так давай пвп 1х1, ты мой антиклассЯ учусь, как в 4 рыла надо заливать 5 минут ЦПлейку.
Ты показал свой тру скилл, ты крут, но не очень.
Так как там на счет твоего гей клуба? Или мест нет?
так давай пвп 1х1, ты мой антиклассЯ учусь, как в 4 рыла надо заливать 5 минут ЦПлейку.
Ты показал свой тру скилл, ты крут, но не очень.
Так как там на счет твоего гей клуба? Или мест нет?
Рассказы? Лавр, ты как всегда что-то не то пишешь.пошли рассказы малолетние , ясно
Мф, а ты билды будешь юзать? Я же ансилл бич, я боюсь твоих билдов.так давай пвп 1х1, ты мой антикласс
если я начну хуесосить, ты сюда не зайдешь больше.Рассказы? Лавр, ты как всегда что-то не то пишешь.
Все врут, конечно, вы что)
Мф, а ты билды будешь юзать? Я же ансилл бич, я боюсь твоих билдов.
ты на пвп согласен или нет? за минутку все решимРассказы? Лавр, ты как всегда что-то не то пишешь.
Все врут, конечно, вы что)
Мф, а ты билды будешь юзать? Я же ансилл бич, я боюсь твоих билдов.
Юхууу, Лавр начал подгорать. Лавр, начни, пожалуйста, я прям жажду этого.если я начну хуесосить, ты сюда не зайдешь больше.
зачем писать ,что убивали цп лейку 5 минут? если вы вообще не убьете .
да и зачем я с 1 критовым общаюсь .
http://prntscr.com/iw2ce0Юхууу, Лавр начал подгорать. Лавр, начни, пожалуйста, я прям жажду этого.
Да ну, вроде как ваша кутикула отваливается спокойно, хотя он хил и поплотнее.
Вот это обидно было, очень, Лавр, я в тебе разочаровался, на тебя эти люди плохо влияют(
Ну так я за билды у тебя спрашивал, ответа не было, МФ, я боюсь тебя, ведь если мой кот случайно пробежит по клавиатуре, ты можешь упасть, будет неловко.ты на пвп согласен или нет? за минутку все решим
билды-игровой момент, вообще глупо играть без нихНу так я за билды у тебя спрашивал, ответа не было, МФ, я боюсь тебя, ведь если мой кот случайно пробежит по клавиатуре, ты можешь упасть, будет неловко.
Но с другой стороны, если у меня ненароком оффнут свет, то твое ЧСВ взлети еще выше, я даже не знаю, пожалуй, я сольюсь, как тру пасан, прости.
Я что-то доказываю? Да нет, зайка, все знают, что я бич, такой же как и ты) Самый обычный мусор, как и лавр, как и гами, как и весь ваш пак, только вот вы это признать то не можете, к сожалению)http://prntscr.com/iw2ce0
да кому ты тут что доказываешь? все знают что ты бич, ты падаешь на обт в равных эквипах, на релизе ты вообще будешь падать с аое, нафиг ты тут сейчас позоришься со своим луком Say?
Блин, ну МФ, ну пожалуйста, не надо выносить свое ЧСВ, оно мне нравиться, давай продолжать общаться)билды-игровой момент, вообще глупо играть без них
ну крч понятно, балабол, уносите этот мусор
перед стартом п2 были такие же вбросы, только спустя 2 недели весь форум засрали чтобы ввели кап и мой пак забанили, мы даже не успели чаров одеть, тут всё идет по такому же сценариюЯ что-то доказываю? Да нет, зайка, все знают, что я бич, такой же как и ты) Самый обычный мусор, как и лавр, как и гами, как и весь ваш пак, только вот вы это признать то не можете, к сожалению)
Ты точно так же падаешь в равных эквипах, а на релизе, на релизе, это все сказки, ты этим пугаешь абсолютно всех, увидим, что будет на релизе, зайка)
Не знаю что было на П2, но возможно, что ты снова что-то придумал, ведь шизофрения такая штука)перед стартом п2 были такие же вбросы, только спустя 2 недели весь форум засрали чтобы ввели кап и мой пак забанили, мы даже не успели чаров одеть, тут всё идет по такому же сценарию
да можешь зайти на форум, да почитать, там все темки сохранилисьНе знаю что было на П2, но возможно, что ты снова что-то придумал, ведь шизофрения такая штука)
Так мне еще по форумам бегать?) Чтобы найти что-то, что подтверждает твою болезнь?)да можешь зайти на форум, да почитать, там все темки сохранились
не выдавай свои мысли за правду, я уже вроде писал это тебеТак мне еще по форумам бегать?) Чтобы найти что-то, что подтверждает твою болезнь?)
Мф, все и так знают, что ты знатный сказочник, который любит пошутить, я пожалуй воздержусь)
Да нет, я вроде не страдаю подобным, спасибо)не выдавай свои мысли за правду, я уже вроде писал это тебе
ты походу решил тут фри пиар себе устроить? из рандом бомжей чтобы хоть как то стать заметным, я прав?Да нет, я вроде не страдаю подобным, спасибо)
Мф, как жизнь?) Как Лавр?
соски на спот носить?пойдешь ко мне в пак?