ДедСлавика
Игрок
так все брасы хорошие, просто не все хотят пробовать, а идут по накатаннойКстати может стоит апнуть некоторые брасы, что бы они были актуальны на сервере?
так все брасы хорошие, просто не все хотят пробовать, а идут по накатаннойКстати может стоит апнуть некоторые брасы, что бы они были актуальны на сервере?
это было прям хорошоО дааа. А новые профы вооообще кайф.
Крутые, интересные и уникальные механики! Песня!!!
Я когда про мечника в тяж броне читал, прям МК представлял. Описание очень подходит)О дааа. А новые профы вооообще кайф.
Крутые, интересные и уникальные механики! Песня!!!
Особенно знаний.так все брасы хорошие, просто не все хотят пробовать, а идут по накатанной
Я думаю он больше будет похож на чела который у тебя на авке )))Я когда про мечника в тяж броне читал, прям МК представлял. Описание очень подходит)
Мой любимый. На мага беру его. Дёшего и сердито. Его просто не раскрыли, как и многие професии.Особенно знаний.
соглы знания не всем даныЯ думаю он больше будет похож на чела который у тебя на авке )))
Мой любимый. На мага беру его. Дёшего и сердито. Его просто не раскрыли, как и многие професии.
Я думаю он больше будет похож на чела который у тебя на авке )))
Мой любимый. На мага беру его. Дёшего и сердито. Его просто не раскрыли, как и многие професии.
вы сейчас оба прикалываетесь, или я не понимаю прикола снова, как с обт в пятницу в 20:00?)соглы знания не всем даны
мы серьезные людивы сейчас оба прикалываетесь, или я не понимаю прикола снова, как с обт в пятницу в 20:00?)
это видно по аватаркам) а вообще я согласен с GOSU131, сейчас тех параметров на брасах не хватает, чтобы они конкурировали с топовыми.мы серьезные люди
А какие брасы топовые :?это видно по аватаркам) а вообще я согласен с GOSU131, сейчас тех параметров на брасах не хватает, чтобы они конкурировали с топовыми.
их несколько, но вот какие брасы ни о чем, думаю не сложно догадаться, и вот как раз их было бы неплохо подбустить, дабы актуализировать, имхо...А какие брасы топовые :?
твоей аватарке канеш до этого уровня далекоэто видно по аватаркам) а вообще я согласен с GOSU131, сейчас тех параметров на брасах не хватает, чтобы они конкурировали с топовыми.
ну вот знания один из топовых, а что еще?их несколько, но вот какие брасы ни о чем, думаю не сложно догадаться, и вот как раз их было бы неплохо подбустить, дабы актуализировать, имхо...
да пожалуй и хватит, здесь наши полномочия всё)ну вот знания один из топовых, а что еще?
брас силы давно стоит подапать, фигня фигней а не брас
мой любимый рол в брасах, штук 7 копий было)