.
Все врут, конечно, вы что)
так давай пвп 1х1, ты мой антикласс
Мф, а ты билды будешь юзать? Я же ансилл бич, я боюсь твоих билдов.

dison

Игрок
Игрок
Рассказы? Лавр, ты как всегда что-то не то пишешь.
Все врут, конечно, вы что)

Мф, а ты билды будешь юзать? Я же ансилл бич, я боюсь твоих билдов.
если я начну хуесосить, ты сюда не зайдешь больше.
зачем писать ,что убивали цп лейку 5 минут? если вы вообще не убьете .

да и зачем я с 1 критовым общаюсь .

Inc

Игрок
если я начну хуесосить, ты сюда не зайдешь больше.
зачем писать ,что убивали цп лейку 5 минут? если вы вообще не убьете .

да и зачем я с 1 критовым общаюсь .
Юхууу, Лавр начал подгорать. Лавр, начни, пожалуйста, я прям жажду этого.
Да ну, вроде как ваша кутикула отваливается спокойно, хотя он хил и поплотнее.
Вот это обидно было, очень, Лавр, я в тебе разочаровался, на тебя эти люди плохо влияют(

Doshirak

Игрок
Игрок
Юхууу, Лавр начал подгорать. Лавр, начни, пожалуйста, я прям жажду этого.
Да ну, вроде как ваша кутикула отваливается спокойно, хотя он хил и поплотнее.
Вот это обидно было, очень, Лавр, я в тебе разочаровался, на тебя эти люди плохо влияют(
http://prntscr.com/iw2ce0
да кому ты тут что доказываешь? все знают что ты бич, ты падаешь на обт в равных эквипах, на релизе ты вообще будешь падать с аое, нафиг ты тут сейчас позоришься со своим луком Say?

Inc

Игрок
ты на пвп согласен или нет? за минутку все решим
Ну так я за билды у тебя спрашивал, ответа не было, МФ, я боюсь тебя, ведь если мой кот случайно пробежит по клавиатуре, ты можешь упасть, будет неловко.
Но с другой стороны, если у меня ненароком оффнут свет, то твое ЧСВ взлети еще выше, я даже не знаю, пожалуй, я сольюсь, как тру пасан, прости.

Doshirak

Игрок
Игрок
Ну так я за билды у тебя спрашивал, ответа не было, МФ, я боюсь тебя, ведь если мой кот случайно пробежит по клавиатуре, ты можешь упасть, будет неловко.
Но с другой стороны, если у меня ненароком оффнут свет, то твое ЧСВ взлети еще выше, я даже не знаю, пожалуй, я сольюсь, как тру пасан, прости.
билды-игровой момент, вообще глупо играть без них
ну крч понятно, балабол, уносите этот мусор

Inc

Игрок
http://prntscr.com/iw2ce0
да кому ты тут что доказываешь? все знают что ты бич, ты падаешь на обт в равных эквипах, на релизе ты вообще будешь падать с аое, нафиг ты тут сейчас позоришься со своим луком Say?
Я что-то доказываю? Да нет, зайка, все знают, что я бич, такой же как и ты) Самый обычный мусор, как и лавр, как и гами, как и весь ваш пак, только вот вы это признать то не можете, к сожалению)
Ты точно так же падаешь в равных эквипах, а на релизе, на релизе, это все сказки, ты этим пугаешь абсолютно всех, увидим, что будет на релизе, зайка)

Doshirak

Игрок
Игрок
Я что-то доказываю? Да нет, зайка, все знают, что я бич, такой же как и ты) Самый обычный мусор, как и лавр, как и гами, как и весь ваш пак, только вот вы это признать то не можете, к сожалению)
Ты точно так же падаешь в равных эквипах, а на релизе, на релизе, это все сказки, ты этим пугаешь абсолютно всех, увидим, что будет на релизе, зайка)
перед стартом п2 были такие же вбросы, только спустя 2 недели весь форум засрали чтобы ввели кап и мой пак забанили, мы даже не успели чаров одеть, тут всё идет по такому же сценарию

Inc

Игрок
перед стартом п2 были такие же вбросы, только спустя 2 недели весь форум засрали чтобы ввели кап и мой пак забанили, мы даже не успели чаров одеть, тут всё идет по такому же сценарию
Не знаю что было на П2, но возможно, что ты снова что-то придумал, ведь шизофрения такая штука)

Inc

Игрок
да можешь зайти на форум, да почитать, там все темки сохранились
Так мне еще по форумам бегать?) Чтобы найти что-то, что подтверждает твою болезнь?)
Мф, все и так знают, что ты знатный сказочник, который любит пошутить, я пожалуй воздержусь)

Doshirak

Игрок
Игрок
Так мне еще по форумам бегать?) Чтобы найти что-то, что подтверждает твою болезнь?)
Мф, все и так знают, что ты знатный сказочник, который любит пошутить, я пожалуй воздержусь)
не выдавай свои мысли за правду, я уже вроде писал это тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху