Анонс и планы к будущему серверу от 22.07.2022

Мы в социальных сетях

Гармаш

Игрок
писали бы как по игре соскучились а не говнецо в вентилятор подкидывать спешили

NescafeAnTiDoT

Игрок
Что за рОзвалил, сход-рОзвал чтоли или чего покрепче? По поводу Некста, то был Валирийский язык, но все что было зашифровано в том тексте, понятно без переводчика, парень имел ввиду - ждать год и играть месяц не самая лучшая перспектива, с учётом того, что конкурент все время наступает на пятки и ставит палки в колёса и то, что он(конкурент) в итоге может добиться своих целей в итоге.
Не отвечай на мои коменты "Ботиночек"

ultrafiolet

Игрок
и бабка так же первый начал ну и я молчать не стал,мб и стоило но от слов не отказуюсь,а злые вы...
а как мне относиться к алкашу который залетает на канал и челам которых вообще первый раз слышит начинает их оскорблять попутно 99% твоих слов не было понятно?банил в мамбле тебя не я а дед
такой же ваш и реаниматор повелитель коз и владелец самого святого стула на голове его матери который так и не приехал а я так и не открыл ему дверь
зачем с такими людьми вообще общаться ,ты кучу раз на канал меня звал и что толку ты бы мне объяснил я бы так и так остался при своем мнении о тебе потому что 90% твоего состояния это состояние в первой строчке моего поста (без негатива)

Гармаш

Игрок
а как мне относиться к алкашу который залетает на канал и челам которых вообще первый раз слышит начинает их оскорблять попутно 99% твоих слов не было понятно?банил в мамбле тебя не я а дед
такой же ваш и реаниматор повелитель коз и владелец самого святого стула на голове его матери который так и не приехал а я так и не открыл ему дверь
зачем с такими людьми вообще общаться ,ты кучу раз на канал меня звал и что толку ты бы мне объяснил я бы так и так остался при своем мнении о тебе потому что 90% твоего состояния это состояние в первой строчке моего поста (без негатива)
ну вот опять пса понесло))я поберегу нервы и много чести на идиота время тратить который один хрен не хрена не поймёт...

Pr1de

Игрок
а что если новости и анонс уже готовы, а 60 страниц от нас еще не готовы?
прошлый раз мы громко давили на Гулдана 60 страницами, а в этот раз он терпеливо молча давит нас
1661587686623.png

Гармаш

Игрок
а что если новости и анонс уже готовы, а 60 страниц от нас еще не готовы?
прошлый раз мы громко давили на Гулдана 60 страницами, а в этот раз он терпеливо молча давит нас
Посмотреть вложение 7857
Гулдан на морозе затаился))))Нерзул пугал мега новостями

Гармаш

Игрок
Абалдеть, ты жив
от скуби ду с шевелюрой осталась только лысая шляпа и инвалидная каляска)))говоришь что я злой и агрюсь..сука не один комент не пропускаете до кого доебатся!тыже вроде раньше был не задира и поспокойнее,новые друзья плохо на тебя влияют!от любава до любовь один шаг,задумайся чтоб не переобулся или не переобули...будь номальным как и был!

Lubava

Игрок
от скуби ду с шевелюрой осталась только лысая шляпа и инвалидная каляска)))говоришь что я злой и агрюсь..сука не один комент не пропускаете до кого доебатся!тыже вроде раньше был не задира и поспокойнее,новые друзья плохо на тебя влияют!от любава до любовь один шаг,задумайся чтоб не переобулся или не переобули...будь номальным как и был!
Ну а как не зацепить, если вы моих друзей оскорбляете)

FckingMachineGun

Игрок
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"

Сверху