Будет неясно пока сервер хаос не закончится.так ещё по балансу этих самых новых проф неясно.
Будет неясно пока сервер хаос не закончится.так ещё по балансу этих самых новых проф неясно.
я всё-таки надеялся, что ты по девочкамЯ хочу Ламу с ЕВ3
Да ты видел ту ламу? Это ж вообще с ума сойтия всё-таки надеялся, что ты по девочкам
В пятницу.когда обт?
я почему то представил сейчас ламу в розовом парике... к чему бы это...Да ты видел ту ламу? Это ж вообще с ума сойти
Эта лама нравилась всем. Особенно ее свечение.Да ты видел ту ламу? Это ж вообще с ума сойти
Нужно действительно это обыгрывать, только уже наверное на этом сервере не успеют что-то сделать интересное для наёмников.Гильдии могут нанимать наемников чтобы что то делать, например заказ на убийство или сбор ресов, или ещё что...
Условному Васе из клана нада 100500 тыщь бревна или руды для апа домика или ещё чего, он делает заказ у гильды наемников. Работяги берут квест у наемника, выполняют его сдавая ресурсы, получая ставку голды за одну единицу ресурса + бонус неплохой в виде жалования или какие либо жетонов за которые можно купить куски на пит бижу или рел талик. П - профит.Нужно действительно это обыгрывать, только уже наверное на этом сервере не успеют что-то сделать интересное для наёмников.
Думаю это не совсем то) Это какая-то скупка)Условному Васе из клана нада 100500 тыщь бревна или руды для апа домика или ещё чего, он делает заказ у гильды наемников. Работяги берут квест у наемника, выполняют его сдавая ресурсы, получая ставку голды за одну единицу ресурса + бонус неплохой в виде жалования или какие либо жетонов за которые можно купить куски на пит бижу или рел талик. П - профит.
Вася клана получит ресурсы по адекватной цене, а наемники ништяки которые они не могут получить без клана, к примеру
Ну да. Вот только Вася платит больше чем получает наемник, а разница идёт нпц. При это вася всёравно в плюсе ибо быстро получит ресурс, а тот кому нада жетоны на приколюхи и аденку лутанет (хоть и возможно меньше рынка).Думаю это не совсем то) Это какая-то скупка)
обязательноесснс заказывали.... ждем хомяков Бромоских и шарпика в будку........ П.С а Лутбоксы как.... Ну так уж во все тяжкое.
Сделайте на карте (как в ессенсе ) Груповых сквадов (Жывой/Мертвый) завезите туда норм дроп и пвп будет до усрачки .... их будут фармить и файтиться по кд
каво? а я тут причемесснс заказывали.... ждем хомяков Бромоских и шарпика в будку........ П.С а Лутбоксы как.... Ну так уж во все тяжкое.
Сделайте на карте (как в ессенсе ) Груповых сквадов (Жывой/Мертвый) завезите туда норм дроп и пвп будет до усрачки .... их будут фармить и файтиться по кд
Хомяков ? Шта ?хомяков
Не понял. Ты откуда вылез?хомяков Бромоских
Ааа понял, принял, ну хоть так😃Эсенс дно, но ничего общего с ним, кроме современного клиента, не наблюдается)