AgainstAll
Игрок
из-за деда@Gul'dan
соло игроки не попадут опять в клан...
почему не сделать просто клан 100 рыл без орденов\спец мест? или сделать альянс из 5 кланов - и чтоб пит был на альянс...
Есть 4 места. Осталось только доказать, что ты достоин. Когда темы о наборе начнут пилить, придется доказывать, что именно Я достоин попасть в один из 4 слотов. Усложнили жизнь бедному полудемону(олхимегу).@Gul'dan
почему не сделать просто клан 100 рыл без орденов\спец мест? или сделать альянс из 5 кланов - и чтоб пит был на альянс...
полностью согласен@Gul'dan
Та это да и все просто ж.@Gul'dan
я истинный костолом , как то захватил крепу ДЕшкам... , и серва 3-4 назад подогнал бабке жезл , как думаешь у меня есть шанс на слот?)Есть 4 места. Осталось только доказать, что ты достоин. Когда темы о наборе начнут пилить, придется доказывать, что именно Я достоин попасть в один из 4 слотов. Усложнили жизнь бедному полудемону(олхимегу).
А, это ты тот самый легендарный боец)как то захватил крепу ДЕшкам
Рыбаков натуралов не существует.upd . если что создам клан рыбаков натуралов !
Получается будете базироваться на причале, жаль дома гильдии убрали, было бы проще захватить лучшие рыболовные места...upd . если что создам клан рыбаков натуралов !
мы будем требовать палатки у всех водоемов в игре , и да на Ариан (хейн) можете даже на флажок не приходить!Получается будете базироваться на причале, жаль дома гильдии убрали, было бы проще захватить лучшие рыболовные места...
Так настоящие рыбаки в Адене водятсямы будем требовать палатки у всех водоемов в игре , и да на Ариан (хейн) можете даже на флажок не приходить!
Получается теперь каждый соло игрок сможет принять участие в битве за артефакты, которые теперь значительно влияют на силу персонажа.ты просто не представляешь что там)) ахахха
чем? то что например убрали ордены? Весь контент делается под соло игрока.