VICH
Игрок
Не знаю, сладкий. Может и не совпадение.О, я тоже на 71)))) Совпадение, мой сладкий?
Не знаю, сладкий. Может и не совпадение.О, я тоже на 71)))) Совпадение, мой сладкий?
Не натурал получаешься.Я могу сам за себя ответить, темболее, если дело касается моего сладкого.
Никогда)
Кто щас не понял, тот щас не понял.Щас не понял
Посмотреть вложение 7725
Кто кого поборет?Хорошо сыграли с вичом
Он) я - любительКто кого поборет?
Значит он ищет себя в опоненты любителей чтоб побеждать? Нет чтоб по мужски 1х1 на сфах сходилиОн) я - любитель
Он не ищет) Мы в 1 команде играли в другом режиме) Просто он лучше играетЗначит он ищет себя в опоненты любителей чтоб побеждать? Нет чтоб по мужски 1х1 на сфах сходили
Не преувеличивай.Просто он лучше играет
ОкНе преувеличивай.
Та вот хоть бы одну скинули, раньше насколько помню короткое видео про профы были вообще…по моему ж тут.Ок
Админы скиньте ифно какое нить интересное про профы)
Да, тут были видосы точно. С Е2 тут и они как раз чуть позже появились, вроде быТа вот хоть бы одну скинули, раньше насколько помню короткое видео про профы были вообще…по моему ж тут.
Даёшь реворк гайдов от АвыДа, тут были видосы точно. С Е2 тут и они как раз чуть позже появились, вроде бы
Там еще голос был такой запоминающийся и фраза "не забываем использовать ....святой...щииит" ))Даёшь реворк гайдов от Авы
Смысла от этого нет. Бесполезная трата бюджета.Даёшь реворк гайдов от Авы
Не думаю что вознаграждение в виде монет можно назвать тратой бюджетаСмысла от этого нет. Бесполезная трата бюджета.
Не думаю, что человек согласится за монеты на 80 проф видео пилить. А только на новые нет смысла. Придумаешь билд и будет много людей, кто его засрёт.Не думаю что вознаграждение в виде монет можно назвать тратой бюджета
Если и делать, то делать только текстовые гайды с скринами и видео вставками. Все часто меняется и видеогайды уже через пол года могут быть не актуальны. А времени будет потрачено куча. Записывать гайды с примитивными сборками и показать как работают скилы ? Смысла не вижу в этом. У каждой профы много вариантов сборок, сборки меняются в зависимости от уровня, обвеса и тд. Где взять столько опытных игроков, которые согласятся все это грамотно расписать, чтобы кто-то записал это ? За монеты такой объем работы вряд-ли кто-то согласится делать.Не думаю что вознаграждение в виде монет можно назвать тратой бюджета