MEDOED
Игрок
Плохая. Извиняйся! А то карма тебя настигнет.Хотел спросить, у ДЕшек купили?, но шутка плохая.
Плохая. Извиняйся! А то карма тебя настигнет.Хотел спросить, у ДЕшек купили?, но шутка плохая.
Тебе то что) Ты уже не часть корабляПлохая. Извиняйся! А то карма тебя настигнет.
А что вы на плке обсуждали? Ноготочки и реснички?Чисто я на ПЛке в ДЕ когда видел в чате что орда убила очередного пита
Ну да. Интересно, а этот капитан опять так же врываться будет?Тебе то что) Ты уже не часть корабля
Хуички и любавы яички блин.... Дурацкий вопрос. Я бывало в муте сидел за несогласие с саботажем. А так обсуждали как с этого дерьма выбираться и что делать.Ноготочки и реснички?
Куда тп домика поставить xDА что вы на плке обсуждали? Ноготочки и реснички?
Умиляла фраза "не актуально", когда начинали эту тему🤣Куда тп домика поставить xD
Ска, больная тема, после сервера в де
Домик строится, никогда не думал что дом можно строить на протяжении двух недельУмиляла фраза "не актуально", когда начинали эту тему🤣
Домик нельзя переставитьДомик строится, никогда не думал что дом можно строить на протяжении двух недель
тому же призраку точно такой же юзлес артСам ты юзлес, на призраке идеальный арт был. Остальным - да, юзлесс =)
Он и не должен решать проблему ренжа, он идеально синергирует с фиром + аа в спину с соски что дает неебический бурст, если правильно прожать кнопки. Я не спорю что какая-то условная метка или как назывался тот конченный арт на множитель крита смотрелся бы гораздо приоритетнее.тому же призраку точно такой же юзлес арт
что он дает? ренжи немного и заменяемый стат который работает только на соску/аа(1 из2, оно блин не стакается даже) ... который по прибавке урона сравним с т3 артом который тупо атаку дает.
так еще и конченая + ренжа которая дает ренж на автоатаку но не на абилки, чем ты грубо говоря себя же подставляешь... призрак и так самый лоу ренж лучник, который бегает на грани и на нем дать дпс в ассист крайне сложно из за лоу ренжи, а давать не фул дпс опираясь на капельку ренжа с перчатки - херота полная.
Он вообще никак не решает проблему с ренжой призрака...
вот у магов офигенный арт на + ренж, он дает ренж их АБИЛКАМ- это реально сильно, а то что дает + к автоатаке но не дает + к абилкам говнина... перчатку как только тестят сразу же продать пробуют.
я хз мб я слепой и не увидел имбы там где она возможно есть, но артефакт полная херня... он реально хуже многих т3 артефактов(минимум блин 4)
вот у магов офигенный арт на + ренж, он дает ренж их АБИЛКАМ- это реально сильно, а то что дает + к автоатаке но не дает + к абилкам говнина... перчатку как только тестят сразу же продать пробуют.
я хз мб я слепой и не увидел имбы там где она возможно есть, но артефакт полная херня... он реально хуже многих т3 артефактов(минимум блин 4)
Это для пака волшебников спешиалНадеюсь одни из крыльев будут такие
Посмотреть вложение 7794
Нет, это если во фраке кланов больше, чем в других фракциях, то всем им выдают такие крылья.Это для пака волшебников спешиал
Вот чёрт! Надо привыкать, значит :/Нет, это если во фраке кланов больше, чем в других фракциях, то всем им выдают такие крылья.
они даже на клан ивентах молчат в глобале... на плке я думаю вместе смотрят аниме , и плачутА что вы на плке обсуждали? Ноготочки и реснички?
Дайте мне глобал, я буду каждому говорить какой скил нажимать... Я деешек за неделю достал на зтом сервере.они даже на клан ивентах молчат в глобале... на плке я думаю вместе смотрят аниме , и плачут