Инкуб
Игрок
Не напоминай, у некоторых снова почнуться флешбэкиа после случая с пандой, это вообще страшное дело.
Не напоминай, у некоторых снова почнуться флешбэкиа после случая с пандой, это вообще страшное дело.
Не разрешали и не смог бы, это разные вещи ).Я не знаю как на легенде, мне не разрешали там быть боевым, а после случая с пандой, это вообще страшное дело.
Ничего не будут стоить. Пусть уроды только попробуют выставитьсейчас 25челов сколько будут стоить арты?
надо же чет скидывать 14 карманным кланам)Ничего не будут стоить. Пусть уроды только попробуют выставить
Скинут буст почтойнадо же чет скидывать 14 карманным кланам)
Скидывать не значит, что это должно через микросекунду быть на рынкенадо же чет скидывать 14 карманным кланам)
А что так нельзя у вас? Не хочу теперь в славики идти. Страта говно.Скидывать не значит, что это должно через микросекунду быть на рынке
на легендари продавали даже т1, а тут что поменяется?Ничего не будут стоить. Пусть уроды только попробуют выставить
Ну пока они пачками не начали сыпаться с эпиков, даже т3 были единицы и то, какие-то уроды выставили, либо говно какое-то сливали на ману, например. А потом уже началось, перчатка за 15к, печать за 800кк и тд.на легендари продавали даже т1, а тут что поменяется?
так перчатка куча говна а не арт еще и тир1... он в описании вкусный а на деле юзлес, как по мне т3 арты лучше чем перчаткаНу пока они пачками не начали сыпаться с эпиков, даже т3 были единицы и то, какие-то уроды выставили, либо говно какое-то сливали на ману, например. А потом уже началось, перчатка за 15к, печать за 800кк и тд.
С масс питов либо совсем треш, не припомню ни одного норм арта в продаже до введения ивента, а мы активно искали/скупали =)на легендари продавали даже т1, а тут что поменяется?
Да ладно тебе, ты мне сам шорты с своего паладина предлагал. Это арт какого тира был? Шорты любавы.Ну пока они пачками не начали сыпаться с эпиков, даже т3 были единицы и то, какие-то уроды выставили, либо говно какое-то сливали на ману, например. А потом уже началось, перчатка за 15к, печать за 800кк и тд.
Сам ты юзлес, на призраке идеальный арт был. Остальным - да, юзлесс =)так перчатка куча говна а не арт еще и тир1... он в описании вкусный а на деле юзлес, как по мне т3 арты лучше чем перчатка
Мне кажется трость мы купили до фрак босовС масс питов либо совсем треш, не припомню ни одного норм арта в продаже до введения ивента, а мы активно искали/скупали =)
Это тот который на мп и нужен был ровно одному паку на сервере?Мне кажется трость мы купили до фрак босов
Это который пвп деф и селф хилЭто тот который на мп и нужен был ровно одному паку на сервере?
А пардон, картинки похожи. Ну, чем не исключение подтверждающее правилоЭто который пвп деф и селф хил
Хотел спросить, у ДЕшек купили?, но шутка плохая.Мне кажется трость мы купили до фрак босов
Звучит плохо) шортсфетиш какой-то?)Шорты любавы.
Не только звучит но и пахнет так же)) потно))Звучит плохо) шортсфетиш какой-то?)