DamageControl
Игрок
ИзвинисьНе, не троль, а довн. Я просто все разы неправильно читал. Извиняюсь.
ИзвинисьНе, не троль, а довн. Я просто все разы неправильно читал. Извиняюсь.
На сапорте поиграй, покайфуешь от стойки для фарма.я про каст облика
Меня лично кумарит
На сапорте поиграй, покайфуешь от стойки для фарма.
Играл, фармил и даже пвпшился. Извинись.На сапорте поиграй, покайфуешь от стойки для фарма.
Но не покайфовал,так что не надо извеняться))Играл, фармил и даже пвпшился. Извинись.
Думаю после волшебника в фулл ману, на фарме на хиле он кайфовал.Но не покайфовал,так что не надо извеняться))
Другого более адекватного и профитного фарма не видел для себя.Думаю после волшебника в фулл ману, на фарме на хиле он кайфовал.
Помянем тех самых орков, оставшихся без топ контента.было 100мест в гильдии, арты стоили по 20-50кк...сейчас 25челов сколько будут стоить арты???а еще есть рел талик!!! в итоге больше половины игроков осталась без топ контента, все для игроков))))
Когда волшебники видели, как РО водит парики на ГМ локе
Посмотреть вложение 7791
при чем тут орки))))Помянем тех самых орков, оставшихся без топ контента.
Сколько фрагов набил?Играл, фармил и даже пвпшился. Извинись.
Без шуток? Не меньше пары сотен.Сколько фрагов набил?
Где ты столько лохов нашёл хз, мой лекарь чет выдавал скромные плюхи по 10кБез шуток? Не меньше пары сотен.
В тои, в основном. В зт редко. Много на локах во время дейликов.Где ты столько лохов нашёл хз, мой лекарь чет выдавал скромные плюхи по 10к
У меня так же, урон в пвп говно.В тои, в основном. В зт редко. Много на локах во время дейликов.
Ну так у меня чиста баевой сапорт был)) для фарма, так сказать))
Так, подожди. Я за легенду 1. Я не знаю что там было после нерфа хилов к легенде 2 и насколько сильно нерф сказался на ДПСе в пвп.У меня так же, урон в пвп говно.
Я не знаю как на легенде, мне не разрешали там быть боевым, а после случая с пандой, это вообще страшное дело.Так, подожди. Я за легенду 1. Я не знаю что там было после нерфа хилов к легенде 2 и насколько сильно нерф сказался на ДПСе в пвп.
Что за случай с пандой?)Я не знаю как на легенде, мне не разрешали там быть боевым, а после случая с пандой, это вообще страшное дело.