Анонс и планы к будущему серверу от 27.06.2022

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
Если и делать, то делать только текстовые гайды с скринами и видео вставками. Все часто меняется и видеогайды уже через пол года могут быть не актуальны. А времени будет потрачено куча. Записывать гайды с примитивными сборками и показать как работают скилы ? Смысла не вижу в этом. У каждой профы много вариантов сборок, сборки меняются в зависимости от уровня, обвеса и тд. Где взять столько опытных игроков, которые согласятся все это грамотно расписать, чтобы кто-то записал это ? За монеты такой объем работы вряд-ли кто-то согласится делать.
Всё просто, устроить конкурс на лучший гайд на опреденную профу. Это подогреет интерес к игре и позволит взглянуть на профы под разными углами. Ну и конкурсы это всегда веселье

Dunay

Игрок
А ещё проще обт открыть и люди сами решат какая раскача лучше :)

VICH

Игрок
Конечно, имея полный доступ до збт некоторым игрокам плевать на подобного рода контент, ибо у них достаточно времени самому это всё прощупать и понять.
Мне всегда одного вечера ОБТ хватало, чтобы подобрать билд под профу, посмотреть как она фармит и подраться на ней.

MEDOED

Игрок
Мне всегда одного вечера ОБТ хватало, чтобы подобрать билд под профу, посмотреть как она фармит и подраться на ней.
Не все такие как ты.

Это адресовано наверно @Belserion , который по всей видимости потёр моё сообщение. У нас тут заперщено вообще вспоминать на форуме про тестеров и тех кто имеет доступ до збт? Это тайна? Или "ТЕСТЕР" уже стал как Воландеморт из Гарри Поттера? Нельзя про них писать?

FckingMachineGun

Игрок
Кто как к тестам подходит. Тут уже такое. Мне не хватает 1-2 вечера, скажу честно.
Я к примеру просто захожу на тест с определенным кол-вом проф которые я хочу заметить, обычно это 2-4.
Если кто то тестит все профы, то покажите мне этого человека)

MEDOED

Игрок
Я к примеру просто захожу на тест с определенным кол-вом проф которые я хочу заметить, обычно это 2-4.
Ну для меня, к примеру, важно понимать пул професий который мне был бы интересен, это 1.
2. Как фармят этим професии на разных этапах игры (считаю важным фактором, который по правде занимает очень не мало времени).
3. Как професия себя показывает в рифте (порой 1 проход не показывает полной картины, ибо понимание может прийти на 2-3 раз).
4. Вариантивность билдов для того пула проф которых ты выбрал для себя.
5. Пвп тесты с разными игроками (не все умеют на всех играть хорошо, и тем более на равных условиях, что требует уже как минимум 2-3 человека помимо тебя самого).
6. Тогда уже можно делать какие-то выводы.

У меня это так, а не просто пойти на причал и побить на фул фарше челов и делать из этого выводы :)

Lubava

Игрок
Не все такие как ты.

Это адресовано наверно @Belserion , который по всей видимости потёр моё сообщение. У нас тут заперщено вообще вспоминать на форуме про тестеров и тех кто имеет доступ до збт? Это тайна? Или "ТЕСТЕР" уже стал как Воландеморт из Гарри Поттера? Нельзя про них писать?
Категория «Тайны человечества», отвечает узи.

FckingMachineGun

Игрок
Ну для меня, к примеру, важно понимать пул професий который мне был бы интересен, это 1.
2. Как фармят этим професии на разных этапах игры (считаю важным фактором, который по правде занимает очень не мало времени).
3. Как професия себя показывает в рифте (порой 1 проход не показывает полной картины, ибо понимание может прийти на 2-3 раз).
4. Вариантивность билдов для того пула проф которых ты выбрал для себя.
5. Пвп тесты с разными игроками (не все умеют на всех играть хорошо, и тем более на равных условиях, что требует уже как минимум 2-3 человека помимо тебя самого).
6. Тогда уже можно делать какие-то выводы.

У меня это так, а не просто пойти на причал и побить на фул фарше челов и делать из этого выводы :)
Я смотрю на Лоу фарше на разных лвлах и на среднем фарше так же, с кентами пвп, и все, на рифт я закрываю глаза)

Pr1de

Игрок
Я смотрю на Лоу фарше на разных лвлах и на среднем фарше так же, с кентами пвп, и все, на рифт я закрываю глаза)
ну теперь покушав рифта не будешь закрывать)

а вообще плевать какая профа если ходить в х5 после 87, до 48 100% дойдете
хотя и до 87 тоже дойдете, танк+хил делают проход рифта сверх изи занятием)

Pr1de

Игрок
Мне хоть и скидывали гайд для со ло, но я бы все равно пошел с твоими пацанами) я хрюкал тогда с них добротно) без негатива)
это ты еще в жизненной пати ходил, Левша добавляет хардовости, скейлит рифт как надо, те кто со мной ходят обычно такие "ну все я афк до босса тут ничего не пройдет", благо танки никогда не афк <3

но вообще рифт веселый и динамичный только для строителя, другим членам пати и правда скучновато наверное, хотя откуда мне знать я всегда строю :cool:

FckingMachineGun

Игрок
это ты еще в жизненной пати ходил, Левша добавляет хардовости, скейлит рифт как надо, те кто со мной ходят обычно такие "ну все я афк до босса тут ничего не пройдет", благо танки никогда не афк <3

но вообще рифт веселый и динамичный только для строителя, другим членам пати и правда скучновато наверное, хотя откуда мне знать я всегда строю :cool:
Левша нам и тогда добавлял хардовости в статусе афк))
А ну у нас застройщик блессед был, а мне так вообще по незнанию интересно было) передай пацанам что если с ними попаду ещё, следующая руна их будет, как и обещал)

Azazello

Игрок
Кто как к тестам подходит. Тут уже такое. Мне не хватает 1-2 вечера, скажу честно.
1523108716150658595.jpg

Azazello

Игрок
Однажды физик Ричард Фейнман сказал: "Если кто-то утверждает, что понимает квантовую теорию, то он либо лжец, либо сумасшедший"

А тут кое-что посложнее...

Сверху