ultrafiolet
Игрок
вам не хватит респаТы думаешь 3 условных глада не будут делать это эффективнее?
вам не хватит респаТы думаешь 3 условных глада не будут делать это эффективнее?
тебе Бабка ответил, но тоже вставлю свои пять копеек, разницы нету, глады это будут или луки, главное три и главное что бы не хдд и пики, а именно панчеры, ножи, луки, маги, хилы.Ты думаешь 3 условных глада не будут делать это эффективнее?
3х гладов не убьет 1 дагер, лучников - вполне xDтебе Бабка ответил, но тоже вставлю свои пять копеек, разницы нету, глады это будут или луки, главное три и главное что бы не хдд и пики, а именно панчеры, ножи, луки, маги, хилы.
Шта?3х гладов не убьет 1 дагер, лучников - вполне xD
Если до камней, после ветров не убьет
ниче, что его скинули обратно в орден?ну вас там два чела сидело,кто из вас на форуме пишет без понятния,а скамерок потому что т2 арт который был у меня был успешно отправлен тебе и позже был выставлен на рынок,и после выяснилось что у тебя такой же т2 арт в билде(1 в билде,1 на трейде)
Посмотреть вложение 7708
че пабазарим еще или шо
Выходит из инвиза - 1 лук, убегаем, ждем кд, убиваем 2го. и тд
Контр меры инвиза? Дасты за 10 копеек с ренжой по всему контененту не катят?Выходит из инвиза - 1 лук, убегаем, ждем кд, убиваем 2го. и тд
Самое обидное что контр метры - отсутствуют
не не, три лука в ЕХ просто лвла так 70, а нож 90+, думаю как раз подходитКонтр меры инвиза? Дасты за 10 копеек с ренжой по всему контененту не катят?
Или луки должны в афк стоять?
Ты щас пишешь что 1 нож катает 3 лука в соло, в моем представлении это только когда нож в диком перефарме и по шмоту и по уровню.
Да ты можешь шотнуть одного в элемент неожиданности, со вторым ещё можешь потягаться, но если они дадут в тебя контроль, то ты отлетаешь без шансов
з.ы. lllllll
у меня как у призрака трахателя есть пара веских причин согласиться с дедом)я бы на призраке такого глада трахнул думаю даже на том который был когда я играл
чисто перестрелял их с лука лоб в лобне не, три лука в ЕХ просто лвла так 70, а нож 90+, думаю как раз подходит
с ЕХ лукачисто перестрелял их с лука лоб в лоб
ну по ДПСу с руки глад намного сильнее вара, но вар берет именно жиром и прилипчивостью, душный сцуко шо ппц)у меня как у призрака трахателя есть пара веских причин согласиться с дедом)
как то раз помню палки 6 раз отлетел на елементале чтоб 1 раз меня убить, хотя честно я тогда прям зауважал, вот типа на силе духа уработал меня)
а вообще если сравнить виживаемость + дпс, варвара и глада то это ваще небо земля, ну типа настолько насколько для меня пвп с палками было по шаблону настолько же папик по шаблону меня урабатывал без шансов... я помню пытался на нем заказ сделать раз 10 бегал по локам за ним... 1 на 1 я его за фул сервер так и не убил... нафиг те глады когда есть варвар
Удачи тебя так вычислить норм дагера, желательно с геройским инвизом,Контр меры инвиза? Дасты за 10 копеек с ренжой по всему контененту не катят?
Или луки должны в афк стоять?
Ты щас пишешь что 1 нож катает 3 лука в соло, в моем представлении это только когда нож в диком перефарме и по шмоту и по уровню.
Да ты можешь шотнуть одного в элемент неожиданности, со вторым ещё можешь потягаться, но если они дадут в тебя контроль, то ты отлетаешь без шансов
КекУдачи тебя так вычислить норм дагера, желательно с геройским инвизом,
спелза разве что в пример могу привести, + на прошлых серверах напарывался на таких удотов, правда на 75+ контенте, но осадочек остался.Кек
А кто в твоём понимании норм дагер? Который бегает в соло, а не в вечном подсосе с кем то типа бионюха? Я за несколько серверов запомнил только мандаринку, тип реально не плохо жарил, с ним были интересные пвп и он всегда был один
пфффф, не зря на прошлом сервере затопил геройку:Соклан какой то, тоже помню это сообщение)
Ну тогда все кто играет на ножах, должны помнить (бля я забыл ник)) чела у которого спиздили 40кк на варке) и мечтать хотя бы немного приблизиться к этой сумме)