Azazello
Игрок
Начинаем в общей фракции и разбегаемся по кланам.оч интересно что из написанного тебя привело к этой мысли?
Начинаем в общей фракции и разбегаемся по кланам.оч интересно что из написанного тебя привело к этой мысли?
госпади как вы читаете, я не верю что столько вас таких, не может быть такогоНачинаем в общей фракции и разбегаемся по кланам.
Да, можно дать деду права кикать из расы, чтобы челы комфортно развивались в расе с мартинсомда бы людям было некомфортно развиваться в зерге, а комфортнее было бы рассасываться по расам.
Идея уровня "бизнесмена", не зря ты его Дед... 😂 Вроде пахнет свежо, но по факту одно и тоже. Люди выберут доминирующую фраку и все...) Только теперь будет ещё проще, не надо перекачиваться, а просто через 2 недели делаешь финальный выбор.либо центральный город гиран(например), все стартуют в нем как один народ. А столицы фракций сделать ничейными с возможностью захватить и организовать отдельную фракцию и пусть народ сам рассасывается по новым поселениям если есть желание, либо остается в изначальной, было бы забавно
А ты уверен, что с уровнем ЧСВ игроков после первых таких банов на сервере хоть кто то останется?Количество нытья по поводу кланов приобрело огромный масштаб, учитывая что это только первый анонс нового сервера .
Фактически если убрать засосы между кланами , допустим выдавая профилактический бан на 6-7 часов, охладить голову так сказать .
Возможно наконец вернется крепкое пвп на питах . На бумаге идея хорошая ,если следить за действиями КЛов. Если пустить все на самотек ,то хоть 10 слотов в клане сделай, организованный зерг под разными тагами все равно всех переедет .
Я останусь.А ты уверен, что с уровнем ЧСВ игроков после первых таких банов на сервере хоть кто то останется?
Если у тебя есть другой сдерживающий фактор , поделись .А ты уверен, что с уровнем ЧСВ игроков после первых таких банов на сервере хоть кто то останется?
Старый, выпей вина, скушай каклетку, успокойся.Я вот лично не понимаю как блять 25ч в клане решает проблему зерга как???????????????????????? Ну ладно допустим на питах это решили, но разве игра только про питов????? Собираешь блять 5 кланов, ходишь по кд пинаешь всех питов(ну или дерёшься и пробуешь) а все посты, города, артеакты и тд ЗЕРГУЕШЬ=профит. Че зачем меняли я не ПОНИМАЮ.
Если не сделают никаких ограничений то так и будет .Я вот лично не понимаю как блять 25ч в клане решает проблему зерга как???????????????????????? Ну ладно допустим на питах это решили, но разве игра только про питов????? Собираешь блять 5 кланов, ходишь по кд пинаешь всех питов(ну или дерёшься и пробуешь) а все посты, города, артеакты и тд ЗЕРГУЕШЬ=профит. Че зачем меняли я не ПОНИМАЮ.
Очень просто. Для начала нужно перестать давать возможность и без того самым сильным персонажам буститься еще больше.Если у тебя есть другой сдерживающий фактор , поделись .
А так 6 часовой бан в рамках сервера это ни что ,однако получив 1-2 таких уже задумаешься , а такой ли ценой нам нужен этот пит .
То что предлагалось ранее , фракция = клан ( нет ограничений ), не меняло картину абсолютно ни как . История бы повторилась ,за одну фраку набилось бы опять куча игроков. Единственное что изменилось бы ,это был бы первый сервер где те самые сольники , попробывали контент ( и то не факт ,потому что в мямлю они заходить не хотят , команды слушать они не будут и куча других причин ,почему они не cоциализируются .)
мне больше интересно где столько лидеров найдут xD Тут плов норм то 1-3 и собственно всеее.Я вот лично не понимаю как блять 25ч в клане решает проблему зерга как???????????????????????? Ну ладно допустим на питах это решили, но разве игра только про питов????? Собираешь блять 5 кланов, ходишь по кд пинаешь всех питов(ну или дерёшься и пробуешь) а все посты, города, артеакты и тд ЗЕРГУЕШЬ=профит. Че зачем меняли я не ПОНИМАЮ.
Пвп ради пвп в долгосрочной перспективе в рамках любого ммо проекта - унылая затея, которая нравится десятке наркоманов. Cпасибо - не надо, проще в мобы поигратьОчень просто. Для начала нужно перестать давать возможность и без того самым сильным персонажам буститься еще больше.
Во-вторых давать буст за участие в пвп, а не за победу в пвп.
Ты так и не рассказал, что там за полосочка была на скрине.мне больше интересно где столько лидеров найдут xD Тут плов норм то 1-3 и собственно всеее.
Скриншот залагал)))Ты так и не рассказал, что там за полосочка была на скрине.
Я так и не понял про что ты имел в виду, скрин то не мойТы так и не рассказал, что там за полосочка была на скрине.
давай представим картину, >>> ТЫ АДМИН <<<, на серве сейчас реснулись питы, ты побежал чекать что там происходит.Фактически если убрать засосы между кланами , допустим выдавая профилактический бан на 6-7 часов, охладить голову так сказать .
может типо развивать дороже, или то что стабильность таких собранных кланов из пяти кланов хуже, больше нету идейЯ вот лично не понимаю как блять 25ч в клане решает проблему зерга как???????????????????????? Ну ладно допустим на питах это решили, но разве игра только про питов????? Собираешь блять 5 кланов, ходишь по кд пинаешь всех питов(ну или дерёшься и пробуешь) а все посты, города, артеакты и тд ЗЕРГУЕШЬ=профит. Че зачем меняли я не ПОНИМАЮ.
Понимаю что где то стоит ещё 4 пита и мне спокойно за ДЕ.давай представим картину, >>> ТЫ АДМИН <<<, на серве сейчас реснулись питы, ты побежал чекать что там происходит.
Ну и видишь такую картину, хуячатся два клана за пита (гномы и ДЕ), подъезжает другой клан гномов, помогает разбить будку ДЕшкам и укатывает на следующего пита. Твои действия?