Анонс и планы к будущему серверу от 27.06.2022

Мы в социальных сетях

Blessed

Игрок
Выходит из инвиза - 1 лук, убегаем, ждем кд, убиваем 2го. и тд
Самое обидное что контр метры - отсутствуют

как у тебя получается такие влажные истории придумать? нож никогда не убьет 3 луков 1в3, которые примерно в одинаковом эквипе.
это должны играть люди без рук или без глаз, я хз как по другому.

FckingMachineGun

Игрок
Эх... Щас бы Wel пришел и полицу всем надовал и показал кто тут топ дидгер)))
Вообще не против был если бы действительно сильные ребята приходили ИГРАТЬ.
Мне как обычному сольнику на много интереснее махаться с типом, который что то делает в ответ, а не убегает без оглядки

FckingMachineGun

Игрок
а как он ушел в закат?
фармите вы значит белых в 3 лука, тут подлетает внезапный дагерино соло - уже потратив фул инвиз чтоб только добежать и шотнуть 1 из луков - ДОПУСТИМ ОН успешно убил 1 лука, как ему убежать от 2 других луков?

ну типа ситуация +- реальная против условно слабых оппонентов, я сам подобные штуки люблю провернуть, правда на луке, но там фишка обычно укокошить того кто тебе не даст кайтить, условные 3 лука тебя в любом случае должны догнать - засловить - убить(ну получается 2 лука)

вообще каких то прям слабых лукарей - изи разматает 1 дагер, я себе такое могу четко представить. Но на практике в 3 лука фармить белых будут норм пацаны скорей всего, а не бичуганы, так что 1 вс 3 врядли что то там светит дагеру. + Есть некоторая мета для дуо/трио лукарей - брать ветра и сейвить друг друга, ее редко встретишь, но есть довольно много рукастых людей которые это юзают. К примеру ppp qqq, я думаю вы точно их встречали, если там дагер прыгнет в одного из них то второй сейванет ветрами. И уже весь план провален.

вообще мне сама идея укокошить троих на беляках кажется вполне реальной, но есть большой вопрос в том кто именно эти трое)
Идея реальна, но очень туманна, слишком много факторов должно сложиться

MEDOED

Игрок
Омг, у нас все дидгеры были топ, кроме меня)) Мамура шатал,Дынька насиловал все что шевелится,Вел там ресики собирал весь серв правдо, ито тоже бсое уходили от него гавноломы всякие=),Жабер ахуенна играет.
Ито когда было ? на первой неделе ? Что-то я ваших дагеров уже на вторую тертью неделю сервера не помню даже ((( я не говорю что дагера слабые, просто их не было толком и видно, а монополист ресурсов так вообще уже пузом к верху тогда всплыл (не в прямом смысле, естественно), на сколько мне известно. Что-то там покошмарили людей пока не было норм шмота, а потом всё, гайки.

MEDOED

Игрок
Сильное заявление. Говнолом был один, и я не могу поверить, что он уходил в бсое от Дагера.
Я вот тоже в акуе от этого. Единственный персонаж на том сервере которому я с большой вероятностью лузал в пвп 1х1 (ибо там столько было буста, что я понимал какой я бомж по сравнению). И тут говорят что он делал бсое от дагера....Ну такое....

VICH

Игрок
Я вот тоже в акуе от этого. Единственный персонаж на том сервере которому я с большой вероятностью лузал в пвп 1х1 (ибо там столько было буста, что я понимал какой я бомж по сравнению). И тут говорят что он делал бсое от дагера....Ну такое....
Я могу путать, но у нас лучший по бусту был zxc, пока ему не пришлось покинуть игру. Но я на 100% не уверен. Если на говноломе я играл, то на zxc никогда не заходил.

Сверху