Backslider
Игрок
Там в основном не картинки а видосики. У меня все работает, значит дело на с этой стороны.
Консерваторам везде сложноЗа всех не скажу, но лично мне всё меньше желание начинать играть, вот эти амулеты, бафоварение... Весь этот гемор ну наверно кому то интересен, а мне охото придя с работы попинать чего нибудь, осады там, на сквадов. Думаю, что школьникам всё это интересно, но доната от них не очень, донят кто зарабатывает либо мажор. Тут в группе пообщались, многие конечно начнут играть, да и я тоже, но без инициативы.
Понимаешь, многим не хватает контента и требуют что то новое. Как по мне ужухуже точно не будет.За всех не скажу, но лично мне всё меньше желание начинать играть, вот эти амулеты, бафоварение... Весь этот гемор ну наверно кому то интересен, а мне охото придя с работы попинать чего нибудь, осады там, на сквадов. Думаю, что школьникам всё это интересно, но доната от них не очень, донят кто зарабатывает либо мажор. Тут в группе пообщались, многие конечно начнут играть, да и я тоже, но без инициативы.
Это только так кажется, они будут дорогие и редкиеогромнейший овербуст. выйдет скорее всего как всегда - 12 лет стабильности, но посмотрим
мне это новведение напоминает карты сивиллы которые как мы знаем еще больше бустили тех у кого на них хватало бабок а большинство бегало без них.ну посмотрим как будет здесь.надеюсь что не так само.огромнейший овербуст. выйдет скорее всего как всегда - 12 лет стабильности, но посмотрим