MEDOED
Игрок
Бывает )
Бывает )
Брат, если ты заходишь в тему и там нет сообщения от Вича, то значит это плохая тема, не нужно там писать.
Но там было одно сообщение от вича...Брат, если ты заходишь в тему и там нет сообщения от Вича, то значит это плохая тема, не нужно там писать.
Оно было слишком давно. Нужно смотреть последние сообщения.Но там было одно сообщение от вича...
Кто пишет? Какой анонс? Куда зайти?тут пишут про ОБТ в 20:00
где анонс?как зайти?
Мы уже играем, а ты не знал ?Кто пишет? Какой анонс? Куда зайти?
Кстати может стоит апнуть некоторые брасы, что бы они были актуальны на сервере?сверх выгодный фарм сквадов, прям бабла приносит столько, что приходилось фармить беляков что бы дофармить голду для распаковки сраных эскизов, вытаскивая из них гребаную саламандру или титан которые в мусорку просто приходилось выбрасывать
Круто полудемона апнули, правда?Мы уже играем, а ты не знал ?
Главное варвара старого вернули, а не вот это вот все 😁Круто полудемона апнули, правда?
О дааа. А новые профы вооообще кайф.Главное варвара старого вернули, а не вот это вот все 😁
Я на мяснике стартанул.Круто полудемона апнули, правда?
Слабый. Самого имбового дагера патча взял.Я на мяснике стартанул.
Будет со Славкой за геройку дратьсяСлабый. Самого имбового дагера патча взял.
Хоть раз на имбе поиграю.Слабый. Самого имбового дагера патча взял.
Бекстаб со сплешем как тебе? И стан ещё вешает.Я на мяснике стартанул.
Мне больше летал с автоатаки понравился. С гм талантами будет 1600 аса, тупо как крипочков можно будет косить народ.Бекстаб со сплешем как тебе? И стан ещё вешает.
А это тот талант, который открывается на 80, но типа ГМ, я понял)Мне больше летал с автоатаки понравился. С гм талантами будет 1600 аса, тупо как крипочков можно будет косить народ.