ДедСлавика
Игрок
блин, ну мне в падлу было писать дальшеПонимаю что где то стоит ещё 4 пита и мне спокойно за ДЕ.
продолжение картины:
остальных уже бьют другие фраки и гномы катятся на следующую драку. ☝
блин, ну мне в падлу было писать дальшеПонимаю что где то стоит ещё 4 пита и мне спокойно за ДЕ.
Ты же понимаешь разницу между несколькими случаями и систематическим засосом ? Укатать разок-два Де Когда выгодно это одно , совершенно другое не давать даже шанса на бой , более слабой расе .давай представим картину, >>> ТЫ АДМИН <<<, на серве сейчас реснулись питы, ты побежал чекать что там происходит.
Ну и видишь такую картину, хуячатся два клана за пита (гномы и ДЕ), подъезжает другой клан гномов, помогает разбить будку ДЕшкам и укатывает на следующего пита. Твои действия?
Это всеравно лучше того что было перед этим (имхо).блин, ну мне в падлу было писать дальше
продолжение картины:
остальных уже бьют другие фраки и гномы катятся на следующую драку. ☝
Как в воду смотришь))))))))))Собираешь блять 5 кланов
ты предлагаешь писать в допустим гм чат о том что реснулся пит(допустим без 5 одновременных) и чтобы все туда шли драться за него?(я мб не так понял)Мне кажется проще было изменить пит контент... и не трогать кланы.
Пит контент интересен всем - дак сделайте его для всех , пит ресается - авто приглашение ВСЕМ . Награда - тоже всем ! в зависимости от нанесенного урона например...
Не давать шанса на мой. Вам там мартын мозги промывал всем? Вы шо сумасшедшие? Шанс на бой даже 1 пак может дать, было бы желание.совершенно другое не давать даже шанса на бой , более слабой расе .
на легенде 2 Меф в пять луков нам по жопе давал на пите зергу орков кстати ☝Не давать шанса на мой. Вам там мартын мозги промывал всем? Вы шо сумасшедшие? Шанс на бой даже 1 пак может дать, было бы желание.
Только хотел написать, что прийдет меф в 7 человек и уже будет тяжелее бить пита в разы.на легенде 2 Меф в пять луков нам по жопе давал на пите
Нынче самый сильный РДД пак как по мне, мета в 25 рож им идеально подходитТолько хотел написать, что прийдет меф в 7 человек и уже будет тяжелее бить пита.
Не можно сделать как на позапрошлом , админы отключили создание орков . Что тоже офк бред , если игрок допустим пропустил старт , а знакомые играют в орках.клану ДЕ надоело сосать хуй и они договорились с еще пару кланов из своей фраки бить пита вместе что бы хоть что-то забирать и всегда передвигаются по питам в три клан, получается система фарма питов от них теперь такая, это засос за который надо банить на 6 часов?
в том то и дело что предложений нету, хотя бы немного адекватныхНе можно сделать как на позапрошлом , админы отключили создание орков . Что тоже офк бред , если игрок допустим пропустил старт , а знакомые играют в орках.
Если у тебя есть лучшее решение ,то предлагай .Потому что если оставить все как есть ,то смысл от 25 тел в клане ?
Мы можем окунуться вообще в бред и запретить создавать много кланов, если в других расах их мало, типо вот тебе дают 3 клана на расу, если в других расах не собирается столько, то ты больше создать кланов в своей зерго расе не можешь и будешь сосать бибу без клан скиллов и орден скиллов со своим зергом.в том то и дело что предложений нету, хотя бы немного адекватных
а смысл от 25 человек в клане, возможно, скорее всего, я так думаю, в сложности контроля этих 25-ок, хз
Вступать в клан к Вичу в гномах. (шутка)что же делать с зергом?
Усимление сосольников.Мы можем окунуться вообще в бред и запретить создавать много кланов, если в других расах их мало, типо вот тебе дают 3 клана на расу, если в других расах не собирается столько, то ты больше создать кланов в своей зерно раме не можешь и будешь сосать бибу без клан скиллов и орден скиллов со своим зергом.
система как на гве сервах - ресается РБ - вылезает окошко с приглашением у всех . Принимаешь - летишь в зону высадки около РБ ( у каждой расы с разных углов около РБ ) и все просто все файтятся за этого РБ . Достяга за РБ дается всем кто был в зоне ( пофиг жив\мертв) . Награда за самого РБ рейтово - топ дпс раса = больше - лоу дпс = меньшеты предлагаешь писать в допустим гм чат о том что реснулся пит(допустим без 5 одновременных) и чтобы все туда шли драться за него?(я мб не так понял)
с такой системой не надо урезать кланы , абсолютно все могут принимать участие в РБ контенте , и постоянно есть на них движ...система как на гве сервах - ресается РБ - вылезает окошко с приглашением у всех . Принимаешь - летишь в зону высадки около РБ ( у каждой расы с разных углов около РБ ) и все просто все файтятся за этого РБ . Достяга за РБ дается всем кто был в зоне ( пофиг жив\мертв) . Награда за самого РБ рейтово - топ дпс раса = больше - лоу дпс = меньше
это кстати как вариант, но он с ущемлениям хоть и хорошМы можем окунуться вообще в бред и запретить создавать много кланов, если в других расах их мало, типо вот тебе дают 3 клана на расу, если в других расах не собирается столько, то ты больше создать кланов в своей зерго расе не можешь и будешь сосать бибу без клан скиллов и орден скиллов со своим зергом.