VICH
Игрок
Говорят, что в этот раз его не взяли.Как там збт?
Говорят, что в этот раз его не взяли.Как там збт?
Как это не взяли?Говорят, что в этот раз его не взяли.
Это одно из самых важным событий на будущем сервере.Говорят, что в этот раз его не взяли.
как это ты воздержался ))))пускай лаят всей стаей ваще по писюну...эх, на бедного падшеговоина напали какие то собачушки...
Мне два, пожалуйста. Чтобы побольше были.по писюну
Один Любавин уже не справляется?)Мне два, пожалуйста. Чтобы побольше были.
А ты кто вообще?за день только одна страница, что за пасивность ребят? поднажмите я не хочу ждать новостей еще 17 дней
дак помогай а то ток наблюдаешь))за день только одна страница, что за пасивность ребят? поднажмите я не хочу ждать новостей еще 17 дней
пытался с челиками засраться мои коменты удаляют(( с любавой говорит смысла нет у него паладин головного мозга еще и с шапкой клоуна... ой любавыдак помогай а то ток наблюдаешь))
да он на лысо подстригся че не видел коменты?он голову простудил связался с бабкой и тоже дуреть по чуть начал))))пытался с челиками засраться мои коменты удаляют(( с любавой говорит смысла нет у него паладин головного мозга еще и с шапкой клоуна... ой любавы
че на бабку наезжаешь сопляк пвп?да он на лысо подстригся че не видел коменты?он голову простудил связался с бабкой и тоже дуреть по чуть начал))))
Я даже не знаю кто ты) да и я не паладин, я бы радо играл на другой такой же интересной и сильной профе)пытался с челиками засраться мои коменты удаляют(( с любавой говорит смысла нет у него паладин головного мозга еще и с шапкой клоуна... ой любавы
Что?да он на лысо подстригся че не видел коменты?